Script 75% Damage All Hero + Cepat Cooldown Mobile Legends Patch Terbaru

Script Fast Cooldown + Damage
Download Script 75% Damage All Hero + Fast Cooldown Mobile Legends Patch 515 Faramis Terbaru | Hallo sobatku KANGMOBA, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Terbaru 2019 yang patut kalian coba dan gunakan ketika bermain mobile legends. Script ini bernama Script Fast Cooldown + Damage 75% Semua Hero Mobile Legends yang mana nantinya bisa kamu gunakan di mode apapun yang ingin kamu mainkan. Untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini mari kita simak penjelasannya dibawah ini.

Script 75% Damage All Hero + Fast Cooldown ini merupakan salah satu script yang baru dibuat khusus untuk sobatku kangmoba, disini kalian nantinya akan dapatkan tambahan damage sebesar 75% dari normal nya. selain kamu dapat tambahan damage, kamu pun akan dapatkan sebuah fast cooldown yang mana sangat berguna bagi kalian yang ingin mengultimate lawan. apabila cooldown kalian lebih cepat dari biasanya maka bisa dibilang kamu akan mudah mendapatkan gelar maniac ataupun savage. Jadi bagi kalian yang ingin meraih gelar tersebut saya sarankan untuk mencoba menggunakan script ini.

Ketika kamu menggunakan script ini saya sarankan untuk mencoba terlebih dahulu di mode custom, jika menurut kalian berhasil kamu bisa langsung mencobanya di mode classic ataupun ranked. bagi kalian sobat kangmoba yang menggunakan script saya sarankan untuk menggunakan akun kecil saja ya sob karena penggunaan script ini sangat tidak disukai oleh moonton yang mana bisa saja membuat akun kalian ke banned.


Gunakan script ini sewajarnya saja ya sob agar moonton tidak mendeteksi kalau akun kita sedang menggunakan script. Untuk cara pemasangannya kalian bisa lihat tutorialnya dibawah ini, ikuti cara nya dengan benar ya sob agar script ini bekerja. oke sob bagi kalian yang tertarik untuk menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya di link yang telah saya sediakan di bawah ini.
Download Script 75% Damage All Hero + Fast Cooldown Mobile Legends

Cara Pemasangan Script 75% Damage All Hero + Fast Cooldown Work Semua Mode :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atau buka dengan menggunakan zarchiver.
  • Lalu kamu salin semua file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mobile legends nya, ketika loading berjalan sekitar 80% an tepat di Configs:Gift_List kamu hapus kembali semua file script nya.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbb nya.
  • Semoga berhasil.


Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script fast cooldown + damage 75% ini. semoga informasi yang saya berikan dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

17 Responses to "Script 75% Damage All Hero + Cepat Cooldown Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Replies
    1. waktu hapus file nya harus pas di gift_list bang

      Delete
  2. Jangan demege demege aja yang lain donk kaya ladar map map hack
    🙄😐

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, nanti akan kami update untuk radar map hack nya

      Delete
  3. Damage aja lah biar sakit seperti di tinggal pergi oleh MANTAN radar map percuma klo tim nuub yah kalah legend abadi

    ReplyDelete
  4. Epick abadi.. GM abadi .. kalian di peringkat mana

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. ini script buat baned akun apa om .udah d gift list d hapus balik ke ml muncul notif ANDA D BANED PERMANEN..!!

    saran ni om kalo ga work d hapus aja jangan d upload (terima kasih)
    by. user (Computer) nana

    ReplyDelete
  7. Gunakan host lo gak mau kena ban aku aman aman lama gunakan ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aman karna lu pake ml mod .maka nya pake ml asli moonton biar tau rasa nya pake script

      Delete
    2. iya gitu lah bang, namanya juga script.

      Delete
  8. Kok ane dibanned ya?

    Untung ane pake akun kedua, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu bang, resiko yang sering sy dapatkan ketika mencoba script ini. maka dari itu sy sarnkan akun smurf kalok pakek script bang

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel