Script Diamond Gratis Mobile Legends Patch Barats Terbaru


Download Script Diamond 70.000 Gratis Mobile Legends Patch Barats Terbaru | Hallo sobatku KANGMOBA, kembali lagi nih dengan saya admin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script diamond ml patch terbaru. mungkin dari kalian semua sudah tidak asing lagi dengan kata diamond, yang mana diamond memang menjadi salah satu hal yang sangat penting dan harus di miliki oleh setiap player. dengan adanya diamond kita dapat membeli skin baru ataupun hero baru serta melakukan event-event tertentu yang ada pada game mobile legends.

Diamond Gratis Mobile Legend saat ini tidaklah mudah untuk didapatkan karena jika kita ingin memiliki diamond, maka kita harus membelinya di codashop ataupun di tempat penjualan diamond online lainnya. untuk mendapatkan diamond tersebut kita harus membelinya dengan uang. kebanyakan orang yang kaya raya atau yang sering di sebut dengan sultan hal tersebut tidak menjadi masalah. Jadi kita bisa memiliki banyak diamond sebanyak-banyaknya.

Bagi teman-teman yang tidak memiliki banyak uang, namun ingin memiliki banyak diamond dan itu gratis maka kita bisa coba gunakan sebuah cheat. nah cheat ini yang biasanya sering di sebut dengan script. di kesempatan kali ini saya ingin membagikan kepada kalian sebuah script 70.000 diamond gratis yang mana nantinya bisa kamu miliki dan akan merubah tampilan dari home ml kalian. jika sebelumnya diamond kalian 0 maka nanti akan berubah sebanyak 70.000 diamond ml.

Pastinya jika kalian gunakan script, kalian pasti akan bertanya-tanya apakah diamond tersebut bisa di gunakan untuk membeli hero ataupun skin. dalam menggunakan diamond ini kita sebenarnya untung-untungan sob , jika ada bug di ml sendiri maka kita nanti bisa gunakan diamond tersebut namun jika tidak ada maka diamond tersebut hanya tampilannya saja sob. hehehe,, wah pasti sangat kecewa sekali ya sobatku.


Namun kalian jangan khawatir akan hal itu, meskipun kita nanti bisa menggunakan 5234 diamond gratis ini. kita bisa memamerkan ke teman-teman kalian meskipun hanya tampilannya saja sob. Jadi kalian bisa menyombongkan diri meskipun hal tersebut merupakan hal yang negatif dan tidak patut di lakukan.  bagi sobatku kangmoba yang tertarik untuk menggunakan script diamond gratis ml ini bisa langsung mencomotnya di link yang telah saya sediakan sob.

Download Script 70.000 Diamond Gratis Patch Barats Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Diamond ML :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atau buka script nya dengan menggunakan zarchiver.
  • Kemudian kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Kamu tandai semua file script yang telah kamu salin barusan, kemudian buka game mobile legends nya.
  • Ketika loading berjalan tepat di Configs:Term kamu hapus file script nya agar work.
  • Selesai, kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb nya.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk memiliki banyak diamond gratis ml ini, bagi kalian yang ingin mencobanya bisa ikuti cara pemasangannya dengan benar dan pastikan kalian ikuti dengan benar agar work sob. mungkin itu saj yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapt bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mobile legends. Terima Kasih^^

35 Responses to "Script Diamond Gratis Mobile Legends Patch Barats Terbaru"

  1. Kurang paham om jelasinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak work gan, uda di coba dengan benar cara di atas

      Delete
    2. hapus waktu di loading configs:term bang scriptnya. terus relog sampe keluar diamondya. kami mencobanya hingga 3 kali baru muncul diamondya bang.

      Delete
    3. Gua gabisa bang udah relog 3 kali

      Delete
    4. relog itu login ulang masude??gak work file udah diapus pas term

      Delete
    5. iya bang, biasanya langsung muncul bang.,, itu kan ada 2 link bang dan beda pemasanganya bang.

      Delete
  2. Update yg pakai game guardian donk gan

    ReplyDelete
  3. Bang script anti banned bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, nanti kami update masih dalam proses

      Delete
  4. ML Different folder now com.mobile.legends > files > AlHlepSDK

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di update ml nya di playstore dulu biar nati foldernya lengkap semua.

      Delete
  5. Gak work gan,bingun yg tandai script itu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar nanti waktu ngapus gak lupa bang, waktu loading configs:term kan harus di hapus biar work dan gk kedetect

      Delete
  6. Bang udah gua si dah baca dan ngerti tapi kok gua relog sampe 4 kali tetep enggak ada bang ? apa gua salah caranya ? hapus script nya pas lagi loading masuk ke game kan bang ?? tolong saranya bang , makasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya waktu di loading configs:Term itu, script yg tadi di hapus kembali bang.

      Delete
  7. Replies
    1. mungkin sudah di fix oleh moonton bang, waktu itu mah masi bisa keliatan diamondnya bang.

      Delete
  8. Bang update lagi script nya tq AUTO SULTAN

    ReplyDelete
  9. Bang request script map hack anti detect patch lylia ditunggu update nya terimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, nanti jika work akan kami update terima kasih

      Delete
  10. Mana linknya bang .. Kok ke danzilink

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lewat sana bang, tunggu 5 detik link nya di tengah pas klik lanjutkan kelink download

      Delete
  11. buat apk aja bang biar gk ribet dan lebih simple

    ReplyDelete
  12. The file folders of my mobile legends are gone what should i do?.. I redownloaded it but it's gone.

    ReplyDelete
    Replies
    1. The file folders of my mobile legends are gone what should i do?.. I redownloaded it but it's gone.

      Delete
  13. Bang gw udah coba ampe 20x lebih, tetep aja nggak muncul bang
    Gimana bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry bang jika di anda tidak work. tp kami sendiri ni work bang. pakek link yg atas aja bang kan ada 2 link download tu bang.

      Delete
  14. Bang minta update an script skin alucard viscount dong bang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel