Script Mod Map Tema Sakura Mobile Legends Patch Terbaru

Map Imperial Sakura
Download Script Mod Map Tema Sakura + Drone View Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah script map sakura ml yang mana memang baru saja di buat khusus oleh salah satu modder handal pembuat script ini. saya sangat berterima kasih kepada beliau karena telah membuat map tema sakura ini secara gratis, semoga beliau terus berkarya dengan script-script mlbb lainnya. untuk lebih jelasnya lagi mari kita simak penjelasannya dibawah ini.

Script Map Sakura MLBB ini merupakan sebuah script yang memang di buat khusus untuk merubah tampilan dari map ml kalian dengan tema sakura. mungkin dari kalian semua sudah tidak asing lagi dengan sakura yang mana lebih ke nuansa jepang. dengan tampilan bernuansa sakura ini, maka kita juga akan merasakan seperti berada di jepang. dengan tampilan yang satu ini pastinya kita para pemain mlbb tidak akan mudah bosan dengan tampilan map nya.

Menariknya pada script mod map sakura jepang ini telah di lengkapi dengan fitur drone view jadi kalian ketika menggunakan map sakura ini juga akan mendapatkan tampilan drone view map. dalam mensetting dari tampilan map ini, kalian harus setting ke low grafik agar tampilan drone nya bekerja sehingga kamu dapat merasakan tampilan dari atas dan lebih luas. tak hanya itu pun kalian jangan lupa pilih model map Imperial Sanctuary HD karena yang di mod map tersebut.


Bagi sobatku kangmoba yang ingin merasakan sebuah tampilan dengan sensasi nuansa jepang mari kita coba pasangkan script map sakura patch lylia ini agar tampilan map kita berubah dari biasanya. dalam menggunakan map ini, saya sarankan kalian copy atau backup terlebih dahulu folder scenes nya agar nanti kalian tidak kebingunan jika ingin merubah ke tampilan originalnya.
Download Script Mod Map Tema Sakura Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Map Sakura :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atau buka dengan menggunakan zarchiver.
  • Salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets> scenes > android (pastekan disitu).
  • Kamu tekan home, kemudian kamu bisa membuka game mobile legends nya tanpa hapus file.
  • Selesai kamu bisa mencobanya di mode custom sob.

Note : Pilih Map Imperial Sanctuary dan Setting Grafik HIGH / Smooth.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba menggunakan script yang satu ini, ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script map sakura patch yu zhong ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mobile legends. jangan lupa untuk kunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

15 Responses to "Script Mod Map Tema Sakura Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang ini work di classic sama ranked?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa juga bang, asal smean pilih model map sama setting grafik sesuai instruksi nya

      Delete
  2. Bang bagi file atlas backround.unity3d nya dong, pising liat mini map nya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. setiap pasang script , saya sarankan backup dulu fileori nyabang.

      Delete
    2. Iya saya lupa, yg di backup malahh folder scene nya aja tadi. Boleh minta file nya lagi yg ori bang 1 file aja yg bacdround.unity3d nya?

      Delete
    3. Min kmana ya? Boleh minta tlg upload kan file original yg ini min, Atlas_BattleGround.unity3d

      Delete
    4. oke bang. cek https://sfile.mobi/aWjCrhIAIS1

      Delete
  4. Work bang. Bikin grup wa bang. Plisss

    081398777197
    Masukin bang grup wa

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap bang, mohon maaf kami tidak membuat grup wa bang.

      Delete
  5. Udh aku ikutin tutor ny bang. Kok gak ad jga map nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. smean pakek the map celestial palace dulu, karena disitu yang di mod

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel