Script Battle Point Mobile Legends Patch Terbaru

Script Battle Point
Download Script 1 Juta Battle Point Mobile Legends Patch Dyrroth Terbaru | Hallo sobatku KANGMOBA, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script bp mlbb yang baru saja di buat memang khusus untuk kamu para cheater. script bp ini memang di buat untuk sobat kangmoba yang dari kemaren request terus untuk script bp dan script rare fragment. oleh karena itu disini saya ingin membagikan sebuah Script 1 Juta Battle Point Patch Dyrroth Work 100%.

Battle Point merupakan salah item yang bisa di gunakan untuk membeli hero baru ataupun di gunakan untuk keperluan lainnya. untuk mendapatkan battle point ini, kalian harus bermain game ml secara terus menerus dan biasanya kalian akan dapatkan setidaknya 20 BP/ 200 BP jika di kalikan. selain itu pun apalagi jika reset season kamu bisa mendapatkan bp yang cukup banyak, apabila tier anda lebih tinggi seperti di legend dan mythic maka kamu bisa mendapatkan bp sebanyak 20.000 Battle Point.

Jika kita terus menerus bermain ml di mode classic, ranked, brawl dan mode lainnya pastinya kalian akan di hadiahi sedikit bp oleh moonton. untuk sobat kangmoba yang ingin mendapatkan banyak bp bisa coba lakukan cara ini. Cara Mendapatkan Battle Point, disini kalian tinggal pasangkan saja script yang saya bagikan ini maka nantinya kamu bisa memiliki banyak banget bp nya sob. apabila kamu memasangkan script ini setidaknya kamu bisa memiliki 1 Juta lebih Battle Point.


Bagi sobatku kangmoba yang sudah memasangkan script ini, pastinya kalian secara otomatis tampilan bp kalian bertambah menjadi 1 Juta + bp yang saat ini kamu miliki. pasti kalian bertanya - tanya, apakah bp ini bisa di gunakan untuk beli hero atau lainnya. kalok menurut saya sendiri sih script ini hanya bisa di gunakan untuk gaya-gaya saja sob atau kamu bisa memamerkan ke teman kalian kalau kamu memiliki banyak BP.

Jadi, kesimpulan dari script bp patch terizla ini tidak bisa di gunakan untuk beli hero hanya tampilannya saja. meskipun hanya tampilannya saja kalian pasti sangat ingin memiliki banyak bp oleh karena itu kamu bisa mencoba pasang script ini. Untuk kalian yang tertarik dengan 1 Juta Battle Point ini bisa langsung mencomotnya di link yang telah saya sediakan di bawah ini sob.

Update Script 11.000 Battle Point Patch Dyrroth Mobile Legends - Di update versi terbaru ini saya akan memberikan kepada kalian sebuah script bp sebesar 11 ribu yang mana nantinya bisa kamu pasangkan di folder servershare. jadi kalian nantinya bisa dapatkan battle point sebanyak 11000 battle point yang bisa kamu gunakan untuk keperluan kalian sob.

Cara Pemasangan Script Battle Point 11.000 Patch Dyrroth :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract dengan file manager bawaan hp ataupun zarchiver.
  • Jika sudah kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android > ServerShare (pastekan disitu).
  • Selanjutnya kamu buka game mobile legends nya, ketika loading bar sekitar 80% an tepat di Configs:Term kamu hapus kembali file script nya yang kamu pasangkan barusan.
  • Kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya, secara otomatis akan muncul bp sebanyak 11K lebih.
  • Jika belum muncul, kamu bisa relog game mlbb nya sampe keluar bp nya sob.

Download Script 1 Juta Battle Point Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Unlimited Battle Point Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract dengan file manager bawaan hp ataupun zarchiver.
  • Jika sudah kamu salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Selanjutnya kamu buka game mobile legends nya, ketika loading bar sekitar 80% an tepat di Configs:Reputation kamu hapus kembali file script nya yang kamu pasangkan barusan.
  • Kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya, secara otomatis akan muncul bp sebanyak 1 Juta lebih.
  • Jika belum muncul, kamu bisa relog game mlbb nya sampe keluar bp nya sob.


Gimana sobatku kangmoba tertarik untuk mencoba memasangkan script yang satu ini. mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya sobat kangmoba. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

10 Responses to "Script Battle Point Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang sdh path baru g work

    ReplyDelete
  2. weleh... ketumpuk patch baru bang...
    lagi bang, script bp & fragment :3

    ReplyDelete
  3. Sudah patch dyrroth.
    Semangat gan.

    ReplyDelete
  4. buat apa srcipt bp kalo gk bisa di pake

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat gaya-gaya bang, buat pamer dulu. nanti kalok bisa di pakek bakal kami kabrin dan update bang.

      Delete
  5. saya beri saran kang sekarang udah jamannya apk mod menu bukan lagi script kalo boleh saya req mod menu map hack+drone views

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel