Script Analog Controller + Battle Effect + Background Venom Mobile Legends Patch Terbaru

Script Khusus Venom Efect
Download Script Khusus Tampilan Venom (Background, Analog Controller, Border, Battle Effect) Mobile Legends | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script terbaru yang baru saja di buat oleh modder AndroTricks PH. saya sangat berterima kasih kepada bang modder karena telah membuat tampilan yang baru agar para player ml ini tidak mudah bosan dalam memainkan game mobile legends. untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini, akan saya jelaskan dibawah ini.

Script Venom Gratis merupakan salah satu script yang memang di buat khusus untuk tampilan venom yang di dominasi dengan warna hijau kombinasi hitam yang bikin tampilannya super keren. di dalam script ini terdapat beberapa fitur yang jika kalian memasangkan script ini, maka secara otomatis nanti tampilan background, analog, dan battle effect kalian akan berubah menjadi efek venom dan seperti jaring-jaring gitu deh. wah pasti kalian sangat tertarik sekali untuk mencoba memasangkan script yang satu ini.

Dalam anggota squad venom sendiri, saat ini telah resmi hero-hero sudah rilis di original server yang di antaranya Angela, Grock, Harley, Hanabi dan Gusion. kelima hero ini mendapatkan skin venom gratis yang mana pasti memiliki efek-efek yang super keren dan menakjubkan sehingga kalian tidak akan mudah bosan dalam menggunakannya. untuk kalian yang ingin mendapatkan skin tersebut gratis hanya dengan memasangkan script, kalian bisa search di pencarian home kangmoba dengan menyetel tampilan windows di google chrome kalian sob.


Ketika kalian mencoba memasangkan script khusus venom gratis ini, kalian bisa coba gunakan akun smurf ataupun akun utama. script ini aman kok anti banned, bagi sobatku kangmoba yang tertarik untuk mencoba menggunakan tampilan venom ini bisa langsung mencomotnya di link yang telah saya sediakan secara gratis. Mengenai cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini.
Download Script Venom Gratis Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan diatas ini.
  • Setelah itu kamu extract scriptnya dengan menggunakan zarchiver.
  • Lalu kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Kamu buka game mobile legends nya dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Selanjutnya kamu ke profil kalian untuk mengganti dengan border venom ini.
  • Selesai, semoga berhasil


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba menggunakan script yang saya bagikan ini, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game mobile legends. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel-artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman kalian sob. Terima Kasih^^

5 Responses to "Script Analog Controller + Battle Effect + Background Venom Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang mau nanya Maksudnya ganti Profil itu Gimana yah ? Ane gak faham ? Tolong penjelasannya donk Bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bang, di profil itu kan ada foto terus dengan tampilan border. jika di profil kamu pakai foto asli kan pas kayak pakek bingkai itu namanya profil di atas bang. buat mempercantik tampilan nya biar waktu keliatan orang lain itu keren.

      Delete
  2. Begini bang ? Kan kita Klik Profil tuh trus diatasnya profil ada Ganti avatarnah trus udah di klick itu , ada tulisan juga , Avatar buat ganti Profil dan Border Avatar buat ganti bingkai , pertanyaan saya Tampilan Bordernya dimana bang? Ane nyariin gk ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di bawah sndiri pilih seperti yang di gambar bang.

      Delete
    2. ini khusus border avatar nya bang, https://kangmoba.blogspot.com/2019/07/script-border-squad-venom-gratis-mobile.html

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel