Script Rank Booster + Ping Hijau + Auto Lag Enemy Mobile Legends Patch Terbaru

Script Solo Rank + Ping Hijau + Enemy Lag
Download Script Rank Booster + Ping Hijau + Auto Lag Mobile Legends Patch Terizla Terbaru | Hallo sobatku KANGMOBA kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script terbaru mobile legends. Script yang saya bagikan ini bernama Script Rank Booster + Ping Hijau + Auto Lag Mobile Legends Patch Terizla yang mana memang baru saja di buat khusus untuk kalian yang ingin merasakan bagaimana keseruan jika menggunakan cheat.

Di sini saya akan memberikan sedikit penjelasan mengenai script ini, rank booster merupakan salah satu script yang memang di buat khusus untuk mempermudah kalian menaikkan peringkat rank nya. auto lag, yang mana merupakan script yang memang di buat khusus agar musuh yang ada di hadapan kita terasa lag sehingga kita dapat dengan mudah mengultimate hero musuh tersebut. GreenPing atau ping hijau, yang mana di buat agar kamu terus jaringan ping nya tetap hijau sehingga terasa nyaman tanpa harus lag.

Dengan beberapa script tersebut di jadikan satu script agar mempermudah kalian mendownloadnya sehingga jika kamu memasangkan script ini kalian otomatis akan terbantu dalam bermain sob. ketika kamu menggunakan script ini kalian bisa langsung mencobanya di mode ranked karena script ini di buat untuk mempermudah kalian untuk mencapai ke peringkat tier tertinggi mobile legends yaitu Mythic.


Siapasih yang gak pengen merasakan puncak tertinggi di mobile legends yaitu hingga ke tier mythic dengan bintang 100 ataupun lebih di atasnya. disitu kalian pastibisa di juluki sebagai pemain pro atau sebagai nya karena pencapaian tier yang saat ini di tempuh. script ini bisa kamu gunakan untuk semua hero mobile legends dan semua golongan tier. nah untuk kamu yang ingin menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya sob.

Download Script Rank Booster + Ping Hijau + Auto Lag Mobile Legends Patch Terizla

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script na di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka dengan menggunakan Zarchiver.
  • Lalu kamu salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Selanjutnya kamu buka game mobile legends nya, ketika loading bar sekitar 80% an tepat di Configs:Reputation kamu hapus kembali file script yang telah di pasangkan.
  • Jika sudah kamu bisa melanjutkan membuka game mobile legendsnya
  • Selesai, kamu bisa mencobanya di mode yang ingin kamu mainkan.


Gimana sobatku kangmoba tertarik untuk menggunakan script yang satu ini, kamu bisa mencobanya dengan pakek akun smurf saja sob. mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para cheater yang ingin dengan mudah meraih kemenangan bisa langsung mencobanya. Terima Kasih^^

4 Responses to "Script Rank Booster + Ping Hijau + Auto Lag Enemy Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. not working , its fuck for you dumb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngk usah ngegass bab!..mngkin ada kesalahan lain...lu hargain aja karya org ...gratis doang belagu...latih tu skill bngsd biar ngk noob...bego

      Delete
    2. wkwkwkw santai bang, tanks telah berkunjung bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel