Script Mod Map Lapangan Sepak Bola Mobile Legends Patch Terbaru

Script Map Lapangan Bola MLBB
Download Script Mod Map Lapangan Bola Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script map soccer world atau yang lebih dikenal dengan map lapangan bola. nah jadi dengan adanya script yang satu ini, agar kalian para cheater dapat merasakan bagaimana sensasi tampilan yang berbeda dengan sebelumnya. maka dari itu mari kita simak penjelasannya dibawah ini.

Script Map Lapangan Bola Mobile Legends ini merupakan salah satu map yang telah di modifikasi agar kalian para player mobile legends dapat merasakan tampilan map dengan bertemakan lapangan sepak bola. maksud dari sang modder membuat map lapangan bola di gameplay mobile legends ini agar kamu tidak mudah bosan dan juga dapat memamerkan ke teman atau kerabat kalian bahwa tampilan map kalian berubah menjadi map lapangan bola.

Script ini memang di buat khusus untuk yang ingin mencobanya dan script ini aman untuk digunakan jadi kalian para cheater yang menggunakan map lapangan bola mobile legends ini tidak usah ragu dan khawatir karena script ini aman kok jadi tidak akan di ban oleh pihak moonton. sebelumnya juga saya telah share script map mod mobile legends yang bisa kalian cek langsung di search KANGMOBA ya sobatku.


Bagi sobatku kangmoba yang tertarik dan ingin menggunakan map mod lapangan sepak bola terbaru ini bisa langsung mencomotnya di link yang telah saya sediakan. mengenai cara pemasangan dari script ini tidak terlalu sulit kok, jadi bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini sob. untuk ukurannya sendiri tidak terlalu sulit kok yaitu berkisar 5mb saja.
Download Script Map Lapangan Sepak Bola Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atau buka dengan menggunakan zarchiver.
  • Salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets> scenes > android (pastekan disitu).
  • Kamu tekan home, kemudian kamu bisa membuka game mobile legends nya tanpa hapus file.
  • Selesai kamu bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu sob.

Note : Pilih Map The Celestial Palace dan Setting Grafik SMOTH/LOW.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba menggunakan script yang satu ini, ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script map sakura patch lightborn ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mobile legends. jangan lupa untuk kunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

2 Responses to "Script Mod Map Lapangan Sepak Bola Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang minta script ganti nama yang gak pake game guardian dong.. Pliis

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel