Script Drone View Map Patch Granger Mobile Legends

Drone View All Grafik Map Patch Granger
Download Script Drone View Work All Grafik Patch Granger Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih sob dengan saya mimin KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Drone View All Map Mobile Legends Patch Granger. Moonton kali ini telah mengganti patch mobile legends dengan hero terbarunya yang akan resmi rilis di server original pada 23 april 2019 yaitu Granger. Oleh karena itu, disini saya mengupdate dengan patch terbaru mengenai drone view nya. mengenai penjelasannya lebih panjang bisa kamu lihat penjelasannya dibawah ini.

Drone View Map sendiri merupakan salah satu tampilan atau pengambilan gambar dari atas yang mana nantinya kamu bisa melihat semua area permainan lebih luas dari versi normalnya. Dengan adanya Drone View All Map ini nantinya kamu bisa merasakan bagaimana sensasi effect ketika menggunakan script ini. keuntungan yang kamu dapatkan jika menggunakan script drone view map ini, kalian bisa melihat semua area permainan dari atas ataupun samping sob.

Menariknya di Drone View All Map Patch Granger kali ini, kalian bisa mensetting dan mendapatkan drone view dengan kualitas Grafik low atau pun kalian juga bisa kualitas Hight. meskipun dengan kualitas low kamu bisa merasakan bagaimana rasanya ketika bisa melihat semua area di mode yang kamu inginkan. script drone view all map ini bisa kamu gunakan pada mode classic ataupun custom. namun saran saya jika kamu menggunakan drone view alangkah baiknya bermain di mode custom sob.

Ketika kamu menggunakan drone view ini pastinya work 100% anti banned, karena moonton biasanya tidak mendeteksi kalau kita menggunakan drone view. hal atau yang sering terjadi kedetected itu kalau kita sedang menggunakan script skin atau pun script radar. untuk cara pemasangan dari script ini tidak terlalu sulit kok tanpa hapus file juga. tutorialnya kamu bisa melihatnya dibawah ini!!

Note : Setting ke Pengaturan terlebih dahulu dengan Grafik High, Jika sudah bermain kamu bisa mengganti nya dengan Grafik Low
Download Script Drone View Work All Grafik Patch Granger Mobile Legends | Mirror Link

Cara Pemasangan Script Drone View Terbaru Patch Granger :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka dengan menggunakan Zarchiver.
  • Selanjutnya kamu tinggal salin semua file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > scenes > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbbnya tunggu prosesnya sampai selesai, tanpa hapus file
  • Semoga berhasil.
Update 29 April 2019 : Drone View Work All Device Mobile Legends Patch Terbaru


Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script drone view map all grafik ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya, karena disini KANGMOBA akan selalu update tiap hari tentang Script dan Informasi Terbaru Mobile Legends. Terima Kasih^^

26 Responses to "Script Drone View Map Patch Granger Mobile Legends"

  1. Script solo rank,enemy lag,tambah damage nambah hp ditunggu bossq...

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. cek bang , https://kangmoba.blogspot.com/2019/04/script-radar-map-work-ranked-or-classic.html

      Delete
    2. Script Drone View Nya Gmna Cara Download Nya Bang??

      Delete
    3. itu link kan di tengah artikel bang, kamu klik saja bang, terus menuju kesafelink pas scrool link nya ad di tengah kamu klik saja bang.

      Delete
  3. Bang folder nya udah beda sekarang mobile legends, udah ga kayak gitu folder dan subfolder, habis files ga ada lagi dragon,langsung alhlepsdk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bang tetep aja. smean izinkan semua perizinan aplikasi nya bang

      Delete
  4. Its not working bro i already change the quality

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. work lah bang, dicoba di custom sm pilih high quality serta on semuanya

      Delete
  6. Sek sek ntr we aku yg bikin wkwk
    Tutor youtube

    ReplyDelete
  7. Sekarang ml ada update lagi min,,, apa msh work 100%?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok bang, nanti jika kami buat yang baru akan kami share bang

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel