Script Anti Banned Permanent Patch Granger Mobile Legends

Script Anti Banned
Download Script Anti Banned Permanent Patch Granger Mobile Legends Bulan April 2019 | Hallo sobatku kangmoba, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Anti Banned Mobile Legends Patch Terbaru yang memang baru saja di buat khusus agar akun anda aman dan tidak mudah terdeteksi oleh moonton ketika kamu sedang menggunakan script. Script yang satu ini sangat cocok sekali bagi para cheater atau para player pengguna script sebagai antisipasi agar akun anda tidak mudah terdeteksi oleh moonton.

Script Anti Banned Security adalah salah satu script yang berfungsi sebagai antisipasi agar akun anda tetap aman dan tidak mudah di banned oleh moonton jika terdeteksi ketika menggunakan script. biasanya banyak para player mobile legends yang menggunakan script terdeteksi oleh moonton dan akun nya di banned dalam waktu rentan 3 hari bahkan 30 hari. namun jika kamu menggunakan script ini, kemungkinan besar tidak akan terjadi apa-apa sob.

Saat ini mobile legends telah update dengan versi terbaru nya yaitu mobile legends v1.3.68 yang mana disini terdapat banyak skin yang diluncurkan oleh moonton serta akan ada hero baru yang bernama Granger, hero ini termasuk dalam hero dengan role Marksman yang menurut banyak orang akan menjadi yang OP banget lah karena skill dan ultimate nya yang luar biasa. Oleh karena itu bagi kalian yang tertarik untuk mendapatkan hero tersebut saya sarankan untuk mengumpulkan BP sebanyak banyaknya.


Untuk cara pemasangan dari script anti banned patch terbaru april 2019 ini tidak terlalu sulit kok, tinggal kamu tirukan seperti contoh dibawah ini. agar script ini bekerja saya sarankan kalian cek terlebih dahulu apakah semua perizinan aplikasi nya aktif semua. untuk ukuran dari script anti banned ini berkisar 10 mb saja sob. bagi sobatku kangmoba yang ingin mendowloadnya bisa klik link bawah ini secara gratis !!
Download Script Anti Banned Patch Granger Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Anti Banned Permanent Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan dibawah ini.
  • Lalu kamu klik script yang telah di download barusan, lalu langsung Extract ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets (pastekan disitu)
  • Tunggu prosesnya hingga selesai
  • Jika sudah, tinggal kamu buka game mlbb nya tanpa harus hapus file
  • Selesai, semoga berhasil


Bagaimana sobatku KANGMOBA tertarik kan untuk menggunakan script yang satu ini. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua mengenai script anti banned permanent work 100% ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya karena disini akan selalu update tentang script mobile legends terbaru 2019 tiap hari. Terima Kasih^^

40 Responses to "Script Anti Banned Permanent Patch Granger Mobile Legends"

  1. Je le fait je suis bani direct 3 jour

    ReplyDelete
  2. Kalo akun yang di ban permanen bisa ke ambil lagi ngg bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bang, pakek script. nanti akan saya share jika berhasil.

      Delete
    2. Alhamdulillah tolong yah bang sama akun yang kena ban wkkwkw saya kena ban 30 harii

      Delete
    3. hahah, itu resiko nya bang marchel sy juga gitu awalnya. wkwkwkw masih mencari solusi

      Delete
    4. Wkwkw resikonya kejam saya support terus bang HAFID

      Delete
  3. stuck on black screen bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. update dulu game mlbb yang di playstore bang

      Delete
  4. Ngak work bang, berhenti di game loading

    ReplyDelete
  5. Kgk bisa di extrack bang eror 😣

    ReplyDelete
  6. Yg terbaru masih gak work bang... Tetep ada peringatan di ban nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, kami akan cek kembali bang dan akan secepatnya perbarui

      Delete
  7. Ada script yang Akun kena ban 3 harii

    ReplyDelete
  8. Bang ada yang bisa gk akun yang ke ban permanen total agar kembali lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami masih prses pengerjaan bang, kalau sudah akan kami share dan update artikel

      Delete
  9. bnyak scrip yg barunya yg unbaned

    ReplyDelete
  10. masukinya gmn bang

    ReplyDelete
  11. bang dronview ma scrip unbaned bang ... yg no detech di tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. drone view ada kok bang anti detec kok. kalok yang script unbanned masih dalam proses karena cukup sulit

      Delete
  12. ditunggu bang scrip terbaru, akun q kena ban 30 tahun.. .
    ada chanel youtub.a bang.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, mohon bersabar soalnya ada kendala nya

      Delete
  13. Replies
    1. iya itu bang, untuk script anti ban masih sulit untuk di kembangkan

      Delete
  14. Kok gak bisa yah bang ,,, tetep ke bannee

    ReplyDelete
  15. Versi radar map.. yg paling aman no detech .. mobalogic atau versi GG bang.. skalian update script nya🤗🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, secepatnya kami share dan update bang

      Delete
  16. Drone map yg no detec apakah udh ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bang, bisa cek untuk versi terbarunya

      Delete
  17. Scrip unbaned nya kok gbsa bang

    ReplyDelete
  18. Caranya gimana kalo langsung si di file bukan ke zip bisa nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana sy mau upload nya mas, iya kalok apk gk ush di extract

      Delete
  19. Kalau akunya di band hapus file yang kamu ekstrak dan bola ml
    nya

    ReplyDelete
  20. File nya dihapus yang kamu ekstrak lalu buka ml nya

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. iya masih bang, nanti juga bakal kami update yg baru

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel