Script Radar Map Work Ranked or Classic Patch Faramis Mobile Legends Terbaru | Update ML v1.3.74

Radar Map Cara Baru Work 100%
Download Script Radar Map Work Ranked or Classic Patch Faramis Mobile Legends Terbaru 2019 | Hallo sobatku KangMoba, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Radar Map Patch Granger. Mohon maaf karena saya baru share radar map nya, karena barus selesai dan pastinya radar map patch terbaru ini bisa kamu mainkan di mode ranked ataupun classic. untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini bisa kamu lihat penjelasannya dibawah ini.

Mungkin dari kalian semua sudah tidak asing lagi dengan radar map, oleh karena itu banyak teman-teman yang sangat menginginkan dengan adanya radar map patch terbaru ini yaitu patch faramis. di update version mobile legends ini kali ini moonton akan merilis hero baru yaitu faramis yang akan diresmikan pada tanggal 18 Mei 2019, berhubung sudah ganti patch dengan heronya maka disini saya memberikan sebuah radar map patch granger dengan ml v1.3.74, untuk radar map ini nantinya kamu bisa kamu gunakan untuk bermain di mode classic ataupun ranked.

Dengan adanya radar map mobalogic patch 515 (Faramis) ini, nantinya kamu bisa melihat keberadaan musuh meskipun musuh sedang di rumput ataupun bersembunyi dimanapun auto kelihatan di map. keuntungan yang kita dapatkan jika menggunakan radar map ini, bisa menaikkan winrate hero kita karena mudah menciduk musuh serta mendapatkan gelar mvp. meskipun kita bukanlah pemain pro namun dengan adanya radar map hack patch terbaru ini kita bisa dengan mudah menciduk lawan dan memenangkan permainan.


Menariknya dengan radar map work ranked ini kita nantinya bisa cepat naik peringkat rank nya, tak hanya itu pun nantinya kita juga bisa cepat ke rank tertinggi di mobile legends yaitu mythic. namun jika kalian menggunakan radar map ini, saya sarankan kalian gunakan akun smurf atau akun kedua yang kamu miliki untuk antisipasi ketika sama moonton terdeteksi agar tidak di banned. sedikit solusi sih, jika kamu menggunakan radar map hack setiap kali match kamu hapus battle record nya.

Saya sarankan kalian untuk mengupdate game mlbb nya terlebih dahulu di playstore sehingga nantinya ganti dengan ml v1.3.68 atau ml v1.3.74. untuk cara pemasangan dari script ini. gunakan script ini secepatnya karena moonton saat ini semakin ketat dalam keamangan radar map. bisa kamu lihat tutorial pemasangannya dibawah ini!!
Script Radar Map Anti Error Patch Faramis Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Radar Map Work 100% Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script radar map hack nya di link atas.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka file script nya menggunakan Zarchiver.
  • Kamu buka game mobile legends nya terlebih dahulu, Lalu pilih mode ranked hingga masuk ke pemilihan hero dan pilih Emblem sesuai hero tersebut, lalu tunggu 15 detik. jika sudah, kalian tekan tombol home untuk ke zarchiver nya.
  • Note : Lakukan cara ini dengan cepat sob.
  • Salin folder any yang tadi telah di download, untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets (pastekan disitu).
  • Lanjutkan membuka game mobile legends nya, ketika loading berjalan tepat di Configs:Gift_List kamu hapus folder any terbaru.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya, dan kalian akan secara langsung masuk ke match yang tadi telah di jalankan.


Gunakan script ini sewajarnya saja sob, agar moonton tidak mudah mendeteksi akun kalian ketika menggunakan script radar map. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian. Terima kasih sobatku kangmoba.

42 Responses to "Script Radar Map Work Ranked or Classic Patch Faramis Mobile Legends Terbaru | Update ML v1.3.74"

  1. Replies
    1. masih proses bang, radar map sm drone view dulu bang, ehehehe

      Delete
    2. :D di tunggu kang script damage nya heheh

      Delete
  2. Black screen kang sesudah moontoonnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. smean hapus cache mlbbnya bang, sm hapus file comlibs dan androidnya.

      Delete
    2. Gua stack di loading pas mau main. Parahnya gambar semua gambar pemain ga muncul. 3x afk kredit jadi 73

      Delete
    3. waduh, sorry bang, coba pakek ml v1.3.52 bang

      Delete
    4. maaf jika script kami bikin credit score abang turun,

      Delete
    5. Ga Apa2 bang dah resikolah. Klo versi 1.3.61 work ga bang??

      Delete
  3. Bang itu versi berapa yang work? kalau 1.3.68 GK work ful layar hitam

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakek ml yang v1.3.52 atau ml v1.3.61 bang

      Delete
  4. Kalo ml nya versi 1.3.61 bisa bang?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. bisa hapus cache dulu sm izinkan semua perizinan aplikasi mlbb nya bang, atau bisa buat sendiri secara manual bang

      Delete
  6. Bang Bikin Auto Win Rangked Donk Pliss

    Ditunggu yaa😋

    ReplyDelete
  7. Black screen bos, udh hpus android sma combl pdhal

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakek ml yang v1.3.52 bang atau ml v1.3.61

      Delete
  8. Masih suka keluar sendiri bang pas main.

    ReplyDelete
  9. Error pas di tengah game min, solusinya dong min

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. ada kok bang, kami masih menghubungi modder nya

      Delete
  11. Info bang ke baca sama moonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya masih belum fix bang, nanti akan kami cek lagi

      Delete
  12. min kalau hack map itu biar gk ketahuan pihak montonya gimna.biar gk kebanned

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu sih kadang agak susah, soalnya sy sudah banyak pakek cara tetep aja bang

      Delete
  13. No cooldownn ajah kanghafidz

    ReplyDelete
  14. Gua sih main ampe abis ga DC asal langkahnya bener ,nnti pas balik ke home ke ml lagi keluar game trus masuk apus any nya yg td dipaste ajah ntr langsung masuk ke game menurut gua sih itu ajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wis mantap bang, selamat bermain.

      Delete
    2. Capeknya kita relog²an trus main nya wkwkwk

      Delete
    3. hehehe, satu kali pakai sm main bang.

      Delete
  15. Udh kedetect bang, di update lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, secepatnya kami update dengan yang terbaru dan anti detect

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel