Cara Mendapatkan 10.000 Diamond Gratis Free Fire Pakek Script

Script Diamond Gratis Free Fire
Cara Mendapatkan 10.000 Diamond Gratis Free Fire Pakek Script | Hallo sobatku kangmoba kembali lagi nih dengan saya selaku admin, bagaimana kabar kalian selalu sehat kan sob? semoga kalian diberi kesehatan dan kelancaran dalam rejeki nya. di pembahasan kali ini saya akan memberikan sebuah informasi terbaru dari game online yang saat ini marak dimainkan oleh banyak kalangan. berbeda dengan artikel sebelumnya yang membahas tentang game mobile legends, maka disini saya akan bahas tentang game free fire.

Free fire ini merupakan salah satu game yang populer di kalangan masyarakat khususnya remaja ataupun anak anak selain kedua game lainnya yaitu game mlbb dan pubg. game battle royale yang satu ini memiliki fanbase yang cukup besar dan banyak di gemari oleh setiap player karena menyajikan sebuah petualangan yang mengacu adrenali kita untuk menyelesaikan setiap misi nya. Oleh karena itu disini saya akan memberikan sebuah Tips Mendapatkan Diamond Gratis.

Diamond sendiri merupakan salah satu hal yang juga sangat penting untuk di miliki oleh setiap player dalam bermain free fire. diamond ini menjadi salah satu alat pembayaran dalam setiap pembelian yang di lakukan setiap player nya untuk bisa memiliki setiap item yang ada di game player. diamond free fire gratis ini bisa digunakan untuk item limited yang ada di shop untuk memperkeren tampilan dari setiap karakter yang kita gunakan. selain itu pun kita juga bisa gunakan untuk menjadi salah satu member premium elite pass.

Untuk mendapatkan diamond tersebut, pada umumnya para player free fire bisa melakukan sebuah Top Up Diamond dengan menggunakan pulsa ataupun melalui media lainnya yang menyediakan diamond. harga diamond sendiri bsia di bilang tergolong mahal sob karena setiap diamond ini sangat berharga dan menguntungkan pihak developer. oleh karena itu disini saya ingin memberikan sebuah trik gratis mendapatkan diamond free fire agar nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli keperluan kalian.


Bagi sobatku kangmoba yang ingin mendapatkan banyak diamond free fire gratis work beli item ini bisa coba gunakan cara yang satu ini yaitu dengan memasangkan sebuah script. Dengan adanya script ini maka nantinya tampilan diamond kalian berubah menjadi 10.000 Diamond hanya tampilannya saja sob. bagi pecinta game free fire bisa langsung coba gunakan cara yang satu ini sob, silahkan kalian download script diamond gratis free fire ini.
Download Script 10000 Diamond Free Fire Gratis

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract dengan menggunakan zarchiver ataupun file magager bawaan smartphone kalian.
  • Salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.dts.freefireth > files > contentcache > Compulsory > android > gameassetbundles > config (pastekan disitu).
  • Kemudian kamu tekan home, lalu buka game free fire nya.
  • Tunggu prosesnya maka nantinya secara otomatis diamond kalian berubah menjadi 10.000 diamond.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba menggunakan script diamond free fire terbaru 2019 ini. ya mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script yang satu ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pecinta game free fire. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

31 Responses to "Cara Mendapatkan 10.000 Diamond Gratis Free Fire Pakek Script"

  1. INI scrip supaya keliahatanbad Diamond nya ya bang, tpi ngga bisa d pke beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, untuk saat ini masih tampilannya bang.

      Delete
  2. Replies
    1. work kok bang. cuma ya tampilanya aja bang.

      Delete
  3. Work kang wkwk tq kang hafid req pubg dongg

    ReplyDelete
  4. Bang kok saya gak nambah dm saya tetap 15 DM gak nambah gmb ini?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. kami tidak tipu bang, script ini bekerja pada waktu itu.

      Delete
  6. Replies
    1. itu link di tengah artikel link nya bang, nati tunggu 3 detik pas langsung klik ke link download

      Delete
  7. No me anda me podes enseƱar

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. bisa bang, cuma kadang muncul kadang kagak sesuai server kita bang.

      Delete
  9. Gak bisa bro...
    Server bagusnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. woh, ya akan kami diskusikan dengan tim kami dulu bang.

      Delete
  10. Replies
    1. iya bang, ini karena sudah update lagi dan ini work nya pada waktu itu sewktu sy share langsung krn masih bisa ada bug waktu itu.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel