Kumpulan Script Background Mobile Legends Patch Terbaru

Script Background Mobile Legends Update Terbaru Gratis
Kumpulan Script Background Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo kembali lagi nih dengan saya admin KANGMOBA, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Background Mobile Legends yang mana baru saja dibuat untuk teman-teman yang ingin mencobanya. Jika sebelumnya saya telah share artikel tentang script analog controler mobile legends, maka disini saya ingin juga memberikan sebuah tampilan background terbaru mobile legends agar kalian para player mlbb tidak mudah bosan dengan tampilan normal dari moonton. Untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini bisa kalian lihat penjelasanya dibawah ini.

Script Background Mobile Legends Patch KOF Update September 2019 - Di update artikel tentang script backround ini saya memberikan beberapa script background ml yang nantinya bisa kalian gunakan di game mobile legends kalian. Disini terdapat beberapa pilihan background yang bisa kamu pasangkan yang di antaranya Tampilan dari hero mobile legends yaitu Fanny Skylark, Hayabusa Experiment21, Lesley, Valir, Zilong, Gusion, Natalia and Alice, Helcurt dan Squad SABER. Selain tampilan dari background hero ml tersebut juga terdapat banyak pilihan lainnya agar bisa memiliki sesuai kesukaan yang ingin kamu gunakan.

Maksud saya memberikan Script Background MLBB Gratis ini agar kalian para pemain tidak mudah bosan serta merasakan bagaimana menariknya jika kalian menggunakan tampilan background yang berbeda ketimbang dari versi normalnya. Jika kalian menggunakan script ini kalian bisa merasa terpuaskan serta kamu akan lebih betah dan nyaman ketika bermain ml. selain itu pun keuntungan yang kita dapat kan jika menggunakan script background hero terbaru mobile legends ini banyak sekali yang tidak dapat saya jelaskan karena menurut saya kita akan puas dengan tampilannya.


Di Update Versi Terbaru ini, terdapat 5 hero yang dijadikan sebagai tampilan background mlbb yang mana 5 hero tersebut termasuk dalam deretan hero yang masuk squad venom terbaru 2019 di antaranya Harley, Gusion, Grock, Angela dan Hanabi. Dengan tampilan dari skin venom ini pastinya membuat tampilan background kalian lebih woow gitu sob. apalagi dari skin anggota venom sendiri tampilannya cukup elegen sehingga kamu tidak akan mudah bosan dalam menggunakannya.

Bagi kalian yang menggunakan script background all hero mlbb ini kalian tidak usah khawatir akan kebanned karena script ini aman dan telah dilengkapi dengan fitur anti banned sehingga kamu bisa menggunakan akun utama mlbb yang kamu miliki. tapi bagi kalian yang khawatir kamu bisa menggunakan akun kecil saja ya sob. Dengan banyaknya pilihan tema background yang telah saya sediakan kalian bisa memilih sesuai keinginan kamu untuk di pasangkan sebagai tampilan background mlbb. 

Cara Pemasangan Script Background Mobile Legends Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script background yang kamu inginkan, banyak pilihan yang bisa kamu download.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka script nya dengan menggunakan Zarchiver.
  • Lalu kamu salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Kemudian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Jika sudah di tempel, kalian buka game mobile legends nya tanpa hapus file tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Semoga berhasil, nanti secara otomatis tampilan background kalian akan berubah sesuai tema background yang kalian gunakan.
Note : Backup Folder ORI atau bisa download disini folder ori ==>> Download Folder ORI

Download Script Background Mobile Legends :















































Bagaimana sobatku kangmoba tertarik untuk menggunakan script background mobile legends ini, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini. Semoga informasi yang saya berikan ini bermanfaat bagi kalian dan patut kalian coba ya sob agar kalian dapat merasakan bagaimana sensasi merubah tampilan background mlbb kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

50 Responses to "Kumpulan Script Background Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Replies
    1. bisa kok bang, ikuti caranya dengan benar bang

      Delete
  2. Replies
    1. iya bisa bang. coba saja bang pasti work, bisa pilih script background yang ingin kamu gunakan bang

      Delete
  3. Work skali bang. Makasih ya bang.

    ReplyDelete
  4. makasi gan. 100% work

    bisa buatkan background nya gambar saya gan? 😁

    ReplyDelete
  5. Siapa bilang gk work
    Work kok 100%

    ReplyDelete
  6. Thanks bro.. additional bg please

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. work lah, brrti smean gk ikuti tata caranya bang, ikuti dengan benar bang, karena kami share yang pasti work bang. coba lagibang.

      Delete
  8. Trimakasih bang mantul, berkarya terus bang

    ReplyDelete
  9. Script background gunivere nya bang,, ditunggu hhe

    ReplyDelete
  10. bang kalo backgroundnya gambar sendiri bisa gak bang?

    ReplyDelete
  11. bang sy bisa bikin sendiri gk scriptnya? mau ganti foto sendiri :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, jgn bang mending pakek hero ml atau anime aja, biar moontonnnya gk kaget liat foto abang. wkwkwkw.

      Delete
  12. gan kalau pake yang kayak gini aman gak sih gan ? pengen make soalnya wkwkw

    ReplyDelete
  13. Dkin grock elite bang.. buatin ya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mohon di tunggu bang, karena kami buatnya tim ada tugas masing masing. terima kasih.

      Delete
  14. Bang ini filenya di timpa atau gmna bang?
    Ini filenyya ane timpa ga bsa malah black screen di gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya smean folder ori nya backup dulu bang, kalau sudah terlanjur smean hapus cache nya aja bang biar bisa kembali

      Delete
    2. Jadi biar gnti background hrus di timpa ya filenya
      Setelah di timpa hapus cache nya gtu bang?

      Delete
    3. dicoba saja bang, seharusnya smean backup terlebih dahulu sebelum di timpa dengan yg baru.

      Delete
  15. Untuk script HFR ml unity ada gx bang

    ReplyDelete
  16. Jangan di campur sama fersi old dong kang.. Itu ada yang bisa ada yang enggak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih deretan 1-20 dr atas bang, itu semua baru

      Delete
  17. Replies
    1. work kok bang, pilih yg versi baru script nya deretan atas sendiri bang.

      Delete
  18. Loading awal black screen trus pas dah msuk trus main.... Svore n total gold g ada... Solusi gan... Selain hapus data

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya gk ada hubungannya bang, karena ini cuma ganti bg nya aja. smean pasang dengan yang ori saja kembali kalau tidak bisa.

      Delete
  19. Cara mengembalikan background ke semula lagi..gimana ya bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus cache nya aja bang. atau download folder ori itu di atas pemasanganya sama.

      Delete
  20. bang klo reques bg pribadi bsa gk?

    ReplyDelete
  21. Bang ko back ground nya gak munjul ya?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel