Bocoran!! Skin Starlight Member Bulan Oktober 2019 - Mobile Legends

Skin Starlight Selena Gratis
Bocoran!! Skin Starlight Member Bulan Oktober 2019 - Mobile Legends | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah informasi terbaru mengenai skin hero mobile legends. disini saya ingin membocorkan sebuah informasi tentang skin starlight member untuk bulan oktober 2019, meskipun bulan oktober masih 1 bulan lagi namun disini saya ingin memberikan sebuah informasi yang sangat bermanfaat bagi kalian khususnya player mlbb. Bocoran skin starlight member oktober 2019 ini moonton akan memberikannya kepada hero dengan role mage/assassin yaitu Hero Selena.

Hero Selena ini memang bisa di bilang sebagai hero assassin/mage yang sangat menyebalkan sekali karena dengan skill dua nya dia bisa mengeluarkan sebuah skill seperti lele yang dapat membuat lawan terhenti lajunya. dengan lele tersebut menyebabkan efek slow dan stun sehingga selena dapat dengan mudah menciduk hero musuh yang terkena lele itu. hero selena ini bisa dibilang hero yang sulit untuk di kendalikan, namun untuk player yang sudah pro mengendalikan selena cukuplah mudah.

Moonton memberikan skin starlight member bulan oktober 2019 ini kepada selena karena hero ini bisa di bilang sebagai hero yang memiliki skill yang mematikan dan termasuk dalam hero yang over power. maka dari itu yang mendapatkan skin-skin starlight member bulanan ini yaitu hero-hero yang sering di gunakan dan sangat di sukai oleh para player mlbb. dengan adanya skin starlight member selena ini, khususnya usernya jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan skin tersebut.


Cara Mendapatkan Skin Starlight Member Selena ini kalian harus berlangganan terlebih dahulu yaitu dengan biaya daftarnya sekitar 149.000. Jika kalian sudah berlangganan, kalian akan mendapatkan banyak keuntungan yaitu Skin Stralight Selena secara permanent, Border starlight selama 1 bulan dan juga skin hero starlight selama 1 bulan secara trial.  Mengenai tampilan dari skin ini nantinya pasti akan sangat keren dan pastinya bikin kalian tidak akan mudah bosan dalam menggunakan skin starlight selena gratis ini.

Skin Starlight Selena ini bakal rilis pada awal bulan oktober yaitu tanggal 1 oktober 2019, di bulan oktober tersebut kalian dapat melakukan pembelian skin nya. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai Bocoran Skin Starlight Oktober 2019 Mobile Legend ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya user selena. Terima Kasih^^

13 Responses to "Bocoran!! Skin Starlight Member Bulan Oktober 2019 - Mobile Legends"

  1. Kang link radar Map yg work yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum bang, tunggu nanti dulu kalau work bakal kami share.

      Delete
  2. Bikin radar map / map hack bang plss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, ini masih proses. nanti kalau work bakal sy update.

      Delete
  3. Kang req script change name patch kof

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk script ganti nama masih belum work bang, tp secepatnya kami proses jika work bakal kami update. terima kasih

      Delete
  4. Bang ada script skin selena gak? Yg isi file nya art sama document.saya masih pake ml versi lama

    ReplyDelete
  5. Bang, jika saya kan masih belom berlangganan starlight member, lah trus saya mau beli starlight membernya pada bulan Oktober 2019 yg akan datang ini. Pertanyaan saya apakah saya akan mendapatkan skin selena yg starlight itu pas saya beli starlight membernya pertama kali ?? Mohon infonya abang :) Thank's jika mau membalas info ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dapat bang, kan itu untuk starlight member di bulan tersebut bang.

      Delete
  6. Cara main game ml di hp ram 512 gimana kang?
    Pas masuk loading versi cepat 100% stuck disitu mohon bantuannya kang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel