Script Battle Emoticon Gratis Hero Mobile Legends Patch Terbaru

Script Battle Emote Skin KOF Gratis
Download Script Battle Emoticon KOF Gratis Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script terbaru mlbb yang mana memang baru saja di buat khusus untuk para pecinta game mobile legends. Di dalam game mlbb ini terdapat sebuah emoticon yang bisa kalian gunakan ketika sedang bermain dengan karakter beberapa hero yang mana di script yang saya bagikan ini setidaknya terdapat beberapa skin kof yang mendapatkan battle emoticon gratis ini.

Moonton sendiri selaku developer games selalu menyajikan sebuah update-update terbaru yang bisa kita nikmati dalam bermain mobile legends agar kita para gamers tidak mudah bosan terutama dalam bermain ml ini. sebenarnya moonton telah memberikan battle emote pada event yang telah berlangsung contoh saja pada waktu itu yang mana, terdapat 2 battle emote skin yaitu spesial valentine yang di berikan kepada pasangan hero gusion dan lesley. Selain itu pun sebelumnya juga telah ada battle emote skin yaitu skin kof yang di antaranya Karina, Chou dan Guinevere.

Untuk mendapatkan battle emote skin hero tersebut kalian harus memiliki diamond yang mana nantinya kalian bisa digunakan untuk membeli battle emote skin tersebut. dalam bermain mobile legends ini, diamond memang sangat berguna sekali untuk mendapatkan beberapa perlengkapan yang ada pada ml seperti skin hero, battle emote dan masih banyak lagi lainnya. Namun disini saya ingin memberikan sebuah cara curang agar kalian dapat memiliki battle emote skin hero kof tersebut yaitu dengan memasangkan script.


Dengan adanya Script Battle Emote Skin KOF ini, maka kalian bisa menggunakan emote tersebut ketika sedang melangsungkan match baik itu di mode classic ataupun ranked. terdapat beberapa pilihan battle emote kof yang bisa kamu jadikan sebagai battle emote kalian contohnya skin chou kof dan guinevere. wah pasti kalian tertarik sekali untuk mencoba mendapatkan battle emote kof gratis ini, wajib dicoba deh sob bagi sobat kangmoba yang ingin memilikinya secara permanent dan gratis.

Disini saya menyediakan 2 link download yang berbeda, untuk yang bawah versi dari hero kof dan juga terdapat beberapa tambahan hero lainnya yang di antaranya Chou, Guinevere, Hayabusa, Kagura, Kaja, Karina, Lesley, Liberty Fitnes, Lunox dan Original. maka dari itu kalian bisa pilih mana yang ingin kamu gunakan. dalam menggunakan script ini hanya bisa pasang satu script saja ya sob. jadi kalian pilih script battle emote mana yang ingin kamu pakai.

Update Download 14 Script Battle Emote Keren Gratis MLBB | PW : EMOTICON
Download Script Battle Emote All Hero Gratis Mobile Legends | Script Battle Emoji Mobile Legends
Download Script Battle Emoticon KOF Gratis Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Battle Emoti KOF Gratis :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas.
  • Setelah itu kamu extract atau buka dengan menggunakan zarchiver.
  • Kamu pilih yang ingin kamu gunakan, kemudian kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpana internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art > android (kamu pastekan disitu).
  • Lalu kamu home zarchivernya, kemudian kamu buka game mobile legendsnya dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Selanjutnya kamu tinggal coba mainkan game mlbb nya di mode yang kamu inginkan dan coba gunakan battle emote kof tersebut.
  • Semoga berhasil.


Dalam menggunakan script ini kalian bisa gunakan akun kecil ataupun akun utama kalian. Bagaiamana sobatku kangmoba tertarik untuk mendapatkan battle emote gratis ini, ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script battle emoticon kof gratis ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mobile legends. Jangan lupa share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

10 Responses to "Script Battle Emoticon Gratis Hero Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Yang emoticon Bleeee ngejek gitu kang wkwkkw lucu kayanya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk sebenarnya ya lucu banget bang.

      Delete
    2. gan lo masang nya gimna ,gua masih bingung!

      Delete
  2. Bang script icon tampilan hero di menu nya doang kira2 bisa di ubah pake gambar skin,,, biar g pakek skinnya di match juga gpp....

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel