Script Damage + Musuh Auto LAG Patch Yu Zhong Mobile Legends | Update Terbaru


Download Script Damage + Musuh Auto LAG Patch Yu Zhong MLBB | Hallo sobatku KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin, yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage + Enemy LAG Terbaru yang mana nantinya kamu bisa mendapatkan script ini secara gratis. script yang satu ini sangat cocok sekali bagi kita para cheater atau pemain ml yang ingin coba-coba atau ingin mendapatkan tambahan damage yang lebih besar dari normalnya. selain script damage tapi script ini sudah dipadukan dengan script enemy lag yang bikin musuh ngelag berat ketika berhadapan dengan kita.

Script Damage + Enemy Lag Mobile Legends Merupakan salah satu script yang di buat khusus untuk sobatku KangMoba yang ingin meraih kemenangan dengan mudah dalam bermain ml di mode apapun baik itu di mode classic atau pun ranked. dengan adanya script ini nantinya kamu akan dapatkan tambahan damage lebih besar dari sebelumnya dan nantinya juga disini script ini bikin musuh lag ketika berhadapan dengan hero yang kita gunakan, sehingga kita dapat dengan mudah membunuh hero tersebut.

Keuntungan yang bisa kita dapatkan jika menggunakan script ini, nantinya kamu bisa dengan mudah memenangkan setiap match yang dilakoni karena damage hero yang kita gunakan bertambah (auto win). mudah mendapatkan MVP atau pun Savage. banyak hero yang bisa kamu gunakan ketika menggunakan script ini, namun saya sarankan kalian gunakan hero yang memiliki role fighter, mage ataupun marksman sob. hero dengan role tersebut memang memiliki damage yang cukup besar ketika satu lawan satu dengan hero musuh.

Ketika kamu menggunakan script ini saya sarankan kalian untuk menghapus battle record yang ada di folder agar nantinya kamu tidak mudah terdeteksi jika sedang menggunakan script. tak hanya itu pun agar akun anda tidak di banned, terutama akun utama saya sarankan kalian gunakan akun baru saja atau akun kedua yang kamu miliki agar kita tidak was-was akan ke banned. untuk cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini.
Download Script Damage + Musuh Auto LAG Patch Granger Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Damage + Enemy Lag :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan diatas
  • Setelah itu kamu Extract/Buka scriptnya dengan menggunakan zarchiver password : NO BANNED
  • Lalu kamu salin semua file scriptnya untuk dipindahkan kepenyimpanan internal
  • Ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Semoga berhasil, selamat bermain.


Itulah sobatku KangMoba mengenai cara pemasangan dari script yang satu ini, Mungkin tiu yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua sebuah Script Burst Damage + Enemy Lag Patch Granger ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian. Bantu saya mengembangkan blog KANGMOBA ini sob. terima kasih^^

19 Responses to "Script Damage + Musuh Auto LAG Patch Yu Zhong Mobile Legends | Update Terbaru"

  1. Work di menit ke berapa bang

    ReplyDelete
  2. Pake script ini bikin animasi skillnya gak keliatan bang baru nyoba sekali ranked make guinevere.. tolong diperbaiki yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. secepatny kami perbaiki jika skill tidak muncul bang

      Delete
  3. Malah aq yg lag parah hasilnya kalah telak...pake ml 1.3.60.

    ReplyDelete
  4. d̶u̶a̶ p̶ s̶e̶k̶a̶s̶ b̶i̶s̶a̶ g̶k̶

    ReplyDelete
  5. Bang uda update aja nich untuk patchnya,,,hero baru,,req script by GG versi

    ReplyDelete
  6. SurvivalmodeEvent ini maksudnya apa bang? Soalnya ga work , help bang!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu loading itu bang, sekitar 80% an. nanti smean ke zarchivernya untuk hapus file scriptnya

      Delete
  7. Kang saya idola mu ufdate terbaru mana ni bang

    ReplyDelete
  8. Pake aplikasi ML versi berapa kang

    ReplyDelete
  9. Rekan satu tim yg afk malahan,movement heroku dan satu tim malahan yg berat.ketika loading 25% masuk match keluar sendiri.tolong dong bang diperbaiki lagi.malahan aplikasi kadang force close sendiri ketika awal-awal match itu terjadi sama saya sendiri dan rekan satu tim.dan sudah terjadi berulangkali bahkan script damage sebelum ini juga sama.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel