Script Free Shop Bisa Beli Skin Hero Mobile Legends Tanpa Diamond Patch Terbaru

Script Free Shop
Download Script Free Shop Bisa Beli Skin Hero 1 Kali Mobile Legends Tanpa Diamond Patch Terbaru | Bermain mobile legends memang ada sebuah toko atau tempat yang mana kalian bisa membeli hero baru ataupun skin baru hero mobile legends dengan menggunakan diamond. berbicara tentang diamond sendiri, jika kita membelinya dengan uang bisa dibilang cukup mahal. Namun untuk teman-teman yang bisa dibilang sultan, diamond ini cukup mudah untuk dimilikinya karena kamu bisa membeli sepuasnya. namun untuk teman-teman pelajar yang belum memiliki banyak uang bisa mencoba cara yang satu ini sob.

Sebenarnya script ini bukan buatan dari tim kami, saya dapatkan dari salah satu channel yt Mobile Legends ID yang mana di channel tersebut mengupdate script free shop mobile legends terbaru. oleh karena itu saya sangat berterima kasih kepada bang admin yt telah share secara gratis untuk kita para player ml yang sukanya gratisan. hehehe,, untuk teman-teman kangmoba yang ingin mencobanya, saya sarankan untuk secepatnya agar script ini bisa bekerja sebelum di fix oleh moonton.

Dengan adanya Script Free Shop Bisa Beli Skin Hero Gratis ini kalian bisa membelinya hanya satu kali saja sob. Skin Hero Mobile Legends memang sangat dibutuhkan sekali bagi para player moba karena dengan menggunakan skin hero ml kita akan dapatkan sebuah tampilan efek visual yang ditimbulkan oleh setiap skill atau ultimate nya. sehingga kamu tidak akan mudah bosan dalam memainkan game mobile legends, atau bisa disebut dengan sultan karena memiliki skin yang keren keren seperti skin epic mobile legends.


Di dalam script free shop patch granger terbaru ini terdapat 2 file script, yang mana nantinya kalian harus memasangkannya pada folder ServerShare yang ada pada folder android. Untuk tutorial cara pemasangannya agar lebih detail bisa kalian lihat dibawah ini. Untuk teman-teman yang ingin mencobanya saya sarankan secepatnya sob. jika semisal tidak work, mungkin script ini sudah tidak bekerja lagi bisa jadi sudah terdeteksi oleh moonton.
Download Script Free Shop Bisa Beli Skin Hero Mobile Legends Tanpa Diamond

Cara Pemasangan Script Free Shop Bisa Beli Skin Hero Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu Script nya di link atas ini.
  • Setelah itu kamu buka atau extract menggunakan file manager seperti Zarchiver.
  • Jika sudah dibuka di dalam folder tersebut terdapat 2 file script.
  • Salin kedua file tersebut untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android > servershare (pastekan disitu)
  • Apabila tidak ada folder ServerShare, kamu bisa membuatnya secara manual.
  • Buka game mlbbnya tunggu prosesnya sampai selesai.
  • Selanjutnya kamu ke shop, lalu bisa mencobanya dengan membeli skin hero mobile legends yang kamu inginkan.
  • Semoga berhasil.


Mungkin itu saja sobatku KANGMOBA, mengenai penjelasan script yang satu ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya, serta cek terus perkembangan update script mobile legends di sini. Terima kasih^^

19 Responses to "Script Free Shop Bisa Beli Skin Hero Mobile Legends Tanpa Diamond Patch Terbaru"

  1. I cant buy kang can i see the video tutorial?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kunjungi sumber aslinya bang : https://www.youtube.com/watch?v=LQJhqPmPHpA&t=228s

      Delete
  2. Di hapus lagi ngg bang scriptnya

    ReplyDelete
  3. Wkkwkw mungkin anda belum beruntung

    ReplyDelete
  4. Gk bisa, untuk hero apa yah yang bisa

    ReplyDelete
  5. Aku cuba semua script disini semua nya tidak boleh lol

    ReplyDelete
  6. Apa cuman saya aja ya yg kgk bisa di extrack downloadtannya?

    ReplyDelete
  7. Script diamond GG dong bang yg work yg bukan visual diamondnya

    ReplyDelete
  8. untuk saat ini sudah tidak bisa bang, mohon maaf karena tidak work krn script tidak bekerja

    ReplyDelete
  9. Memang gak mungkin kalo beli skin gratis kan saat beli skin kita sedang terhubung ke monton

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel