Script Defense Auto MVP for Tank Mobile Legends Patch Terbaru

Script Defense MLBB
Download Script Defense Auto MVP for Tank Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan share kepada kalian semua sebuah script untuk hero tanker. mungkin dari kebanyakan kalian tidak menyukai hero tank karena menjadi hero tanker ini harus bisa mengendalikan permainan dan sebagai tameng untuk marksman atau pun mage. maka dari itu disini saya ingin memberikan sebuah cheat terbaru yaitu script defense mobile legends for hero tanker.

Script Defense For Tank Only ini memang menjadi salah satu script baru yang baru di buat khusus untuk kalian user tank. dengan adanya script ini pertahanan hero kamu khususnya tanker akan menjadi lebih kuat dari sebelumnya karena script ini telah di lengkapi dengan beberapa tambahan defend. Oleh karena itu bagi kalian yang ingin menjadi hero tanker terkuat di Land of Dawn saya sarankan coba gunakan script ini, maka kalian akan mendapatkan gelar MVP setiap kali main.

Banyak hero tanker yang bisa kamu gunakan dan memang saat ini hero tanker yang menurut saya kuat yaitu Uranus karena memiliki efek regen yang menimbulkan energy nya kembali normal. Selain itu pun juga masih banyak lagi hero tanker yang kuat lainnya seperti Johnson, Akai, Franco dan lain-lain. untuk mencoba script ini work atau tidak kalian bisa mencobanya di mode classic terlebih dahulu, jika menurut kalian mantap kamu bisa mencobanya di mode ranked.


Jika kalian gunakan script ini pasti kalian akan cepat naik peringkat rank nya auto win dan mudah mendapatkan gelar mvp bagi user tanker. bagi sobatku kangmoba yang tertarik untuk menggunakan script ini bisa langsung saja mencomot linknya di bawah ini. Mengenai cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah sob.
Download Script Defense Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link atas ini.
  • Setelah itu kamu extract dengan menggunakan zarchiver.
  • Selanjutnya kamu salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Kamu ingat-ingat semua file script, buka game mobile legendsnya ketika loading bar tepat di Configs:Term kamu kembali ke zarchivernya untuk menghapus file script yang tadi di pastekan di folder document.
  • Jika sudah di hapus kamu bisa tekan home dan melanjutnya membuka game mlbb nya sob.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk coba gunakan script physical defense + magical defense yang satu ini. kalian bisa gunakan akun smurf atau akun kecil jika kalian menggunakan script. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script defense mlbb work 100% ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya sobatku kangmoba. Terima Kasih^^

24 Responses to "Script Defense Auto MVP for Tank Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Its not working my minotaur is over feeding i thought my tank is very strog

    ReplyDelete
  2. THEY REPORT ME OVER FEEDING BECAUSE OF THIS SCRIPT

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow sorry sir if this script makes you report.

      Delete
    2. Its okay kang Its my fault sorry just forgive me

      Delete
    3. I apologize for making an insecure script, but yes the name is also a script must be at risk bang.

      Delete
  3. Aku pengen ke Mekah bang doain ya ntr kalo dah di Mekah aku doain cheat Abang berfungsi hehe

    ReplyDelete
  4. Tank gua tahan banting couy yuhii work kang hero jhonshon kalo tank lain ngg work

    ReplyDelete
  5. Radar map pliss ditunggu nanti aku kasih janda wkkwwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw, sorry bang, nanti kami update untuk radar map nya

      Delete
  6. TIDAK work.. udah saya tes di ESMIRLANDA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... kok tulisan bawah esmirlanda TANK REGENERASI haha... berati bukan tank yah ....

      Delete
    2. mana bang, uranus tank yang bisa regenerasi bang. gk ada yg namanya esmirlanda

      Delete
  7. Kpan update script lagi bang udah gue tungguin ni sampe 2 hari kga update²

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abang nya lagi ikut lomba makan krupuk agustus an... jadi mohon di tunggu :D

      Delete
    2. sorry bang, nanti kami update kembali script-script nya. mohon maaf karena telah menunggu lama

      Delete
    3. Hahaha.. lamanya kayak menunggu kepastian si doi, bang moba :D

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel