Script Drone View Map 3x - 4x Mobile Legends Patch Terbaru 2020

Drone View Mobile Legends Unity
Download Script Drone View Map 3x - 4x Mobile Legends Patch Terbaru 2020 | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script drone view versi mobile legends unity engine yang mana memang baru saja di buat khusus untuk pecinta game mobile legends. baru - baru ini moonton memang menyediakan sebuah aplikasi mobile legends versi lite khusus untuk hp kentang atau yang memang smartphone yang memiliki spek minim sehingga jika menggunakan ml ini tidak akan ngelag.

Pasti kalian semua sudah tidak asing lagi dengan drone view map yang mana nantinya kamu dapat merasakan sebuah sensasi tampilan pengambilan kamera dari atas sehingga kalian bisa melihat semua area permainan secara luas. dengan adanya drone view map versi unity lite ini maka kamu juga dapat menggunakan cheat yang memang saat ini marak sekali bagi player mobile legends. untuk kalian yang ingin mencobanya bisa langsung saja mendownloadnya di link yang telah saya sediakan secara gratis.

Drone View Untuk Mobile Legends Unity Engine ini aman untuk di gunakan sama seperti mobile legends versi normalnya, dengan adanya ml mod versi lite ini maka kalian bisa gunakn hp android yang memiliki spek rendah namun kalian bisa merasakan permainan yang nyaman karena dengan adanya apk terbaru ml mod versi unity engine ini sangat ringan untuk semua macam smartphone android.


Dalam menggunakan script drone view map unity ini kalian bisa mencobanya di mode custom dulu lalu kalian bisa mencobanya di mode classic ataupun ranked. tapi saran saya sih jika kalian gunakan drone view ini kamu mainkan di mode custom saja karena jika kalian memainkannya di mode ranked kemungkinan besar work tidaknya hanya 50%, hehehe. maka dari itu kalian bisa mencobanya terlebih dahulu di mode custom sob work untuk semua hero mobile legends.
Download Script Drone View Map 3x - 4x Mobile Legends Patch Terbaru 2020

Cara Pemasangan Script Drone View Map 3x - 4x Mobile Legends Patch Terbaru 2020 :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atu buka dengan menggunakan zarchiver.
  • Lalu kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > scenes > android (pastekan disitu).
  • Kamu tinggal buka game mobile legends nya dan bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu.
  • Selesai.
Note : Work All map dan all grapich


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba menggunakan script drone view map versi terbaru ml unity engine ini. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mobile legends. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

39 Responses to "Script Drone View Map 3x - 4x Mobile Legends Patch Terbaru 2020"

  1. Mohon bang dibenerin lagi droneviewnya g bisa jalan dimode brawl,dan game forceclose ketika mau masuk pertandingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Derita loo aku aja nggak

      Delete
    2. iya untuk yang versi lite in beelm work untuk mode brawl bang, coba di mode custom dah dulu

      Delete
  2. Main pake Chat main itu yang baik baik aja pake sekil lol dah scrip main lol

    ReplyDelete
  3. Saya mau tanya, aplikasi sama script yang kangmoba share work di ML UNITY selain ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk versi unity, script masih drone view. nanti akan menyusul script lainnya yang versi unity. mohon bersabar bang.

      Delete
  4. Bisa di pake di ori server gx kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa bang, ada sendiri sy untuk versi ori : https://kangmoba.blogspot.com/2019/02/script-drone-view-permanent-work-all.html

      Delete
  5. Kalau main di rank apakah aman tanpa kawatir ban bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalok di rank lebih rawan bang. jd sy sarankan jangan dulu bang.

      Delete
    2. Gua aman aja sekarang ampe mytic 60

      Delete
  6. Bang update bakal brati nya nanti bang versi unity

    ReplyDelete
  7. Belom update yah drone view nya

    ReplyDelete
  8. Aman cuman akun lma sya hilang bang

    ReplyDelete
  9. bang 100% jadi bang saya masuk langsung rank

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, tp ya gitu kalok main di rank agak susah.

      Delete
  10. Replies
    1. secepatnya kami perbarui bang, silahkan di download ulang.

      Delete
  11. bang buat drone ml unity yang 10x dong kalo yang 2x kurang tinggi ....mohon sepet nya d buat iya bang

    ReplyDelete
  12. Bang , tulisannya tolong hilangin aja bang plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ada di map nya sama gambarnya tolong hilangin aja bang .

      Delete
  13. Mohon bang diperbaharui lagi dronenya biar semua bisa pake drone terutama di brawl juga

    ReplyDelete
  14. Bang tulisan di base bisa di ilangin nggk ya" made by beast gaming"

    ReplyDelete
  15. Map hack versi zarchiver kapan direales untuk ml unity 2.0 bang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, masih proses jika nanti work bakal kami share

      Delete
  16. Berarti gak bisa dipake di ML play store kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ini khusus ml unity 2.0 bang, yg di playstore ada sendiri bang.

      Delete
  17. mau download tp gk bisa... gk ada linknya kah

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel