Script Full Damage + Auto LAG (No Detected/Anti Banned) Mobile Legends Patch Terbaru

Script Full Damage + Auto LAG
Download Script Full Damage + Bikin Musuh LAG v9 (No Detected/Anti Banned) Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba, yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan script damage + auto lag terbaru yang mana script ini merupakan request dari sobat kangmoba. Pasti kalian semua sudah tidak asing lagi dengan kata damage yang mana setiap hero mobile legends ini membutuhkan damage yang besar agar dapat dengan mudah membunuh musuh yang ada di hadapan kita. untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini bisa lihat penjelasannya dibawah ini.

Berbicara tentang ngelag, memang menjadi hal yang sangat tidak disukai oleh banyak kalangan gamers khususnya player mobile legends. Ketika kita merasakan ngelag ketika bermain ml pastinya kita sangat marah ataupun kesal karena bikin hero yang kita gunakan itu tidak bergerak sama sekali serta nanti bisa saja bikin kita AFK dalam bermain mlbb ini. terjadinya lag tersebut bisa saja karena jaringan yang kita gunakan tidak stabil atau bisa saja karena musuh menggunakan script auto lag, sehingga membuat kita ngelag banget ketika berhadapan dengan musuh yang pakek script.

Oleh karena itu, disini saya ingin memberikan sebuah script auto lag + full damage mobile legends yang mana script ini pastinya akan sangat bermanfaat sekali bagi kamu yang khususnya pengguna script. Keuntungan yang bisa kita dapatkan jika menggunakan script ini di antaranya bikin musuh afk atau lag sehingga kita dapat dengan mudah menciduknya, kita bisa dengan mudah meraih kemenangan, mudah mendapatkan mvp dan masih banyak lagi lainnya.


Menariknya di script yang kali ini saya bagikan ini, kamu akan mendapatkan tambahan damage yang cukup besar sob. Ketika kamu menggunakan script ini, kalian tidak usah khawatir akan hal ke banned atau pun kedetect karena script ini sudah dilengkapi dengan fitur anti banned + anti detected sehingga kamu bisa menggunakan tanpa harus khawatir akan hal tersebut. Untuk cara pemasangannya agar tidak ke banned kalian harus mengikuti tutorialnya dengan benar.
Download Script Full Damage + Bikin Musuh LAG Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Auto Lag + Full Damage Terbaru :

  • Download terlebih dahulu Script yang telah saya sediakan
  • Setelah itu kamu Extract / buka script nya dengan menggunakan zarchiver
  • Lalu kamu salin file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbbnya, ketika loading berjalan di Gift_List kamu buka kembali zarchivernya untuk menghapus file script yang tadi sudah di paste di folder document > android
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Semoga berhasil, selamat bermain.


Gimana sobatku KANGMOBA tertarik untuk menggunakan script ini, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai artikel tentang Script Full Damage + Bikin Musuh LAG Patch Faramis ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian untuk membantu kami mengembangkan situs ini. Sekian dari saya selaku mimin terima kasih^^

32 Responses to "Script Full Damage + Auto LAG (No Detected/Anti Banned) Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Di versi terbaru work ga bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. work bang, ml v1.3.60 / ml v1.3.61

      Delete
    2. Yah ml gue banned bang yg besar 1 bulan akun kecil 3 hari gg bisa cobain script baru.

      Delete
    3. smean izinkan semua periiznan aplikasi mlbb nya bang

      Delete
  2. Usahakan kalo mau script mainnya di jam 8 malam samape jam 1 siang, jam 2 siang sampe jam 8 malam jangan pake scrip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengetahuan baru,,cuman dini hari kita juga berat ketemu sesama cheater

      Delete
    2. ya kemungkinan besar jam itu pengaruh juga bang

      Delete
  3. baru 2 hqri bikin akun kena ban lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. moonto lebih ketat sekarang bang, smean izinkan semua perizinan aplikasi itu bang, sm hapus battle recordnya.

      Delete
    2. Saya aman om krn stiap pasang script hapus battlerecore

      Delete
    3. Hapusnya tiap mau maen apa abis maen bang? Ane kebanned 3 hri

      Delete
  4. Cara ngeliat damage tambahan ya gimana kang soal y saya pasang sama aja tidak ada pengaruhnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu setiap nyerang lawan itu, nyawa musuh berkurang banyak atau tidak bang, atau bisa juga smean jungle jika cepat selesai itu work

      Delete
  5. kalau soal damage pakek CE mainnya pakek emulator tapi sayangnya kalau di mode rank apa classic suka dc kalau abis hit, kalau di costum work lord bisa 1 hit kill.
    bisa di coba buat lawan team yg suka bacod ;)

    ReplyDelete
  6. kalau boleh bang hafid saya minta cara cheat ml pakek emulator dengan CE tanpa dc buat mode rank dan classic terima kasih ^^

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. bisa kok bang, tp kadang gk work kalok di rank

      Delete
  8. Bagi donk pngn bls dendam pngn menang trussss

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung comot dah bang, script di tengah artikel

      Delete
    2. Mana cheat.a om.... Pgn balas dendam nieh om

      Delete
    3. cheat apa bang, banyak pilihanya bang.

      Delete
  9. Assalamualaikum bang tolong upgrade script Damage buat funny please

    ReplyDelete
  10. bang update script ful damage dong satu kali hit langsung mati

    ReplyDelete
  11. Bang kok gua pake script di ml nya nge lag banget

    ReplyDelete
  12. Kang. Buatkan script 2 kali pukul musuh terus mati..wkwkwkwkwkw.. special request..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk mohon bersabar ya bang, soalnya kita juga masih mikir caranya.

      Delete
  13. Mantul... script diamond ny donk hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk script diamond sudah ada bang, tinggal cek aja.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel