Script Damage 50% + Rank Booster VIP Patch Granger Mobile Legends

Damage 50% + Rank Booster Granger
Download Script Damage 50% + Rank Booster VIP Patch Granger Mobile Legends Terbaru 2019 | Hallo sobatku KANGMOBA, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage Mobile Legends Patch Terbaru. Pasti kalian semua sudah tidak asing lagi dengan script damage, karena sebelumnya saya mendapat request dari sobat kangmoba yang menginginkan script damage. Oleh karena itu disini saya ingin membagikannya kepada kalian semua secara gratis. Untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini, mari kita lihat penjelasannya dibawah ini.

Berhubung dengan update patch terbaru yaitu Granger, kali ini saya juga akan share sebuah Script Rank Booster + Damage 50 Mobile Legends. Ketika kamu menggunakan script damage ini, pastinya kalian akan mudah memenangkan setiap match nya karena dengan adanya script damage 50% ini akan membuat hero kalian ketika menyerang musuh lebih sakit daripada biasanya. selain itu pun kalian juga akan mudah mendapatkan Savage ataupun MVP karena banyaknya kill yang bisa kamu lakukan. disini kamu dapat menggunakan mobile legends versi terbaru yaitu ML v1.3.68 .

Dalam menggunakan Script Damage 50% ini, kalian bisa mencobanya terlebih dahulu di mode custom dengan menggunakan berbagai macam hero baik itu dari role Marksman, Mage dan Assassin. namun saran saya sih ketika kamu mencoba menggunakan script ini kamu gunakan hero saber saja sob, karena dengan menggunakan hero ini kalian dapat menglock lawan dan pastinya langsung mati sekali ulti. Selain kamu mencobanya di mode custom kalian juga dapat mencobanya di mode classic ataupun ranked.


Ketika kamu menggunakan Script, entah itu script radar map ataupun damage saya sarankan kalian gunakan akun kecil saja karena saat ini moonton lebih ketat dalam penggunaan script. bisa saja jika nanti ke detect dapat membuat akun anda ke banned. Namun disini saya memberikan solusinya ketika pemasangan script, kalian harus menghapus semua file script yang telah di pasangkan ketika loading berjalan tepat di Resource.Int sob. Untuk cara pemasangannya bisa kamu lihat tutorialnya dibawah ini!!
Download Script Damage 50% + Rank Booster Patch Granger Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Damage Patch Granger :

  • Download terlebih dahulu Script nya dilink yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu Extract / buka file scriptnya dengan menggunakan Zarchiver
  • Lalu kamu salin semua file scriptnya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mobile legendsnya, ketika loading berjalan tepat di Resource.Int kamu buka kembali zarchivernya untuk menghapus semua file script nya.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Kamu dapat mencoba memainkan game mlbb di mode yang kamu inginkan
  • Semoga berhasil.


Gunakan script ini sewajarnya saja sob, Meskipun kamu menggunakan script hal yang paling utama dalam bermain yaitu Skill. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script damage 50% ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Terima kasih^^

26 Responses to "Script Damage 50% + Rank Booster VIP Patch Granger Mobile Legends"

  1. Bang uptade damage ermeralda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang kan sudah ganti patch bang, dengan patch terbaru

      Delete
  2. Folder document skrng banyak file"nya bang jd kl hapus scriptnya bingung milihin satu"

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya smean inget-inget dulu bang,nama file nya itu bang.

      Delete
  3. Ini yang saya tunggu-tunggu tq bang HAFID Koo ngg pake pasword MANTAN :V hahhahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw, sekrang tanpa password bang. biar gak ribet

      Delete
  4. Wkwkwk tambah lagi bang biar sampe 90% damage nya

    ReplyDelete
  5. Ga work bg kenapa ya padahal udah ikut step2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek ml yang versi terbaru bang, smean bisa update di playstore. atau bisa juga pakek ml yang lama : kunjungi https://kangmoba.blogspot.com/2019/03/apk-mod-mobile-legends-radar-map.html

      Delete
  6. Bang tapi kok rasanya kaya biasanya y.damage nya hampir sama .mngkin sama persis.ngga ada perubahan.gimna tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan kami update secepatnya, dan akan tambah damage nya

      Delete
  7. Kalo bisa patch double rank gan😂

    ReplyDelete
  8. Kang script Damage udah ngg work

    ReplyDelete
  9. Tolong upgrade script damage nya lagi tq bangg

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, kalok kami sudah rilis langsung kami update

      Delete
  10. 50% udah cukup bang, kalo kegedean lawan curiga..

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel