Script Rocket View / Drone View Jet Patch Yu Zhong Mobile Legends

Rocket View All Map
Download Script Rocket View 20X Lebih Luas Work All Mode Patch Yu Zhong Mobile Legends Terbaru 2020 | Hallo sobatku KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesemapatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Terbaru Mobile Legends. Script ini bernama Script Ultra Rocket View Low Grafik dari versi normalnya, script ini hampir mirip dengan drone view map ataupun tablet view map yang mana akan menyajikan sebuah tampilan arah pengambilan area pertempuran dari jarak yang cukup jauh sob. Agar lebih jelas lagi mengenai script rocket view map ini bisa kalian lihat penjelasannya dibawah ini.

Berbicara tentang tampilan dari pengambilan gambar area pertempuran memang menjadi hal yang ingin dibahas oleh banyak kalangan, karena dengan tampilan yang cukup keren atau pengambilan gambar dari atas ataupun samping dalam bermain mobile legends itu sangat berpengaruh. Membahas tentang 10xx drone view map ini pastinya akan membuat kamu tidak akan kecewa jika memasangkannya di smartphone android game mobile legends kalian sob.

Dengan adanya Script Rocket View Map ini, kamu akan dapat melihat semua area permainan yang pastinya lebih luas sehingga kamu dapat mengontrol hero kalian untuk pergi kemanapun yang kamu inginkan karena tampilan drone nya tinggi banget sob. Ketika kamu mencoba menggunakan script ini, kalian bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu karena jika kamu memainkan di mode custom maka kamu akan lebih leluasa untuk mengontrol hero yang kamu gunakan.


Selain di mode custom, script rocket view all map patch terbaru ini bisa kamu gunakan di mode classic ataupun ranked. tapi ya gimana ya sob, jika kalian menggunakan di classic atau ranked pastinya akan mengganggu konsentrasi kalian dalam memenangkan permainan. Dalam menggunakan script ini, kalian tinggal pasangkan saja di folder scenes tanpa harus hapus file scriptnya, agar lebih jelas lagi mengenai pemasangannya bisa kalian lihat dibawah ini sob!!

Note : Download Backup ORI


Cara Pemasangan Script Rocket View All Map Patch Terbaru :

  1. Download terlebih dahulu script nya dilink yang telah saya sediakan di atas.
  2. Setelah itu kamu buka atau extract menggunakan zarchiver
  3. Lalu kamu salin file script nya ke penyimpanan internal
  4. Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > scenes > android (pastekan disitu)
  5. Kemudian kamu buka game mlbbnya tunggu prosesnya hingga selesai
  6. Kamu tinggal mencobanya di mode yang kamu inginkan, semoga berhasil.
Note : Setting Pengaturan Grafik ke HIGH Grafik agar work dan pilih Map Imperial Sanctuary.


Mungkin itu saja sob yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua mengenai Script Rocket View Map ini, Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya sobatku KANGMOBA yang selalu setia mengunjungi blog ini, disini akan selalu update tiap hari dan ingin memberikan kemudahan bagi kalian para pecinta game mlbb. Jangan lupa share artikel ini keteman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

34 Responses to "Script Rocket View / Drone View Jet Patch Yu Zhong Mobile Legends"

  1. Replies
    1. work kok, ikuti caranya dengan benar bang, banyak yang work kok, samean izinkan semua perizinannya sm kualitasnya ganti ke high semua

      Delete
  2. Work bang pakek jhonson kameranya tinggi banget tapi kalau lama lama pusing juga terima kasih script nya bang

    ReplyDelete
  3. Work bang pakek jhonson kameranya tinggi banget tapi kalau lama lama pusing juga terima kasih script nya bang

    ReplyDelete
  4. Knpa saya gk work bng udh gw coba berkali2 ttp aj gk work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cb ikuti step ini internal, android, data, com.mobile legend,file, dragon2017,asset,scene,android taruh di situ kopian dr file td yg sudah di exstrak

      Delete
  5. Hmm no work :'( dasar drone view janda

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, kok nyampe di janda, wkwkwkw. pakek kualitah high bang

      Delete
  6. Tolong update script radar hack bang :b
    Udh sering error tengah permainan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmren sudah sy update radar map nya bang. coba cek kembali bang.

      Delete
    2. Osyiap bang.. itu kn ada dua yg atas apa bawah bang?

      Delete
  7. Bang di gw file kok gak sama..
    File ori PVP_015.add.unity3d
    Nah file patch kok PVP_015_low.unity3d
    Itu gimana bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, ini kan sudah di ganti jadi pvp_015_low.unity3d . waktu setting grafik smean pilh low grafik. maka nanti tampilannya akan lebih luas drone nya.

      Delete
    2. Ketinggian bang.. gw kek orng nub dah haha

      Delete
    3. wkwkwk, main di custom bang.

      Delete
  8. Terimakasih ya bang sudah dikabulkan permintaan ku
    Semoga mendapat rezeki yang banyak

    ReplyDelete
  9. Terimakasih ya bang udah dikabulkan permintaan ku semoga
    Mendapatkan rezeki yang banyak
    Aminn..

    ReplyDelete
  10. Ini yg aku tunggu... benar benar WORK. TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  11. Gan hsil extrak ada dua folder yg 10x & yang 6x, isi file kedua folder nya kah yg di copy,, ?

    ReplyDelete
  12. Gan bikin map Dota ato anouncer nya bikin suara Dota gan. Nanti tak share kalo ada

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel