Script Skin Zodiac Odette Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru

Skin Zodiac Virgo Gratis
Download Script Skin Zodiac Odette Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script skin odette yang baru saja rilis di pertengahan bulan agustus ini, yang mana hero odette ini mendapatkan skin zodiac karena tampilan dari hero tersebut yang mirip dengan zodiac virgo. maka dari itu moonton sekaligus pihak pengembang game memberikan skin zodiac virgo kepada odette. Untuk lebih jelasnya lagi mari kita simak penjelasannya dibawah ini.

Hero Odette ini merupakan salah satu hero mage yang memiliki paras yang sangat cantik sekali dan imut, apalagi jika saat ini odette mendapatkan skin zodiac virgo. Untuk tampilan dari skin zodiac odette gratis ini cukup bagus sekali sob yang mana tampilannya di dominasi dengan warna keungu-an dengan memegang sebuah tongkat sebagai senjata yang di gunakan untuk melakukan ultinya. yang bikin menarik dari skin odette ini yaitu bentuk kostum dan rambutnya yang pastinya bikin kalian tidak akan bosan ketika menggunakan skin zodiac virgo ini. apalagi jika nantinya hero ini melakukan skill ultimate nya yang akan mengeluarkan sebuah efek yang super keren.

Odette ini merupakan salah satu hero yang berpasangan dengan lancelot hanya saja, odette ini sangat gg jika kita combokan dengan hero johnson. jika kita combo dengan johnson dapat dipastikan semua musuh jika berkumpul akan mati semua apalagi sudah di tambrak dan odette mengeluarkan skill ultimate nya, maka semua akan rata mati semua. di update patch kof ini, odette akan mendapatkan skin virgo zodiac dan di pastikan semua skill-skill nya di buff sehingga damage yang dikeluarkan oleh hero ini lebih besar dari sebelumnya.


Cara mendapatkan skin zodiac virgo ini secara normal, kalian harus melakukan event yang bernama Zodiac Summon Event. yang mana kalian harus melakukan draft dengan menggunakan diamond agar nantinya bisa mendapatkan skin ini secara permanent. namun, disini saya ingin memberikan sebuah cara curangnnya yang mana agar kamu bisa merasakan bagaimana efek dari skill skin zodiac virgo odette ini yaitu hanya dengan memasangkan script.

Untuk menjalankan script ini, kalian harus menggunakan game guardian dan parallel space agar dapat bekerja dan mencobanya di mode custom untuk mendapatkan skill effect nya. dalam menggunakan script, saya sarankan kalian gunakan akun smurf terlebih dahulu karena penggunaan script ini tidak disukai oleh moonton sob. disini saya sudah sediakan beberapa link download nya secara gratis yang bisa kalian comot sekarang juga sob.

VERSI ZARCHIVER :
Download Script Skin Odette Zodiac Virgo Full Effect Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :


  • Download terlebih dahulu script nya dilink atas ini.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka script nya menggunakan Zarchiver
  • Selanjutnya kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets (pastekan disitu. kemudian buka game mobile legends nya.
  • Selesai, kamu bisa mencoba menggunakan skin zodiac odette virgo ini di mode yang kamu inginkan
  • Semoga berhasil.


VERSI GAME GUARDIAN :
Download Script Skin Zodiac Odette Virgo | Download Game Guardian | Download Parallel Space

Cara Pemasangan Script Versi Lua :

  • Download terlebih dahulu link script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Kamu buka game guardiannya lewat parallel space + mobile legendsnya.
  • Kemudian kamu buka game mobile legendsnya, maka secara otomatis nantinya bakal muncul icon logo game guardian di layar.
  • Kamu klik icon tersebut, lalu pilih Mobile Legends:Bang Bang (UnityKillsMe).
  • Kemudian masukkan script nya, kamu klik menu icon play titik 3 di samping untuk memasukkan script versi lua nya lalu klik menjalankan.
  • Tunggu prosenya hingga selesai, lalu akan muncul bacaan naskah kamu tinggal klik dan secara otomatis akan bekerja.
  • Kamu bisa mencobanya di mode yang kamu inginkan.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba skin zodiac virgo odette gratis ini kan, oleh karena itu bagi kalian khususnya user odette jangan sampai ketinggalan untuk mencobanya. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

9 Responses to "Script Skin Zodiac Odette Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang gua share sc gg buatan gua ,hack damage,sama skin masih dlam perbaikan :
    https://www.mediafire.com/download/q9stplecl9xhkvd

    ReplyDelete
  2. Kapan update sricpt background bang? Request yang moskov lah bang yang twilight dragon

    ReplyDelete
  3. Bang reg map dron versi yg mode cepat...q coba map dron yg abang share gx bsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, skrg scriptnya sudah gk ngefek pada ml 2.0

      Delete
  4. Bang Bantu script FF tanpa GG bisa gak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa bang, kalok game fps bisanya harus pakek gg

      Delete
  5. Update script ml unity dong bang gue udah kga sabar nih scriptnya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel