Tanggal Rilis Hero Ling di Server ORI - Mobile Legends

Hero Ling MLBB
Tanggal Rilis Hero Ling di Server ORI - Mobile Legends | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah informasi terbaru mengenai hero terbaru yang baru rilis advanced server. hero baru ini bernama Hero Ling yang di beri nama panggilan Cyan Finch. Hero ini termasuk dalam hero role Assassin dengan spesialist Burst Damage/Reap. mengenai kelanjutan dari penjelasan hero ling ini akan saya beri penjelasannya dibawah ini.

Hero Ling ini memiliki tampilan dengan desaign yang cukup keren apalagi memiliki rambut yang berwarna putih layaknya seorang assassin yang pemberani dan memiliki skill dan kemampuan yang luar biasa. hero ini menurut saya sih wajib kita miliki khususnya sobat kangmoba yang user assassin, karena hero ling ini memiliki kelincahan yang super sekali apalagi bisa lompat-lompat dinding yang bikin hero lainnya ketakutan dengan kecepatan serta kelincahan hero ling ini. selain itu pun ling - cyan finch ini memiliki critical yang cukup besar sekali sehingga kamu dapat dengan mudah membunuh lawan yang ada di hadapan kita.

Dengan adanya hero baru ling ini, pastinya kalian penasaran dengan kemampuan atau skill yang di milikinya. maka dari itu disini saya akan berikan penjelasan mengenai skill-skill yang dapat kamu pahami ketika menggunakan hero ling ini. sebelumnya hero ini di juluki dengan nama zoe yang mana Zoe namun di akhirnya menjadi Ling. hero ini baru rilis di advanced server pada tanggal 23 Agustus 2019.


Skill Pasif - Cloud Walker :
Skill 1 atau skil pasif dari hero ling in yaitu Skill Lightnes ling yang luar biasa membantunya melompat dari dinding ke dinding lainnya, ling harus mengkonsumsi lightness point relatif untuk menggunakan skill lightness nya. saat berada di dinding, ling memulihkan 2 lightness point setiap detik. setiap kali ling memberikan damage kepada lawan, dia akan memulihkan 5 lightness point.

Skill 2 - Finch Poise
Pada skill 2 ini ling menggunakn Qinggong nya atau skill lightness, melompat ke dinding. Ling memiliki skill lightness yang luar biasa yang membuatnya dapat melompat dari dinding ke dinding tanpa CD hingga ia dapat mendapat di atas tanah.

Skill 3 - Defiant Sword
Ling menyerang ke arah yang telah di tentukan dan menusuk lawan terdekat yang berada di dalam lokasi akhirnya, memberikan 70 damage. serang menusuk akan didentifikasi sebagai basic atack dengan tambahn 25% critical chance. sehingga dapat menimbulkan efek ATK. jika ling menggunakan skil ini ketika dia berada di dinding, dia akan berlari ke tempat yang telah di tentukan di atas tanah, memberikan 70 damamge kepada lawan yang berada dalam sebuah area kecil. jika serangan ini memberikan critical damage, lawan yang berada di dalam area akan di slow sebesar 30% selama 1 detik.

Skill Ultimate - Tempest of Blades
Ling melompat dan menggunakan skill pedangnya yang luar biasa selama 2.5 detik, dimana ia menjadi invincible dan dapat bergerak denga bebas, memberikan 250 damage kepada lawn yang berada di dalm efek, menyebabkan efek knock-up kepada lawan yang berada di tengah area selama 1 detik. dan menciptakan sebuah sword field yang berlangsung selama 5 detik. pada ujung dari sword field, akan terdapat 4 field eyes tempest of blades. dengan menyentuh field eyes, ling dapt me-reset CD defiant sword dan memulihkan 5 lightness point.


Mengenai tanggal rilis dari hero ini di original server, hero ini bakal rilis tepatnya pada tanggal 02 November 2019 tepatnya pada hari sabtu sob. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai hero yang satu ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya sobatku kangmoba. terima kasih^^

7 Responses to "Tanggal Rilis Hero Ling di Server ORI - Mobile Legends"

  1. Beneran bang?,soalnya saya lagi kumpulin BP buat beli hero masha sama ling

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beneran ini bang, tunggu aja tanggal rilisnya nanti bang. keren hero ling ini bang bisa loncat2 bang.

      Delete
  2. Replies
    1. ada kok bang nanti bakalan sy update tunggu saja bang.

      Delete
  3. Cari Duit BATLE POINT Di VS AI BRAWL AJA

    ReplyDelete
  4. Kang update drone view patch Ling donk

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel