Script Damage Premium Semua Hero Work Ranked Anti Banned Mobile Legends Patch Terbaru

Script Damage Anti Banned
Download Script Damage Premium Permanent (Tanpa Hapus File) Work Ranked Anti Banned Mobile Legends Patch Lylia Terbaru | Hallo sobatku kangmoba, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Extra Damage Premium Patch Lylia Mobile Legends. Perlu kalian ketahui banyak sekali keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan script damage all hero ini, oleh karena itu saya sarankan bagi kamu pecinta cheat untuk menggunakan script damage ini, khususnya bang marchel yang selalu request script damage. hehehe^^

Damage Hero Mobile Legends memang menjadi salah satu hal yang sangat penting dan dibutuhkan oleh setiap player karena disitu kamu dapat dengan mudah membunuh musuh yang ada di hadapan kita. Menariknya ketika kamu menggunakan script ini, bisa digunakan untuk semua macam role hero yang ada di game play. namun saran saya sih kalian gunakan hero dengan role mage ataupun marksman karena damage yang nanti dikeluarkan akan terasa lebih sakit banget sob.

Selain itu keuntungan yang bisa kita dapatkan jika menggunakan script damage all tier patch terbaru ini, kamu akan lebih mudah untuk mendapatkan gelar mvp serta savage. tak hanya itu pun script ini bisa kamu gunakan di mode classic ataupun ranked, jika kamu memainkan di mode ranked pastinya kamu akan terasa cepat naik peringkat rank nya hingga di mythic. namun saran saya sih ketika kamu gunakan script ini kamu gunakan akun kecil saja sob.


Jika kamu menggunakan script ini, pastikan semua perizinan aplikasi game mlbb nya di aktifin semua sob. tapi untuk lokasi kalian off kan saja sob, maksutnya agar moonton tidak mendeteksi keberadaan kita. Untuk cara pemasangan dari script ini, kalian bisa bisa ikuti tutorialnya dibawah ini dengan benar agar script ini bekerja dan work sob.
Download Script Damage Premium All Hero Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Extra Damage Work Ranked :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas.
  • Setelah itu kamu Extract script nya dengan menggunakan Zarchiver.
  • Jika sudah kalian salin semua file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > Document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mobile legendsnya dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Selesai kamu bisa memainkan di mode yang kamu inginkan.


Bagaimana sobatku KangMoba tertarik untuk menggunakan script ini, Gunakan script extra damage ini sewajarnya saja sob. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. Semoga informasi yang saya berikan kepada kalian, jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

34 Responses to "Script Damage Premium Semua Hero Work Ranked Anti Banned Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Replies
    1. Benar-benar menyebalkan, apakah hanya untuk saya yang tidak bekerja? Bisakah Anda memberi tahu saya langkah-langkah terperinci?

      Delete
  2. Work bang hapus data mobile legend sama update mobile legend di play store perizinan hidupnya smuaaa gw masuk top global funny

    ReplyDelete
  3. Mantab wkwkkwkwkwkkw sakit brooo seperti di sakiti MANTAN

    ReplyDelete
  4. Gw level 10 mereka level 13 bisa matiin juga gesek2 broo funny darat

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat bermain bang marchel

      Delete
    2. Tq bang butblagi bang sricp fannynya biar ngg cepet habis energi plisss

      Delete
    3. ada yg hrus d hapus ga ini atau cukup paste trus eork?

      Delete
    4. Coba taro di document android hapus lagi biar ngg ketahuan moontoon

      Delete
  5. Replies
    1. bisa cek ini bang, https://kangmoba.blogspot.com/2018/12/script-radar-map-mobile-legends-update.html

      Delete
  6. Bang Make Saitama Skin For Aldous To Unity Version

    ReplyDelete
  7. Kok ga work ya..
    Hero pake miya sama badang.

    ReplyDelete
  8. Hapus chache mobile legend dulu bro

    ReplyDelete
  9. Gw bisa tapi cmn 1 kali rank nntii masuk lagi refresh lagi

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. wkwkww, akan kami coba bang.

      Delete
    2. iya bang, bisanya di mode custom dulu, nanti kami update jika work di rank.

      Delete
    3. work nya di custom bang, untuk unity ada sendiri bang.

      Delete
  11. Bang yang di masukin skscripnya aja atau sama SCRIP DAMAGE UP MLBB nya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel