Script Mod Map Tema Salju Mobile Legends Patch Terbaru

Script Map Salju Mobile Legend
Download Script Mod Map Tema Salju Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script mod map mlbb gratis. saat ini memang lagi maraknya cheat game mlbb baik itu script mod map, script radar map dan juga script lainnya. Sebenarnya dengan adanya cheat atau script ini, hanya ingin memberitahukan bahwa di game mlbb sendiri masih ada celah atau bug yang bisa di akses oleh pengguna lain. dengan adanya script ini tidak bermaksud untuk menjatuhkan pihak moonton, melainkan agar lebih di perketat dan terus diperbaiki tentang game mobile legends ini.

Script Mod Map Snowy Season ini merupakan salah satu desaign map yang telah di modifikasi dengan tampilan layaknya musim salju. ketika kamu menggunakan script ini, nantinya kamu bakal merasakan layaknya di sebuah jepang atau korea yang biasanya disana ada musim salju. dengan tampilan map yang berubah denga tema musim salju ini, pastinya kamu tidak akan mudah bosan ketika bermain game mobile legends. dibuatkannya map salju ini, memang agar kalian tidak cepat bosan dalam bermain apalagi disitu tampilannya hanya untuk map baru dan map lama.

Menariknya di dalam script ini terdapat 2 pilihan yang bisa kamu gunakan dan sesuai keinginan kalian yaitu Mod Map dengan drone view dan no drone view. Jadi kalian yang ingin melihat tampilannya lebih luas atau dari atas bisa gunakan drone view. untuk settingan map nya sama ya sob, kalian setting ke low grafik dan gunakan map the celestial palace. kalian harus gunakan map the celestial palace karena yang di mod adalah map tersebut agar nantinya tampilannya berubah dengan desaign salju.


Bagi sobatku kangmoba yang ingin coba gunakan script ini, saya sarankan kalian backup terlebih dahulu folder scenes ori nya agar nantinya kalian tidak kebingunan ketika ingin mengembalikan ke tampilan normal. script map salju ini aman untuk digunakan jadi kalian tidak usah khawatir akan keban, tapi bagi kalian yang masih ragu bisa gunakan akun smurf terlebih dahulu sob. mengenai cara pemasanganya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini.
Download Script Mod Map Tema Salju Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link atas yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atau buka dengan zarchiver.
  • Jika sudah kamu salin file script nya untuk di pindahkan kepenyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > scenes > android (pastekan disitu).
  • Selanjutnya kamu buka game mobile legends nya dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Kemudian kamu coba mainkan di mode custom dengan setting ke map the celestial palace dan setting ke grafik low.
  • Selesai, selamat bermain dan semoga berhasil.

Note : Jangan lupa backup folder scenes ori nya.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk menggunakan map yang satu ini agar kalian dapat merasakan sebuah map yang berbeda dengan yang sebelumnya. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script mod map salju gratis mlbb unity ini. jangan lupa untuk bantu share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. terima kasih^^.

16 Responses to "Script Mod Map Tema Salju Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang bikinin scriptnya skin alice yang special dong.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  2. Di rank / Clasic bisa dipakai?

    ReplyDelete
  3. Bang tolonglah buatkan lagi script drone roket lagi pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek yang drone view saja dulu bang untuk sementara, yang vesi rocket/tablet belum di update karena ketinggian katanya kebanyakan orang.

      Delete
  4. Nih bang berhubung gua udh pindah ke ff,gua share sc ml buatan https://www.mediafire.com/download/ylda2r7pxsjp9tr

    ReplyDelete
  5. Gk work bg "Loading file error silakan loding ulang game"

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasangkan sesuai di cara pemasngannya dengan benar bang.

      Delete
  6. Jdi ni toh yg buat saya lag tiba tiba
    Asw lu bg..
    Tp tq udh buat ni script.. Jd gw bisa balas dendamn

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ad hubungannya kalau script ini bang, ada di artikel lainnya ttg script auto lag / script anti lag bang.

      Delete
  7. Main fanny suka miss skill 2 nya susah diarahin karna ga keliatan wkwk

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel