Script Drone View Map Premium (Update September 2020) Mobile Legends Patch Terbaru

Drone View Premium MLBB
Download Script Drone View Map Premium Mobile Legends Patch Barats Terbaru | Bermain mobile legends saat ini memang menjadi salah satu gameplay yang sangat diminati oleh banyak kalangan. karena disini kamu akan disajikan dengan tampilan yang sangat bagus dan super keren apalagi jika pengambilan kameranya itu dari atas ataupun samping, jadi membuat tampilan dari game ml yang kamu mainkan ini kelihatan lebih luas dari biasanya. wah pasti sangat menarik sekali untuk di mainkan oleh kita para pemain ml yang ingin tampilan nya lebih luas dan lebih keren ketika kita memulai permainan nya sob.

Ketika kita menggunakan Drone View Map ini, nantinya kamu akan dapat melihat semua area permainan dari atas dan pastinya akan kelihatan semuanya karena pengambilan gambar atau kameranya cukup jauh. dengan pengambilan camera yang cukup jauh maka akan membuat kamu tidak akan mudah bosan dan jika kamu ingin mencobanya saya sarankan kamu mainkan di mode custom karena kamu lebih leluasa untuk melihat semua area tanpa harus khawatir akan musuh menyerang base kita.

Baca Juga : Script Skin Special Semua Hero Mobile Legends

Sebelumnya saya telah share sebuah artikel tentang Script Damage Premium Mobile Legends, yang mana jika kamu menggunakan script damage akan membuat hero yang kita gunakan lebih sakit dari biasanya. menariknya dengan adanya script damage ini akan membuat kita mudah mendapatkan gelar mvp ataupun savage karena kamu dapat dengan mudah membunuh lawan. selain script damage, banyak juga script lainnya yang bisa kamu gunakan.

Bagi sobatku KangMoba yang ingin menggunakan Drone View Map All Mode ini, bisa menggunakan mobile legends versi terbaru yaitu ml v1.4.96 atau bisa juga ml yang dibawahnya yang patch dragon tamer. dalam menggunakan script drone view patch terbaru ini, bisa langsung membuka game mlbbnya tanpa harus menghapus file scriptnya. untuk sobatku yang tertarik untuk mencobanya bisa langsung mendownloadnya dilink yang telah saya sediakan dibawah ini.

Note : Backup terlebih dahulu folder ORI Scenes.

Download Script Drone View Map Premium Mobile Legends Patch Terbaru

Cara Pemasangan Script Drone View Map Premium Terbaru 2020 :

  • Download terlebih dahulu script nya dilink atas.
  • Setelah itu kamu buka atau extract file scriptnya menggunakan zarchiver atau file manager bawaan smartphone kalian.
  • Lalu kamu salin semua file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > scenes > android (pastekan disitu)
  • Jika tidak ada folder scenes > android (kamu bisa membuatnya secara manual sob)
  • Kamu buka game mlbbnya, tunggu sampai selesai
  • Selesai bisa mencobanya di mode custom dan jangan lupa untuk mensetting grafik dengan kualitas tinggi dan kamu bisa mensettel Kualitas Kamera rendah.
Note : Pastikan semua Data MLBB nya sudah terdownload semua, Jika sudah kalian bisa pasangkan script nya. Set ke LOW Grafik atau medium dan gunakan map imperial sanctuary dan bisa juga untuk semua map. dan bisa digunakan di mode mayhem.


Gimana sobatku tertarik untuk mencoba menggunakan script ini. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua mengenai Script Drone View All Map Work 100% ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian pecinta Game Mobile Legends dan sebelumnya saya juga share artikel tentang Script Semua Skin Hero MLBB Work Ranked Full Effect. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima kasih^^

147 Responses to "Script Drone View Map Premium (Update September 2020) Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Classic sama rank bisa gk kang? atau cuma bisa costume doang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bang, tp gimana ya tampilannya pasti susah kalok di rank

      Delete
  2. Scrip yg versi 360 for close kang.
    Ada yg bru ga...?

    ReplyDelete
  3. Lapor sir, cuma bisa di brawl mode sir! Laporan selesai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waddaw oke bang, silahkan main di brawl dulu. nanti akan sy update dengan yang baru

      Delete
  4. Kok 80mb kang...biasanya kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang besar untuk yang versi terbarunya bang

      Delete
  5. Kang radar map yang premium

    ReplyDelete
  6. Kang radar map yang premium

    ReplyDelete
  7. Cara setingan nya gimana bang?

    ReplyDelete
  8. kang di saya habis masuk ke android>data>file>AlHlepSDK

    jadi yg muncul tuh itu bukan dragon

    ReplyDelete
    Replies
    1. files > dragon > assets > scenes > android bang. buka file>alhlesdk

      Delete
  9. Work di semua mode kang...makasih bantuanya

    ReplyDelete
  10. ini dapat dimain di rank gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa bang, kesulitan entar smean kalok dimainkan di rank karena tampilannya tinggi

      Delete
  11. Bang..kok di Samsung galaxy j7 prime ga bisa ya..?? Udah ane bikin foldernya sendiri kan tadinya ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya bisa untuk semua hp bang, coba smean hapus cache mlbb dulu pas pasangkan scriptnya.

      Delete
    2. Bg saya sudah saya buat smua ikutin contoh nya kok gak bisa bg

      Delete
  12. Kadang bisa kadang gk bisa itu kenapa ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang krn akan gnti patch itu jd di moonton sendiri ada pembaruan.

      Delete
  13. Zenfone max pro m2 6/64 ko ga ada perubahan drone nya

    Thnk

    ReplyDelete
  14. Cuma bisa mode costume doang min gk bsa d clasic/rank?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang karna kalok main di rank ngeganggu kalian main nanti malah susah.

      Delete
  15. Work bang udh test di clasic sm custom. Ini coment sambil main. Habis ini mau test rank. Posisi hp Asus max pro M1 3/32. Makasih bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habis test rank juga work bang. Pantengin terus buat update selanjutnya.

      Delete
  16. manntullll work bangget...sayang ada iklan nya disaat lagi asik main...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh kalok ada iklan nya bang, krn mana ada script waktu di gameplay ada iklan gk mungkin bang.

      Delete
  17. Mantul bwat xetir jonson,,🤣🤣

    ReplyDelete
  18. Udah nggak wort it bang , saya nggak bisa masuk game pas loading cuman sampai 50% nggak bisa 100% masuk game. Update yang terbaru lagi bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya coba smean update ml di playstore smpai update yg terakhir. terus coba pasangkan lagi drone view nya. untuk pemasangan script ini tidak pengaruh kok bang sm buka mlbb nya.

      Delete
  19. Kang yg bentuk apl kagak ada ya punya temen gua kayak apl dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok bang, bisa cek. https://kangmoba.blogspot.com/2019/06/apk-mod-drone-view-map-permanent-mobile.html

      Delete
  20. Ko di gw pas masuk data eror bang

    ReplyDelete
  21. Cara downloadnya gimana SCrift drone view yang asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu link kan di tengah artikel smean klik aja bang.

      Delete
    2. terus tunggu 5 detik , kemudian klik lanjutkan ke link download

      Delete
  22. Replies
    1. gk usah bang langsung tindih saja, tp sebelum pasang smean copy dulu folder originalnya

      Delete
  23. Saya itu mentok di bagian mau nempelin scriptnya bang. Gmna solusinya ya ?
    Mentok di files>dragon (ga ada dragonya)

    ReplyDelete
  24. Bang ini kok saya stuck di loading pas masuk match ya bg
    Nama foldernya juga beda bg
    dragon2017

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bisanya di ml ori bang, smean kan pakek ml unity2017 jadi ya nama foldernya dragon2017

      Delete
  25. Ga work min, device saya ga ada folder dragon, adanya dragon2017

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus pakek ml ori bang, smean kan pakek ml unity2017 makanya gk ada folder dragon.

      Delete
  26. Sama folder ane jg dragon2017, terus staf di 50% gak gerak lagi sampai di force close gamenya. Alhasil afk 2x dan lumayan nurunin kredit skor jadi 56

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek ml ori bang, itu smean kan pakek ml unity2017. pastesan aja gk bisa

      Delete
    2. sama kang, gmana cara ganti ke ML ori kang?

      Delete
    3. gini bang, akn kami coba scriptnya yg baru, tunggu kami update juga krn skrg mlbb 2.0 ada perombakan besar

      Delete
  27. Update terbaru emang adanya dragon 2017, pny gw ori loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyabang, mohom bersabar akan kami coba script yg baru ngikutin mlbb 2.0

      Delete
  28. Asblm update bisa, setelah update stuck di 45%, alhasil afk 2x

    ReplyDelete
  29. Kang cuma ada dragon2017 ngga ada yg dragon aja

    ReplyDelete
  30. Gan. Untuk update terbaru dr mlbb skrg, dijamin ga ke banned?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini masih kami coba di tim bang, nanti akan kami update dan kami beritahukan

      Delete
  31. Tumbenan stuck di 50% loading gamenya, pdhal ml ku ori

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini kan update mlbb 2.0 bang, jadi bakal ada perubahan, mohon bersbar kami coba lagi bang.

      Delete
  32. Gara2 ad update baru ml jd ad dragon 2017 g ad dragon ny .ad scrip terbaru g ny bang . download d YouTube scrip ny ad password ny jd g bs d ekstrat

    ReplyDelete
  33. klo di dowgrade ml nya bs ga ya

    ReplyDelete
  34. Gatot kang ini kaga bisa maen stak di loding

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kan baru update ke ml 2.0 jadi ya gitu bang, bakal ada perubahan. akan kami cek terlebih dahulu bang.

      Delete
  35. Ngestuck kita bang, syg afk jadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu dimana nya bang, sudah sy update bang untuk script drone view nya.

      Delete
  36. Gimna cara masukin.ya scriepnya bang

    ReplyDelete
  37. Bang update script sdh ada blm ya utk versi skrg

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah sudah sy update bang, bisa di gunakn kembali.

      Delete
  38. Brawl error bang, sblmnya bisa yg baru ini crash terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok yg khusus di brawl bisa klik home di kangmoba bang.

      Delete
  39. Bang bikin yg kualitas nya medium bang klo yg higs aga lag saat di battle field

    ReplyDelete
  40. Gk bisa bwarl bang msh stuk klo yg lain.a lanjay

    ReplyDelete
    Replies
    1. setting grafik ke smooth atau medium. disitu sy sudah update link nya.

      Delete
    2. brawl ttep gak bisa, itu link yang semua mode jga d download trus d copy lgi gak bang?

      Delete
    3. iya bang, itu kan beda link bang. bisa coba pakai yang satunya kalau satu tidak bisa bang.

      Delete
  41. Cara download nya gimana masuk link yang lain mulu

    ReplyDelete
  42. Cara download nya gimana masuk link yang lain mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang lewat sana dulu terus smean scroll ke tengah ada link downloadnya klik saja bang.

      Delete
  43. Ini udh work kan gan ?
    Sblm nya mentok 40% loading match

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah work bang, karena sudah sy update semua link nya bang.

      Delete
  44. Bang sy boleh rekomendasi??
    Biasanya untuk drone view hanya menampilkan tampilan jauh sj n untuk hero lawan tidak terlihat di smw pojok layar(layar penuh) hanya saat ad minion pengguna sj baru terlihat di layar penuh, nah untuk kekurangannya tu bang.
    Bsa tdk bang untuk menampilkan hero lawan disaat tampilan penuh pengguna walaupun minion pengguna td ad??
    Sebelumnya mohon mf bang
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap smean bang, pasti smean modder ya. kalau untuk menampilkan hero lawan itu ya pakek radar itu bang. tp untuk skrg radar map sendiri memang lagi bahaya dan tidak bisa digunakan untuk sementara, untuk selanjutnya sm tim bakal di usahakan yang seperti itu. makasih bang, kalau smean modder bisa taruk saja channel atau situs abang.

      Delete
  45. gimana bang saya blom bisa caranya

    ReplyDelete
  46. Kalo bisa tolong bang yang saya agar bisa gitu mapnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan ada tutorial pemasangannya bang, bisa di lihat dan ikuti caranya.

      Delete
  47. Brp ngembaliin scrip hero yg udh di pulang gimana? Soalnya pas gua pasang scipnya,heronya jadi gambar bola gitu

    ReplyDelete
  48. Bang kalo scrift itu untuk berapa kali main

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa 3 kali match, kadang 1 kali pasang/relog bang.

      Delete
  49. udah bisakah untuk yg versi dragon 2017..??

    ReplyDelete
  50. udah bisakah untuk yg versi dragon 2017..??

    ReplyDelete
  51. Koo ga sekalian hack map nin?? Sekaloan hack map dong biar lebih keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkw, untuk script map hack nya masi belum work

      Delete
  52. Bang kalo maen di mode rangk ga bsa map hack nya kalo di costume bsa map hack tolong perbaikan lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, terima kasih sudah berkomentar. secepatnya kami perbaiki

      Delete
  53. Kang, bikinin tablet view x1 dong :(

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel