Script Anti Banned + Radar Map Hack Work Classic/Ranked Mobile Legends Patch Terbaru

Anti Banned + Radar Map
Download Script Anti Banned + Radar Map Hack Work Classic/Ranked Mobile Legends Patch Terbaru Bulan April 2019 | Hallo sobatku KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini akan membagikan sebuah Script Mobile Legends Terbaru Edisi Bulan April 2019. Script ini bernama Script Radar Map & Anti Banned Patch KOF MLBB yang mana nantinya bisa kamu gunakan dalam bermain dalam mode apapun baik itu mode classic ataupun ranked. untuk lebih jelasnya lagi mengenai script ini bisa langsung saja kita lihat penjelasannya dibawah ini sobatku.

Script Radar Map + Anti Banned Merupakan sebuah script yang dibuat khusus untuk teman-teman para cheater yang ingin memenangkan permainan dengan mudah dan akun yang kalian gunakan itu aman-aman saja. nah disini solusinya, kalian bisa menggunakan script anti banned + radar map ini agar kamu mudah meraih kemenangan (Auto Win) sehingga kamu bisa cepat naik peringkat ranknya serta bisa juga menaikkan winrate kalian dan mudah mendapatkan gelar MVP serta Savage.

Mungkin kebanyakan teman-teman sudah tidak asing lagi dengan Radar Map Hack, yang mana saat ini radar map ini sangat booming sekali digunakan oleh para pemain ml yang biasanya sering menelan kekalahan dan kesulitan untuk menaikkan peringkat rank nya. Dengan adanya radar map hack terbaru ini kamu bisa melihat atau mengetahui keberadaan musuh baik musuh tersebut bersembunyi di rumput pun auto kelihatan sob karena adanya script radar map work classic ini. 

Namun hal negatif atau yang dapat merugikan kita ketika menggunakan radar map ini yaitu akun anda terdeteksi oleh moonton dan berakibat fatal karena bisa saja akun anda di banned. namun kalian jangan khawatir akan hal ini, karena di script yang saya bagikan ini juga telah ada script script anti banned dan harus menghapus folder android dan comlibs yang ada pada folder assets. bagi kalian yang menggunakan script ini, kalian harus menggunakan Mobile Legends V1.3.60 Patch KOF.

Kenapa saya sarankan kalian hapus kedua folder tersebut ? kemungkinan besar hal yang menyebabkan akun anda terdeteksi dari folder android dan comlibs itu sob. dan kalian jangan lupa juga, saran tambahan ketika kamu pakek script ini kalian hapus folder battle record setiap kali match. Gunakan script ini sewajarnya saja agar moonton tidak mudah mendeteksi akun kita yang lagi pakai script. untuk sobatku KANGMOBA yang tertarik untuk menggunakan script ini, bisa langsung mendownloadnya di link bawah ini.
Download Script Anti Banned + Radar Map Mobile Legends | Arternatif Link

Cara Pemasangan Script Anti Banned + Radar Map :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan
  • Gunakan Mobile Legends V1.3.60, jika belum memilikinya bisa mendownloadnya (disini)
  • Bagi yang ingin pakek ml v1.3.60, jangan lupa untuk salin folder com.mobile.legends nya agar kamu tidak mendowload data nya kembali [menghemat kuota sob]
  • Setelah itu Extract/buka scriptnya menggunakan Zarchiver
  • Di dalam folder tersebut terdapat 2 file script yang bernama (Atlas_LocationMap_add.unity3d dan MobaLogicAndroidData.unity3d)
  • Kamu salin file script "Atlas_LocationMap_add.unity3d" dulu , untuk dipindahkan ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > UI > android (pastekan disitu, jika minta di timpa kalian ceklis saja lalu tindih)
  • Lalu kamu salin file script "MobalogicAndroidData.unity3d" untuk di pindahkan ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > Any > android (pastekan disitu)
  • Selanjutnya kamu hapus folder android dan comlibs yang ada di dalam folder assets
  • Kamu buka game mlbbnya, ketika loading berjalan tepat di SurvivalModeEvent kamu hapus file script MobalogicAndroidData.unity3d yang ada pada folder Any
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Selamat bermain dan semoga berhasil sob

Baca Juga : Download Script Skin Legend Alucard Full Effect Mobile Legends
Bagaimana sobatku KangMoba tertarik untuk menggunakan script terbaru mlbb ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian. Dapatkan info terbaru mengenai Script dan Dunia seputar mobile legends disini. Terima Kasih^^

26 Responses to "Script Anti Banned + Radar Map Hack Work Classic/Ranked Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Bang bikin script darah sama damage.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. kalok smean copy dulu folder com.mobile.legendsnya ganti dengan com.mobile.legends1 , nanti setelah itu smean kembalikan ke normal nant gak update

      Delete
  3. Klo mo sharing2 dmn bang? Byk nyempurnain yg udah ada,khususnya scripting lua, email ato apa barangkali

    ReplyDelete
  4. Kang hafid update script damage terbaru dong bang+script darah.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Kang, tolong update dong Map Hacknya.., kemarin2 masih oke script nya skrg sudah terdetect soalnya Kang, FC terus nih.. *** Sukses Selalu Kang Hafid ***

    ReplyDelete
  7. Bang script y udah ke baca sama mooton update lagi bang, semoga sukses ya bang.

    ReplyDelete
  8. Moonton keras sekarang masalah radar,,,mending pakai yg Script Damagr aman,,, Good work kang,,, request script Coldown bang biar cepat 50% aua

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, terima kasih telah berkungjung. secepatnya kami update ttg damage+cooldown

      Delete
    2. Setiap hari saya mampir kang,,,buat updatetan akang,,,semangat kang,,!!!Buat apa kita maen moba adil kl dluar sana banyak cheater,,,dlu saya GG,,susah payah dari season 2,,semenjak marak cheater sya berasa nobb hahaha,,,makanya ikut"an cheat xixixi

      Delete
    3. hahaha, iya itu bang apalagi turun dari season itu musuhnya tambah berat-berat.

      Delete
  9. Nggak work bang abis update di tunggu script barunya bang

    ReplyDelete
  10. Bang minta script map yg versi baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bang, nanti akan kami update dan share

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel