Script Diamond + BP + Ticket (90.000) Patch Granger Mobile Legends

Diamond + Battle Point + Ticket
Download Script Diamond + BP + Ticket (90.000) Patch Granger Mobile Legends | Hallo sobatku KangMoba, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script 90000 Diamond + Battle Point + Ticket Patch Terbaru. Mungkin dari kalian semua sudah tidak asing lagi dengan beberapa nama yang telah saya sediakan di atas seperti diamond, battle point dan ticket. Untuk sobatku kangmoba yang tertarik dengan script ini bisa ikuti penjelasannya dibawah ini.

Menurut saya sih diamond sendiri merupakan salah satu hal yang memang perlu dimiliki oleh para player mobile legends karena dengan adanya diamond kita dapat membeli skin keren yang terbaru dikeluarkan oleh moonton. apalagi di update patch terbaru ini terdapat banyak hero dan skin yang baru sehingga kamu nantinya bisa kamu miliki secara permanent.

Sedangkan Battle Point ini memiliki kegunaan yang bisa kamu gunakan untuk membeli hero baru yang biasanya dijual sekitar 32.000 BP. untuk mendapatkan bp secara normal biasanya kita harus terus bermain mobile legends agar setiap match nya itu kita mendapatkan tambahan point atau coint. Ticket sendiri biasanya di gunakan untuk kita melakukan lucky spin gratisan yang mana di event tersebut kita bisa mendapatkan skin ataupun gems.


Script 90.000 Diamond + Battle Point + Ticket ini khusus bagi teman-teman yang ingin mencobanya, ketika kamu menggunakan script ini kalian bisa menggunakan game mobile legends versi terbaru. ketika kamu ingin memasangkan script yang satu ini, kalian pastikan semua perizinan aplikasi game mobile legends sudah di aktifkan semuanya.

Untuk cara pemasangan script ini bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini, ikuti tat caranya dengan benar agar nantinya tampil di home dengan 90000 dimaond, bp dan ticket nya. jika kamu sudah pasangkan di game mobile legendsnya, apalagi tidak muncul kalian bisa relog terus game sampe nanti keluar soalnya saya sendiri relog 2 kali baru bisa muncul diamondnya.
Download Script 90000 Diamond + BP + Ticket Mobile Legends

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu script nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu Extract atau buka dengan menggunakan Zarchiver.
  • Salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu).
  • Pastikan kamu aktifkan semua perizinan aplikasi game mlbb nya.
  • Jika aktif semua, kamu bisa membuka game mobile legendsnya tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Semoga berhasil.
Note : Jika Diamond + Battle Point + Ticket Belum Muncul kamu bisa Relog Game Mobile Legends Nya.

Baca Juga : Script Skin Lancelot Zodiac Full Effect Mobile Legends

Bagaimana sobatku KANGMOBA tertarik untuk menggunakan script yang satu ini, Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua sebuah script 90000 diamond bp dan ticket secara gratis ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. terima Kasih^^

36 Responses to "Script Diamond + BP + Ticket (90.000) Patch Granger Mobile Legends"

  1. Bang kok setiap script kaga bisa terus, butuh pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami masih mencari solusi bang, tp kebanyakan banyak yang work kok bang

      Delete
    2. Klo ku untuk script damage jalan bisa tapi klo untuk skin ,DM sama BP belum pernah work...gagal paham ku / ada settingan yang Ng ku tau....

      Delete
    3. Njirrr w malah g bisa login

      Delete
    4. iya gitu bang. tapi kebanyakan work kok bang

      Delete
  2. Bisa di pkea buat bli hero atau skin gk klo work bang..

    ReplyDelete
  3. Wowww bisa kang manteb bang gw langsung beli stirlgsti mudah mudahan ngg ketauan moonton :'( nanti kena ban lagi wkwkkkw

    ReplyDelete
  4. Request script Damage tambah lagi biar sakit seperti di tinggal MANTAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, hehehe. akn kami coba lagi agar tidak mudah ke detect bang

      Delete
  5. Ku dah nyoba sesuai urutan di atas, setting untuk perizinannya juga sudah di buka semuanya, tapi belum work...mohon pencerahannya suhu...

    ReplyDelete
  6. GAK WORK,APA YANG BISA WORK DI PAGE KANG INI?

    ReplyDelete
  7. Upgrade dulu mobile legend di play store

    ReplyDelete
  8. selalu kgk bisa di extrack apa gua doang ya extrack di zachiver eror

    ReplyDelete
  9. kgk bisa extrack nih bang eror

    ReplyDelete
  10. Wkwkwk emg bisa tambah damond bener bang

    ReplyDelete
  11. Hoak semua jangan percaya ..liat si marchel lebay amat ..kayak sinetron web ini banyak setingan ...si marchel itu sebenernya dia sendri trus pura pura jadi orang lain ..kentut

    ReplyDelete
  12. mcm mana nk download script ny bg

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya di tengah artikel bang, nanti lewat safelink dulu bang tunggu 5 detik baru ke link asli.

      Delete
  13. Kirain beneran taunya cuma tmpilan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya namanya script bang. wkkwkwk sebagai gaya-gaya bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel