Script Full Damage + Cepat Farming Work Semua Tier Mobile Legends Patch Terbaru

Script Fast Farming + Full Damage
Download Script Full Damage + Cepat Farming Work Semua Tier Mobile Legends v1.3.74 Patch Terbaru | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KANGMOBA, yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Terbaru Mobile Legends. Script ini bernama Script Fast Farming + Full Damage Mobile Legends yang mana script ini baru saja di buat khusus untuk sobat kangmoba yang kemaren request mengenai damage nya yang di tambah lagi, oleh karena itu disini saya pun menambah damage agar lebih sakit lagi sob.

Script Cepat Farming dan Full Damage Patch Faramis ini merupakan salah satu script yang memang di buat khusus untuk kamu yang biasa ingin menambah damage kalian agar lebih sakit lagi dari versi normal nya. Script Full Damage + Fast Farming Patch Faramis ini di dalamnya telah di lengkapi dengan banyak sekali yang bisa kamu rasakan sendiri yang mana akan terdapat tambahan Damage To Jungle, Tambahan Damage Semua Hero dan kamu pastinya akan cepat farming sehingga level kita lebih tinggi.

Script yang satu ini bisa kamu gunakan untuk macam-macam tier dari tier terbawah hingga tier teratas yaitu dari Warrior hingga Mythic. Oleh karena itu kalian bisa merasakan bagaimana keseruan jika kamu mengunakan Damage All Hero Mobile Legends ini. Untuk script ini bisa kamu mainkan di mode classic ataupun ranked, jika kamu mencobanya di mode ranked pasti bikin kalian cepat naik ke pringkat teratas mobile legends yaitu myhic.


Ketika kamu menggunakan Script Full Damage + Auto Cepat Farming ini pastinya kamu akan dapat dengan mudah mendapatkan gelar MVP ataupun Savage. Untuk sobatku kangmoba yang tertarik dengan script yang satu ini, bisa langsung mendownloadnya di link bawah ini. disini saya menyediakan link downloadnya secara gratis untuk kalian. Mengenai cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini.
Download Script Full Damage + Cepat Farming Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Full Damage + Cepat Farming Work Semua Tier :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di bawah ini.
  • Setelah itu kamu Extract atu buka script nya dengan menggunakan Zarchiver atau file manager lainnya.
  • Selanjutnya kamu ke salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mlbb nya, ketika loading berjalan tepat di Gift_List kamu hapus file script nya.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya.
  • Semoga berhasil.


Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk menggunakan script ini, saya sarankan kalian mainkan di mode custom terlebih dahulu ya sob. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

12 Responses to "Script Full Damage + Cepat Farming Work Semua Tier Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. min, pas mau masuk room tiba2 ada pesan : ada resource tidak resmi / illegal mohon download data resmi di google play atau akun anda akan di ban
    gimana nih min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya smean harus pas waktu hapus file nya itu bang agar tidak kedetect bang

      Delete
  2. okey work om .tapi work nya buat mm kalo buat fighter or asassin rasa nya sama aja cuma beda 10% dong om

    ReplyDelete
  3. Om buatin script khusus karina dong om aku sering tlaste nih blog tapi ngak nemu khusus karina..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk hero karina sendiri, mohon bersabar karena kami masih memikirkan caranya jua.

      Delete
  4. bang akun gw kena ban 3 hari
    gimana cara unban ya?
    tolong kasih tau caranya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya pakek script juga bang, tapi kami masih dalam proses pembuatan. karena masih ada yang gagal

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel