Download Script Skin Miya Legend Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru

Script Miya Legend
Download Script Skin Miya Legend Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin kangmoba yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Skin Hero Miya Legend Full Effect. Mungkin dari kalian semua sudah tahu mengenai hero yang satu ini, yang mana hero ini merupakan salah satu hero marksman yang memiliki kemampuan yang cukup luar biasa dan menjadi hero yang op banget lah di masanya. Untuk lebih jelasnya lagi mengenai skin miya legend ini, mari kita simak penjelasannya dibawah ini.

Script Skin Miya Legend - Pasti dari kalian semua sudah kenal dengan namanya script, yang mana dengan adanya script ini kita para pemain mobile legends dapat bermain secara curang yaitu dengan merubah tampilan dari hero normalnya atau kita dapat menggunakan skin dari hero tersebut hanya dengan memasangkan script. banyak sekali para gamers yang telah menggunakan script sebagai media cheat game mlbb, oleh karena itu ketika kamu menggunakan script saya sarankan kalian gunakan akun smurf atau akun kecil saja karena sangat berpengaruh terhadap akun kita jika ketahuan oleh moonton.

Moonton bisa saja nge banned akun kita jika mengetahui kalau kita menggunakan script. Namun, disini saya ingin memberikan cara agar tidak mudah terdeteksi yaitu dengan cara menghapus kembali file script yang tadi telah di pasangkan. Di dalam script ini terdapat 2 folder sekaligus yaitu folder ART dan Document, yang mana jika kamu telah memasangkan file script yang ada di 2 folder tersebut kamu harus menghapus file script yang ada di folder document ketika loading tepat di Configs:Gift_List.


Untuk tampilan dari skin miya legend ini menurut saya sih sangat elegan sekali apalagi nanti ketika mengeluarkan sebuah skill effect yang dikeluarkan pasti bikin kita tidak akan mudah bosan. Script ini khusus bagi sobat kangmoba yang belum memilikinya, oleh karena itu kalian bisa mencobanya dengan menggunakan script miya skin legend ini. Untuk cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini, ikuti dengan benar sob agar berhasil.
Download Script Skin Miya Legend Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Skin Miya Legend :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu Extract script tersebut dengan menggunakan Zarchiver.
  • Jika sudah maka akan terdapat 2 folder sekaligus yaitu folder ART dan Document.
  • Pertama kamu salin semua isi file script yang ada di folder ART, untuk di pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art > android (pastekan disitu).
  • Selanjutnya kamu salin semua isi file script yang ada di folder Document, untuk di pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mobile legendsnya, ketika loading berjalan sekitar 80% an tepat di Configs:Gift_List kamu hapus file script yang ada di folder document yang tadi telah di pasangkan.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mobile legendsnya.
  • Semoga berhasil, kamu dapat mencobanya terlebih dahulu di mode custom.


Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script miya legend ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya, serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

15 Responses to "Download Script Skin Miya Legend Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang apk lulubox yang ada ml nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami belum punya bang, nanti akan saya share jika sudah ada

      Delete
    2. soalnya lulubox sngt tidak disukai moonton bang, rawan

      Delete
    3. bang cara srip skin miya legeng gmna

      Delete
    4. bisa kok bang, langsung coba saja.

      Delete
  2. Bang bikin Script battle point dong Yang work!!
    Kmrn kmrn mh kga work njirr

    ReplyDelete
  3. Bisa ke ban ga bang klo script gini doang,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman bang, ikuti caranya dengan benar bang

      Delete
  4. Udh update bos mlbb nya, bhya gak scriptnya?

    ReplyDelete
  5. Ada updetan bang ngg work smua sript buat lagi kang HAFID buat Hero FUNNY DARAT dongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo bang marchel, masih cari caranya bang

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel