Script Tim GG + Damage + Human Rasa BOT (Auto Win) Mobile Legends Patch Terbaru

Script Brutal Damage
Download Script Tim GG + Damage 85% + Human Rasa BOT Patch Wanwan Mobile Legends Terbaru 2019 | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Mobile Legends Terbaru 2019 yang mana nantinya script ini dapat berguna dan bermanfaat bagi kalian. Script ini bernama Script Enemy BOT + Damage + TIM GG yang mana discript ini nantinya kamu bisa mencobanya di mode yang kamu inginkan , terutama kalian harus mencobanya dulu di mode custom sob.

Pasti setiap player mobile legends banyak yang menginginkan kemenangan dalam setiap match nya. banyak mode yang bisa kita lewati baik itu mode classic, ranked, custom dan brawl. namun banyak para player ini bisa menaikkan winrate hero kita di mode classic dan jika kamu memainkannya di mode ranked kalian pastinya akan mudah atau cepat naik peringkatnya. tak hanya itu pun jika kamu terus menang dalam bermain maka kamu bisa disebut dengan pemain yang pro player.

Di Script yang kali ini saya bagikan ini ada 3 script sekaligus yang sudah di rangkap menjadi satu folder yang mana nantinya di folder tersebut terdapat script human rasa bot + tim gg + damage. 3 script yang ada di dalam folder tersebut memiliki efek atau fungsi yang berbeda. untuk Script BOT sendiri yang mana nantinya kamu disini akan mendapatkan musuh yang seperti bot sehingga kamu dapat dengan mudah memenangkan setiap permainan.

Baca Juga : Kumpulan Script Background Mobile Legends

Untuk Tim GG sendiri, disini kamu nantinya akan di carikan dan ditemukan dengan satu tim yang memang benar-benar GG dan kompak sob apalagi nantinya tim yang kita hadapi ada di bawah kemampuan kita. menariknya discript ini terdapat juga script damage 30% yang mana nantinya kamu akan dapatkan tambahan damage terhadap hero kita sebesar 30% yang membuat hero kita lebih sakit lagi dari versi normalnya. bagi sobatku kangmoba yang tertarik untuk mencoba menggunakan script ini bisa mendownloadnya dilink bawah ini.
Download Script Team GG + Damage Up + Auto Win Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Mobile Legends Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Extract / Buka scriptnya menggunakan Zarchiver
  • Jika sudah kamu salin ketiga file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbbnya, dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Semoga berhasil
Baca Juga : APK MOD Hack Ping Mobile Legends Patch Terbaru
Gimana sobatku KANGMOBA tertarik untuk menggunakan script ini, gunakan script ini sewajarnya saja dan saran saya jika kamu menggunakan script, kalian gunakan akun kecil saja. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kalian. Terima Kasih^^

20 Responses to "Script Tim GG + Damage + Human Rasa BOT (Auto Win) Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Script full damage no gg bang.sekian dan terimakasih semoga sukses y bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. secepatnya kami rilis bang, terima kasih bang

      Delete
  2. Kok keluar dr game makai yg ini

    ReplyDelete
  3. Maaf Kang, tolong update dong Map Hacknya.., kemarin2 masih oke script nya skrg sudah terdetect soalnya Kang, FC terus nih.. *** Sukses Selalu Kang Hafid ***

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas secepatnya kami perbarui dan update radar map nya

      Delete
  4. Bang pastenya di dlm file Android apa sesudahnya?

    ReplyDelete
  5. Bang request all skin Lulubox support hp OS, Oreo,Kitkat,marshmellow

    ReplyDelete
  6. Aduh bang ini salin di dokumen apa android nya dokumen bang...????? Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dalam document > android (pastekan disitu bang).

      Delete
  7. Ko ada kode ny pas mau d extrack
    Pasword ny apaan ni

    ReplyDelete
  8. Ko gw list script nya banyak yg ga work ya wkkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. krn harus menyesuaikan patch nya bang, jd untuk script ini disesuaikan patchnya, kalo nanti update patch lagi maka otomatis script nya harus di update.

      Delete
  9. Mantap bg...sukses selalu...salam dr kota padang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel