Script Border Avatar King Of Fighter Gratis Mobile Legends Patch Terbaru

Script Border King Of Fighter
Download Script Border Avatar King Of Fighter Gratis Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script border ml gratis yang mana nantinya bisa kamu gunakan untuk mempercantik tampilan profil kalian. script ini bernama Script Border King Of Fighter yang mana memang baru saja di buat khusus untuk sobat kangmoba yang ingin merubah tampilan border profil kalian. untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini, mari kita simak penjelasannya dibawah ini.

Script Border King Of Fighter atau yang bisa disebuah sebagai border bling ring yang mana merupakan salah satu border profil yang sangat keren sekali. kenapa border ini dinamai dengan border king of fighter yang mana karena border tersebut ada sebuah tulisan king of fighter nya dan jika kalian ingin mendapatkan secara normal pada event kof waktu lalu, moonton sendiri selaku pihak pengembang banyak menyajikan pilihan border yang keren-keren yang bisa kamu pakai untuk mempercantik tampilan profil yang saat ini kamu gunakan.

Jika sebelumnya saya saya juga telah share artikel tentang script border venom ml gratis, jadi kalian bisa juga menggunakan script tersebut untuk di gunakan sebagai media untuk mempercantik tampilan ml kalian. dalam penggunaan script ini aman kok sob karena kita hanya menempelkan script nya di ui > android. jadi, kalian bisa gunakan akun utama kalian ataupun bisa juga gunakan akun smurf. 


Bagi sobatku kangmba yang ingin mendapatkan border king of fighter gratis ini, bisa langsung mencomotnya dengan memasangkan script yang saya bagikan ini. mengenai cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini.
Download Script Border Avatar King Of Fighter Gratis Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan diatas ini.
  • Setelah itu kamu extract scriptnya dengan menggunakan zarchiver.
  • Lalu kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Kamu buka game mobile legends nya dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Selanjutnya kamu ke profil kalian untuk mengganti dengan border kof ini.
  • Selesai, semoga berhasil.


Itulah cara pemasangan dari script border king of fighter patch ling ini sob, bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk memiliki border king of fighter yang satu ini secara gratis. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sobt. Terima Kasih^^

19 Responses to "Script Border Avatar King Of Fighter Gratis Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Scrip pindah analog bng bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ada ganti analog bang, coba cek. kalau mau cek di googlecrhomenya ganti di situs dekstop bang pas cari

      Delete
  2. Replies
    1. besok bang selasa , besok kayaknya ganti patch.

      Delete
  3. Replies
    1. wkwkkw, sorry bang marchel. dr seminggu lalu sy lagi sakit jadi belum bisa update ttg script. maaf bang.

      Delete
  4. Gan..
    Itu border nya keliatan ngga kalo orang lain liat fropil kita ? Atau cuma di tampilan kita aja yang bisa.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. maksutnya bang. ini keliatan semua kok bang bisa di pakek

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel