Bocoran Hadiah Skin Season 12 Gratis - Mobile Legends

Hadiah Skin Season 12
Bocoran Hadiah Skin Season 12 Gratis Mobile Legends | Mobile Legends meruapakan salah satu game moba yang saat ini banyak di minati oleh banyak kalangan di seluruh penjuru dunia terutama di Indonesia. di indonesia sendiri saat ini malah di adakan sebuah event atau turnament seperti Piala Presiden Esport. Banyak para pemain yang top-top yang sudah mencapai peringkat teratas di mlbb yaitu tier mythic. untuk meraih peringkat tersebut bisa dikatakan itu hal yang sulit jika kita bukan pemain yang sabar dan pro player.

Setiap beberapa bulan sekali moonton selaku developer games selalu mengupdate season yang mana nantinya tinggal beberapa hari lagi season 12 akan berakhir. nah dalam rangka tersebut moonton akan memberikan sebuah hadiah kepada setiap player nya yaitu sebuah skin hero mobile legends gratis. Skin hero memang menjadi hal yang bisa di katakan perlu sekali untuk di miliki karena jika kita menggunakan skin, kita akan dapat merasakan bagaimana efek visual dari skill yang dikeluarkan oleh hero tersebut.


Baru-baru ini moonton membocorkan sebuah hadiah skin gratis untuk hadiah skin season 12 ini. pasti kalian bertanya-tanya dan mengharapkan sebuah hero hero op yang mendapatkan nya. Nah disini saya kangmoba ingin memberikan sebuah Bocoran Hadiah Skin Season 12 yaitu moonton akan memberikan kepada Hero Vexana. Vexana sendiri merupakan salah satu hero dengan role mage yang dulu nya memang bisa di katakan hero yang op banget lah karena dapat menduplicate hero musuh dengan skill yang dimilikinya.

Untuk Skin Vexana ini memiliki tampilan yang cukup keren, yang mana dulunya skin vexana ini merupakan skin elite yang di rework dan dirubah untuk di jadikan sebagai hadiah skin season. moonton sendiri memberikan hadiah skin season ini kepada hero-hero yang jarang di gunakan dalam bermain di mode ranked. Namun, jika kita nanti gunakan skin season 12 vexana ini pasti bakal lebih sakit lagi dari sebelumnya sob.


Nah mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Bocoran Hadiah Skin Season 12 ini. semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya sobat kangmoba. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

6 Responses to "Bocoran Hadiah Skin Season 12 Gratis - Mobile Legends"

  1. om cara mengatasi GG eror tidak d ketahui gimana??? padahal ga pake script lua
    battle record sebelum masuk udah d hapus
    coba masukan nya om atau ga kasih ane tutor nya biar ente ga capek² ketik wkwk
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. om itu apk yang buat unban work ga?? akun ane ke baned 3000hari lagi🤣🤣

      Delete
  3. Bang bisa bikinin vpn server luar lawan bot gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu sy pernah share vpn vietnam bang, tp sekarang kayaknya sudah gk work.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel