Script Radar Map Work 100% VIP Mobile Legends Pakek Game Guardian


Download Gratis Script Radar Map Work 100% Patch 515 Luo Yi Mobile Legends Pakek Game Guardian Terbaru 2020 | Mobile Legends kali ini telah update dengan ml v1.4.77 yang mana di ml kali ini terdapat tambahan hero baru yang bernama ling. Bagi para pengguna cheat atau script biasanya sangat menanti - nanti script radar map terbaru patch granger ini, agar dapat digunakan dalam bermain ml dan hasilnya harus work agar bisa bekerja ketika kita sedang bermain di mode classic atau pun ranked. oleh karena itu disini saya ingin membagikan kepada kalian sebuah Script Radar Map Versi LUA.

Maksud dari Radar Map Versi Lua ini, kalian harus menggunakan aplikasi tambahan dalam menggunakan nya yaitu dengan Game Guardian. Sebelumnya saya mimin KANGMOBA juga telah share sebuah artikel tentang Radar Map Mobile Legends Patch Terbaru serta Drone View Map nya juga, kalian bisa mengunjunginya dengan seacrh di halaman home kangmoba. Disini saya menyediakan dengan versi lua yang mana kalian harus menggunakan radar map ini dengan bantuan aplikasi game guardian. dengan adanya game guardian ini, kalian bisa merasakan bagaimana hasil kerja dari script versi lua ini.

Berbicara tentang Radar Map sendiri, pastinya kalian sudah tidak asing lagi dengan radar map hack anti ban. Sedikit penjelasan mengenai radar map patch granger ini yaitu Salah satu script yang mana akan membantu kamu untuk memenangkan setiap match yang kamu mainkan karena dengan adanya script ini kalian bisa mengetahui keberadaan lawan. meskipun hero lawan bersembunyi di rumput kalian pasti akan kelihatan sehingga kamu bisa mengantisipasi serangan dari lawan. Efek yang kita dapatkan jika kita menggunakan radar map mlbb patch terbaru 2020 ini pastinya kalian akan cepat naik peringkat rank nya.


Menurut bang modder sendiri Script ini bisa kamu gunakan pada mlbb 2.0 ini sob serta harus menggunakan Game Guardian Mod yang telah saya sediakan link downloadnya dibawah ini. Untuk cara pemasangannya bisa kamu lihat tutorial nya dibawah ini. Untuk sobatku kangmoba yang ingin cepat naik peringkat rank nya wajib coba pakek script versi lua ini sob.

Download Update Script Radar Map VIP Versi Lua
Download Game Guardian | Download Multiple Space 64BIT

Cara Penggunaan Script :

  • Download terlebih dahulu bahan nya di link atas yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu buka game guardiannya, lalu buka game mlbb nya
  • Ketika loading setelah moonton kamu ke gg nya lalu jalankan script lua nya
  • Pilih Proses Mobile Legends: Bang Bang (UnityKillsMe), lalu pilih script radar map nya
  • Tunggu prosesnya hingga selesai lalu akan muncul pilihan Radar Map
  • Setelah itu tunggu prosesnya hingga selesai
  • Kamu bisa mencobanya di mode yang kamu inginkan.


Bagaimana sobatku kangmoba, tertarik untuk menggunakan script ini. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua mengenai Script Radar Map Versi Lua With Game Guardian ini, Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Gunakan script ini sewajarnya saja serta saya sarankan kalian gunakan akun kecil saja. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima Kasih^^

79 Responses to "Script Radar Map Work 100% VIP Mobile Legends Pakek Game Guardian"

  1. Gk work bang scriptnya gk bisa di jalankan

    ReplyDelete
  2. secepatnya kami cek dan update jika terdapat kesalahan, maaf kan kami bang jika gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp bang,buat yang terbaik ya...good luck

      Delete
    2. Radar mapnya gak kedetek bang,percuma gabisa liat musuhnya dimana...

      Delete
    3. Radar mapnya gak kedetek bang,percuma gabisa liat musuhnya dimana...

      Delete
  3. Ini Work ko, harus pake GameGuardian yg Mod.
    Rawan banned gak nih pake cara ini, soal saya pake akun kecil.

    ReplyDelete
  4. Tolong fix lagi ya, Miya sama Guinevere gak ke detect radar map, natalia kalo di rumput gak ke detect.

    ReplyDelete
  5. saya buat x jadila...yang diamod punya..boleh bantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalok ada silahkan share bang, nanti sy posting disini bang sm cantumkan credit smean

      Delete
  6. Kebaned bang gua 3 hari hadeh

    ReplyDelete
  7. Kalo pake GG gatau kenapa males pengen beli treuuuk... (Gapernahngertipake GG)

    ReplyDelete
  8. GG versi unlimited work rank om..plis ane tunggu
    1.3.74

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok bang pakek yang ini.

      Delete
    2. udah d coba d rank belum sama ente om??? kalo work and ga eror ane mao pake

      Delete
    3. om kok ane pake baru login udah kena baned se ..ini gimana ya??

      Delete
    4. hehehe, tunggu aja bak. pakek akun smurf kan bak

      Delete
  9. Kalo pake Game Guardian Auto Banned.
    Sudah pengalaman gw bang.

    ReplyDelete
  10. Klo ada yg ga ush pake GG bang :v

    ReplyDelete
  11. Mantap bos tambahin lagi ya seperti
    Unlock all hero.hack coldown, hack damage,hack all skin

    ReplyDelete
  12. Btw kenapa sc nya gk di enecrypt

    ReplyDelete
  13. Work gk map hack nya aku coba gk work
    Cuman dronne view

    ReplyDelete
  14. Cara dowload file nya dimna bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu link di tengah artikel bang, smean klik pas lewatsafelink pas tunggu 5 detik kliklanjutkan kelinkdownload

      Delete
  15. Bang script tampilan title lahh..heheh yg supreme thanks bang

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. gk ush mas, itu kan sy sudah sediakan game guardian sm parallel space nya. jadi waktu buka gg + ml nya lewat parallel space.

      Delete
  17. Bg cara gimana biar gak di banet

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. kalok pakek cheat ya resikonya ke ban itu bang. biar gk ke ban jgn pakek cheat bang. kami juga masih cari caranya biar aman dalam menggunakan cheat

      Delete
  19. Makasih infonya.
    Saya buka abang2 tapi emak-emak

    ReplyDelete
  20. Terus berkreasi BANG MOBA... cuma blog ini yg masih update ngasih trik ML.. :D

    ReplyDelete
  21. Filenya mana ya bos?? Aku ko gabisa liat artikelnya

    ReplyDelete
  22. Aku download scriptnya dimana ya

    ReplyDelete
  23. Bang password script maphack nya apa?

    ReplyDelete
  24. SEGERA PERBARUI Gan , Scriptnya Work

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, jika ada yg baru lagi akan kami update

      Delete
  25. Pakai aja mod kuroyama.. Dah lengkap hackmap, all skin, drownview

    ReplyDelete
  26. Anti banned.. Gua dah 250 match gak kebanned

    ReplyDelete
  27. Bang tolong postingkan data documen ml patch terbaru.... aku habis pasang script lupa salin... dulu datanya... pasang cript eror gak ada gambar

    ReplyDelete
  28. Data documen original terbaru bang...

    ReplyDelete
  29. Update lagi dong mod bang yg map hack

    ReplyDelete
  30. Kirim ke no wa ku 081390652855 yg punya data 》document》 ML patch hero ling... masih belum bisa main nich... data documen original ku kehapus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukurannya cukup besar bang, mending smean hapus cache nya

      Delete
  31. Sabar malam ini keluar ya bang..update

    ReplyDelete
  32. Apk mod map hack patch ling mana mas?

    ReplyDelete
  33. Menunggu kabar si kangmoba hehe blom update patch Ling nya nih hehe

    ReplyDelete
  34. Kang Hafid kemarin skripnya bisa dipake sih, bekerja bagus. Tpi udah kada luarsa katanya. Mohon di update lagi ya kang makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, secepatnya kami update script nya. terima kasih

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel