Download Script Skin Fanny Skylark Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru

Fanny Skylark
Download Script Skin Fanny Skylark Mobile Legends Patch Yu Zhong Terbaru 2020 | Hallo sobatku KangMoba, kembali lagi nih dengan saya mimin pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Skin Fanny Skylark Terbaru. Khusus user fanny yang belum memiliki skin ini, bisa mencobanya menggunakan script. meskipun penggunaan script ini dilarang oleh moonton. saya sarankan bagi kamu para pengguna script skin hero mlbb untuk menggunakan akun kecil saja sob karena jika terdeteksi akan menyebabkan akun kita ke banned. untuk lebih jelasnya lagi mengenai skin fanny skylark patch carmilla ini bisa lihat penjelasannya dibawah ini.

Siapasih yang tidak kenal hero cewek super lincah karena talinya ini si fanny. pasti kalian semua sudah tidak asing lagi dengan hero yang dikenal dengan hero assassin ini. meskipun hero ini memiliki kontrol yang sangat sulit untuk dikendalikan, namun banyak sekali para player top yang menggunakan hero ini seperti Tz Zuan. skin skylark ini memiliki tampilan yang cukup keren dan super keren karena nantinya akan menimbulkan effect skill yang menakjubkan sehingga membuat kamu tidak mudah bosan dalam menggunakan hero fanny skylark ini.
Skin Fanny Skylark ini termasuk dalam salah satu skin epic yang hanya bisa kamu dapatkan melalu event lucky box yang telah berakhir waktu lalu tepatnya bulan desember 2018. oleh karena itu bagi sobatku kangmoba yang belum memiliki skin ini, bisa mencoba menggunakan script skin fanny skylark ini. untuk tampilan skin ini didominasi dengan warna ungu dengan tema wanita jepang yang super cantik dan pemberani.

Sebelumnya saya telah share juga Script Skin Alucard Legend yang memiliki tampilan yang super keren dan tergolong dalam hero yang mahal sob. untuk cara pemasangan dari script skin fanny skylark ini, kamu bisa melihat tutorialnya dibawah ini. untuk ukuran filenya berkisar 15 mb saja sob tidak terlalu besar kok sehingga tidak terlalu banyak mengeluarkan data dalam mendowloadnya.
Update Februari Script Fanny Epic Skylark Full Effect Mobile Legends | Mirror Link

Cara Pemasangan Script Skin Fanny Skylark :

  • Download terlebih dahulu scriptnya.
  • Setelah itu kamu Extract file scriptnya menggunaka Zarchiver
  • Pertama kamu pindahkan isi folder ART ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art > android (pastekan disitu).
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya, saya sarankan untuk mencoba menggunakan di mode custom terlebih dahulu sob.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai script skin fanny skylark nya. semoga informasi script ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya pengguna script. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya di KANGMOBA.XYZ. Terima Kasih^^

63 Responses to "Download Script Skin Fanny Skylark Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Kangmoba request script buat tank anti mati donk....

    ReplyDelete
  2. Cuman bisa keliatan ama kita doank ya

    ReplyDelete
  3. Sebenarnya nampak sama orang lain gk penting. Yg penting mata kita enak liatnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wis mantap nih, wkwwk kan yang penting efek yang di tampilkan itu bang. eheheh

      Delete
  4. Bang udh di coba tapi effect nya kok kayak effect fanny lama. Sebelum update fanny effect baru

    ReplyDelete
  5. Kalo pake script gituan kena banned ga sih? *Newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. amn sih bang, tp kamu pakek akun kecil aja buat jaga jaga kedetect

      Delete
  6. Gimana sih caranya kok gak work, ad video tutorial?

    ReplyDelete
    Replies
    1. smean salin file script nya, lalu kamu pindahkan ke penyimpanan internal > android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android. hapus file ketika loading bar tepat di Configs:Reputation bang.

      Delete
    2. Yang mana yang dipindahkan folderNya atau isi dalam folderNya?

      Delete
  7. Kok ada PW nya pas saya mau ekstrak

    ReplyDelete
  8. Kang hafid minta wa nya coba

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. smean download yang mana bang, via mediafire apa yang via sfile . soalnya kami tidak memberi pasword bang.

      Delete
  10. Replies
    1. iya bang, semua file script yang diextract itu

      Delete
  11. iyanih ada passwordnya apaan ya

    ReplyDelete
  12. No password aja dri yg pda tanya, lu donwloadulang sono loh min biar liar ada passwordnya kaga -_- bikin kesel aja blogmu, script reupload buat ads x ya -_-

    ReplyDelete
  13. Link download pake ads, scrit pake password yg upload kga tau password kan ngakak nih bloger

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngapain gue capke capek buat kyk gitu bang, sy gk kasih pw buat link download nya.

      Delete
  14. Yang ngg suka cheat mending jangan BACOT boss ini di berikan sama pencinta cheat tq kang HAFID smnjak ada script ini gw jadi top global

    ReplyDelete
  15. Script funny energi bang buatin

    ReplyDelete
  16. Bang request skin layla dund

    ReplyDelete
  17. Its the old version of the tornado strike of the skin

    ReplyDelete
  18. Kok gak work di mode cepat ini min,malah jadi kayak cahaya skinnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sorry bang, krn update unity sekrg bang. tp secepatnya kami perbarui untuk scriptnya

      Delete
  19. Bang cara balikinnya gmna ya bang? Ini heronya jdi bulet2 cahaya doang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus aja cache nya bang, dan hapus file script yg di pasangkan tadi.

      Delete
  20. Replies
    1. itu bang ada di tengah artikel di atas cara pemasangan link nya.

      Delete
  21. bang tolong update skin skylarknya dong bang. yg patch masha

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, secepatnya kami coba dulu karena di ml unity ini agak susah bang.

      Delete
  22. Bang perbarui dong ke path ling

    ReplyDelete
  23. Bang anti ban gk, terus gw ekstrak scriptnya ada 2 folder fanny (epic), skin fanny (ori) itu yg mana bang, takit salah sy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya smean untuk dapatkan skin epic, pilih epic bang. folder ori itu nanti kalau smean mau mengembalikan ke awal bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel