Script Diamond Gratis Mobile Legends (13.000 Diamond) Patch Barats Terbaru


Download Script Diamond Gratis Mobile Legends (13.000 Diamond) Patch Barats Terbaru | Hallo sobatku KangMoba, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah script diamond mobile legends. sebelumnya saya mohon maaf karena dari kemaren banyak sobat kangmoba yang merequest script diamond, oleh karena itu disini saya akan membagikan kepada kalian sebuah Script 10.000 Diamond Mobile Legends Gratis. Untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini, bisa kalian lihat penjelasannya dibawah ini sob.

Script Diamond Mobile Legends - Merupakan salah satu script diamond yang mana nantinya kamu disini akan dapatkan diamond sebanyak 13.000 diamond secara gratis yang nantinya akan tampil di tampilan home game mobile legends akun kalian. Dengan adanya script 13000 diamond mobile legends ini nantinya kamu dapat digunakan untuk membeli hero ataupun skin baru yang pastinya akan membuat kalian semua tidak akan mudah bosan dan kecewa sob.

Bagi setiap player mobile legends memang sangat membutuhkan sebuah diamond karena dengan adanya diamond ini kita bisa dibilang sebagai orang kaya ataupun sultan. Dengan diamond kita dapat membeli skin epic, legend dan skin terbaru lainnya yang pastinya memiliki efek tampilan dan visual skill efek yang dikeluarkan sehingga kamu tidak akan mudah bosan ketika menggunakan skin hero tersebut.

Baca Juga : Script Radar Map Hack Update Terbaru Mobile Legends

Ketika kamu menggunakan script diamond gratis sebanyak 13.000 diamond ini bisa menggunakan ml versi terbaru yaitu v1.5.08. Ketika kamu memasangkan script ini jika belum tampil, saya sarankan kalian relog terus game mlbbnya sehingga nantinya akan muncul diamond sebanyak 10000 di home akun ml kalian. Untuk cara pemasangan dari script ini, bisa kamu lihat tutorialnya dibawah ini!!, ikuti tata cara pemasangannya dengan benar agar script 13000 diamond berhasil kamu miliki sob.

Note : Gunakan Script ini secepatnya sebelum terdeteksi oleh moonton.


Cara Pemasangan Script Diamond Mobile Legends Gratis :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas.
  • Setelah itu kamu Extract scriptnya menggunakan Zarchiver.
  • Selanjutnya kamu salin semua file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (Pastekan disitu)
  • Note : Jika Folder ServerShare tidak ada kalian bisa mendownloadnya (Disini)
  • Buka game mobile legendsnya dan tunggu prosesnya hingga selesai
  • Jika 13.000 Diamond nya belum muncul, kamu bisa relog ulang game nya agar nanti diamondnya muncul sob.
  • Semoga berhasil.

Download Script Diamond + BP + Ticket 10.000 Gratis Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Diamond + BP + Ticket 10.000 Gratis :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan di atas.
  • Setelah itu kamu Extract scriptnya menggunakan Zarchiver.
  • Selanjutnya kamu salin semua file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (Pastekan disitu)
  • Jika 10.000 Diamond + BP + Ticket nya belum muncul, kamu bisa relog ulang game nya agar nanti diamondnya muncul sob.
  • Semoga berhasil.


Bagaimana sobatku KangMoba, tertarik untuk menggunakan script yang satu ini. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua mengenai script diamond gratis ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya tentang game mobile legends. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima kasih^^

96 Responses to "Script Diamond Gratis Mobile Legends (13.000 Diamond) Patch Barats Terbaru"

  1. untuk teman-teman, mohon maaf karena tidak work, secepatnya kami coba lagi. maaf jika telah tidak mengenakkan hati teman-teman kangmoba. mohon bersabar

    ReplyDelete
  2. Yang terbaru lah, gak bekerja yang ini

    ReplyDelete
  3. Aku berhasil bang, sekarang diamon aku jadi 10.000.
    Terima Kasih bang script nya mantul bang.


    Tapi Diamond nya aku beli sendiri :)

    ReplyDelete
  4. Can you make a apk it's hard for me to use zachiver

    ReplyDelete
  5. Bang bisa buat beli beli gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang work, kadang gk bang tp lebih work nya tampilannya bang.

      Delete
  6. Replies
    1. tinggal pasang bang, kalok belum tmpil smean relog smpe keluar

      Delete
  7. udah banyak kali relog bang . gak jadi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bang, kami mohon maaf jika abang kecewa karena diamond nya gak muncul. akan kamiii cek dan perbaiki bang.

      Delete
  8. Replies
    1. tidak bang, skrg sudah ganti patch, belum kami update.

      Delete
  9. Ini script diamond ml memang bisa di pake beli skin atau ndk,atau hanya sebagai tampilan saja, terima kasih

    ReplyDelete
  10. Mohon di balas yah admin, butuh pencerahan

    ReplyDelete
  11. Mohon penceerah hanya min kagak work ni

    ReplyDelete
  12. Bang itu server share letakan dimana ? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dalam folder document > android > servershare

      Delete
  13. Bang tidak menjadi bang uuuiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang cara beda bang setiap script nya bang.

      Delete
  14. Bang Saya mahu menanya bro lama Saya perlu tunggu untuk diamond Masuk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, coba smean relog terus ml nya kalok belum muncul diamondnya.

      Delete
  15. Bang paste nya di android nya apa di serversharenya?

    ReplyDelete
  16. Bang aku dh rlog berapa kli pun gk muncuk" diamondnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau juga sih bang kalok gitu, soalnya sy cuma 3 kali baru bisa muncul diamondnya bang.

      Delete
  17. Kampret lah kok gk nongol2 diamondny,lu nipu y BG..

    ReplyDelete
  18. Yg di maksud atlas claner apa bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus waktu loading bar atlas:claner, kembali ke zarchiver untuk hapus scriptnya.

      Delete
  19. Gimananih bang? Work it kah? Kok ndk jadi jadi diaomondnya

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. sory bang, akn kami cek kembali untuk script nya. krn dalam script ini harus cepat krn moonton cepat ngedetect kalok misal ada yang work jd ada pembaruan lagi. mohon bersabar bang.

      Delete
  21. Work gan! Diamond pubg gua 10rb :v makasih bnyak ya gan

    ReplyDelete
  22. 70x relog ttp aja ga work wedus -_-

    ReplyDelete
  23. Itu maksudnya hapus Atlas_clearing
    Yg di folder UI bkn min ?
    Yg di keterangan yg mimin kasih

    ReplyDelete
  24. Lemeees nungguu broooohh admin

    ReplyDelete
  25. Ajarin bekin script nya om wkkk, masih blm bisa :(

    ReplyDelete
  26. Gak berhasil wow, bantu dong min

    ReplyDelete
  27. Can you make a video showing all the steps please?

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. kalok script diamond memang agk susah , memang harus pada waktu setelah sy share biar langsung work agar tidak mudah ke detect moonton bang.

      Delete
  29. mine doesnt work, but thanks for effort work,Godbless

    ReplyDelete
  30. Bang bkin script diamond donk bang yg patch aurora gusion diroth kof bang yg skrg tp yg bner2 work dong bang skali2. Jgn top global doank yg d kasih diamond :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, gini bang kami coba dulu yg baru jika hasilnya work bakal kami share

      Delete
  31. Baru update nih bikin lagi dong bang patch yg baru ini

    ReplyDelete
  32. Di tunggu script baru nya min

    ReplyDelete
  33. Ga work bang, udah coba re login beberapa kali juga masih sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk penggunaan script diamond ini, memang untung-untungan bang. jadi ada yang work ada yang gk, tergantung server kita. jadi jika di abang belum work mohon maaf bang.

      Delete
  34. Bang kalo script fanny jadi tampilan fanny yang dulu ada ga bang .soalnya gw jijik ama fanny yang sekarang kek nenek nenek

    ReplyDelete
  35. Bang kalo script fanny jadi tampilan fanny yang dulu ada ga bang .soalnya gw jijik ama fanny yang sekarang kek nenek nenek

    ReplyDelete
    Replies
    1. gkpp bang, ngikutin sesuai update nya moonton.

      Delete
  36. Replies
    1. iya bang, ini krn sudah unity2017 jadi belum work untuk versi sekarang

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel