Kumpulan Script Analog Controller Mobile Legends Patch Terbaru 2020

Kumpulan Script Analog Controller Tema Hero Mobile Legends Unity Patch Terbaru 2020 | Hallo sobatku KangMoba kembali lagi nih dengan saya mimin, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Analog Controler Mobile Legends Terbaru yang pastinya kamu tidak akan kecewa dan tidak mudah bosan dalam bermain mlbb. Sebelumnya saya telah membagikan kepada sobat gamers mengenai Script Drone View Map Premium Terbaru, yang mana nantinya bagi kamu yang ingin tampilannya beda silahkan kunjungi link tersebut sob.

Untuk mengendalikan hero yang kita gunakan yaitu kita menggunakan analog dalam mengontrol hero kita untuk menyerang ataupun mundur serta bergerak kemanapun yang kita inginkan. di versi normalnya analog controller sendiri berwarna bening sehingga kita pastinya para penggunanya mudah bosan dan ingin memiliki sebuah tampilan baru. Oleh karena itu, disini saya ingin memberikan sebuah cara atau script untuk merubah tampilan analog kamu dengan beberapa skin hero ml ataupun lainnya.

Dengan adanya Script Analog Controller Skin Hero Patch Ling ini agar kamu para player ml tidak mudah bosan dan pastinya bisa buat bergaya ke teman-teman kalian yang masih menggunakan analog versi normalnya. ketika kamu menggunakan script ini kalian tidak usah khawatir akan ke detect ataupun kebanned karena script ini sudah di buat khusus untuk sobatku KangMoba yang di dalamnya telah terdapat fitur-fitur penangkal detect + anti ban.

Di sini saya memberikan beberapa pilihan tema analog yang bisa kamu gunakan di gameplay mobile legends kamu. banyak pilihan skin hero dari hero hanabi, chou, kagura, sun, lancelot dan masih banyak lagi lainnya tema analog yang bisa kamu gunakan. agar script analog ini bekerja dan berhasil kamu pasangkan di game kalian, saya sarankan kalian ikuti tutorial pemasangannya dengan benar sob.

Baca Juga : APK Analog Controller Mobile Legends Patch Terbaru

Download Script Analog :


Note : Folder Backup ORI

Cara Pemasangan Script Analog Controller Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu script analog yang ingin kamu gunakan. 
  • Setelah itu kamu buka atau extract script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > UI > android (pastekan disitu)
  • Jika ada pemberitahuan tindih, kamu tindih saja sob dengan mencenttang pemberitahuan tersebut
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbb nya, tanpa harus hapus file script
  • Semoga berhasil.


Bagaimana sobatku KangMoba tertarik untuk menggunakan script analog skin mlbb ini, Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian semua tentang script ini. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kalian sob. Terima kasih^^

33 Responses to "Kumpulan Script Analog Controller Mobile Legends Patch Terbaru 2020"

  1. Bos update script unbanned dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya update terus bang, tp banyak yang bilang tidak work bang. namun jika ada pembaruan akan segera kami update

      Delete
  2. Replies
    1. wah, heheh kami masih proses bang, karena banyak yang tidak work. mohon bersabar, jika bisa kami share dan update di artikel tersebut

      Delete
  3. Replies
    1. Iyaa bang map hack ff plizzz aku perlu bang...semoga sukses terus

      Delete
  4. Ga work bang,, ane DL yg sharingan tp pas di game nya bukan sharingan,, cm kaya garis" yg ada dipenggarisan,,, trus di tengah nya ada tulisan javris/jarvis gtu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untukyang patch terizla belum kami update bang.

      Delete
  5. Bang Ini Script Gak Bakal Kena Bnned Kan?

    ReplyDelete
  6. Mantap bang lanjutkan bkin skrip baru

    ReplyDelete
  7. tombol nya ilang semua kecuali tombol buat attack basic doang , solusi bang

    ReplyDelete
  8. Is there an Argus Analog?
    I want to have one :)

    ReplyDelete
  9. Apakah menggunakan Scrip ini akan terkena Banned?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman kalau ini bang, yang rawan bang itu penggunaan radar map sm skin sebenernya

      Delete
  10. Bang ko yg franco ga bisa digunakan? Malah tampilan saya pas mulai cuma ada tombol attack doang. Yg lain seperti map dan analog hilang. Kenapa ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin abang pakek yg versi lam script nya, skrg unity di update di atas - atas sendiri script nya.

      Delete
  11. Replies
    1. seharusnya ada bang, kalau anda ngikutin cara pemasangannya dengan benar.

      Delete
  12. Dan kemaren saya mencoba script backround profil malah jadi warna hitam
    Tolong jawab kaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikuti pemasanganya dengan benar bang, terus apakah ml smean sudah ml unity. itu work nya di ml unity bang.

      Delete
  13. Fire&water bikin yang unity donh bang tolong makasih.

    ReplyDelete
  14. Fire&water upgarde dong bang ke versi skrng bang tolong karna mantepan itu bang sampe ke ke skill warnanya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel