Download Script Skin Fanny Lifeguard Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru

Script Skin Fanny Special Lifeguard
Download Script Skin Special Fanny Lifeguard Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah sebuah script skin special fanny lifeguard ml yang mana skin tersebut memang baru saja rilis pada server original. mungkin dari kalian semua sudah tidak asing lagi dengan hero fanny ini, yang mana hero fanny merupakan dalam salah satu hero assassin yang super lincah karena memiliki tali untuk lompat kesana kemari, hehehe.

Di update gameplay ml patch kof ini terdapat sebuah event terbaru yang di berikan oleh moonton yaitu Summer Festival 2019 yang mana lebih menonjolkan ke suasana pantai yang super indah. dalam event ini yang menjadi motif atau tampilan depannya yaitu hero fanny. karena adanya event ini hero fanny ini mendapatkan sebuah skin special yang dinamai dengan Lifeguard. untuk tampilan dari skin special fanny lifeguard ini cukup keren dan bikin kita melongo karena tampilan seksi dari hero fanny ini.

Dalam tampilan skin fanny special lifeguard ini cukup keren sekali sob sehingga kalian ketika menggunakan skin ini tidak akan mudah bosan apalagi senjata yang di miliki fany ini cukup mengejutkan. untuk mendapatkan skin fanny special ini, kalian harus memiliki diamond sebanyak 524 diamond. jika kalian membelinya dengan diamond maka kamu akan dapatkan secara permanent meskipun diamond sendiri merupakan hal yang sangat sulit untuk di miliki oleh setiap player.


Di sini saya ingin memberikan sebuah solusi terbaik bagi kalian yang ingin menggunakan dan merasakan bagaimana sensasi dari skin special fanny ini, tapi kalian tidak memiliki diamond untuk membelinya. maka disini saya sarankan kalian untuk mencoba menggunakan sebuah script. dengan adanya script ini, maka kalian bisa merasakan bagaimana sensasi dari tampilan effect yang di timbulkan oleh skin fanny lifeguard ini sob.

Note : Jangan lupa untuk backup folder originalnya.
Download Script Skin Fanny Lifeguard Full Effect Patch Carmilla Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Skin Fanny Lifeguard Tanpa Game Guardian :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract dengan menggunakan zarchiver.
  • Di dalam folder tersebut terdapat 2 folder yaitu ART dan DOCUMENT.
  • Pertama kamu salin isi file script yang ada di dalam folder ART, untuk di pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art > android (pastekan disitu).
  • Kemudian kamu salin file script yang ada di dalam folder DOCUMENT, untuk di pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Kamu tekan home, lalu buka game mobile legends nya ketika loading bar sekitar 95% kamu hapus kembali 3 file script yang ada di dalam folder DOCUMENT.
  • Selesai, kamu dapat melanjutkan membuka game mobile legends nya.
  • Semoga berhasil, kamu coba terlebih dahulu di mode custom.



LINK DI BAWAH VERSI GAME GUARDIAN:
Download Script Skin Fanny Lifeguard Mobile Legends | Game Guardian | Parallel Space

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu link script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Kamu buka game guardiannya lewat parallel space + mobile legendsnya.
  • Kemudian kamu buka game mobile legendsnya, maka secara otomatis nantinya bakal muncul icon logo game guardian di layar.
  • Kamu klik icon tersebut, lalu pilih Mobile Legends:Bang Bang (UnityKillsMe).
  • Kemudian masukkan script nya, kamu klik menu icon play titik 3 di samping untuk memasukkan script versi lua nya lalu klik menjalankan.
  • Tunggu prosenya hingga selesai, lalu akan muncul bacaan naskah kamu tinggal klik dan secara otomatis akan bekerja.
  • Kamu bisa mencobanya di mode yang kamu inginkan.


Bagaimana sobatku KANGMOBA tertarik untuk menggunakan script yang satu ini, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. semoga informasi yang saya berikan ini bermanfaat bagi kalian. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

18 Responses to "Download Script Skin Fanny Lifeguard Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Replies
    1. itu link klik dulu, kemudian tunggu 5 detik pas klik lanjutkan ke link download bang.

      Delete
  2. Replies
    1. untuk mendapatkan effeck nya coba di custom bang.

      Delete
  3. Bro minta script skin fanny yg di art ama document tpi yg ori nya bkn yg skin gua lupa back up jdi hero fany gua bola" pdhl gk downlod data gua gua salah apus file

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukurannya cukup besar untuk upload bang, hapus cache aja bisa bang.

      Delete
  4. Dari dulu sampai sekarang script skin gak ada yang work, malah jadi bulet heronya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk mungkin kalau gk work, kami share script yg bisa di pakai. bukan untuk orang yang ngerusak dan iri dengki seperti abng. kami menyediakan konten agar bisa digunakan, bukan untuk orang yang merasa tersaingi dan kalah saing. terima kash anda telah berkomentar, tp koment anda kasih bukti yang jelas jika di script kami tidak work, jangan asal koment gk jelas. kalau anda juga penulis, sy harap anda perbaiki konten anda saja jangn ngerusak konten orang dan komen yg ngerusak. terima kasih

      Delete
  5. Radar map mod apk mana bang T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee, mohon bersabar bang. secepatnya akan kami update bang.

      Delete
  6. bang herobya jadi bulet" itu biasanya scriptnya rusak atau gimana.?
    #CumaNanya

    ReplyDelete
  7. Bang untuk skin epic fany ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bang, bisa di cek saja. fanny epic skylark

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel