Download Script Skin Epic Roger Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru

Skin Epic Roger
Download Script Skin Epic Roger Mobile Legends Patch Terbaru Bulan April 2020 | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba, Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Skin Hero Mobile Legends Terbaru yang sangat keren dan pastinya tidak akan kecewa bagi player yang menggunakan hero ini. Script Skin yang akan saya bagikan ini bernama Script Skin Roger Epic Gratis yang mana nantinya kamu bisa menggunakan skin tersebut di mode custom ataupun classic. namun untuk semua script skin ini, work atau titik temunya bisa di mainkan di mode custom sob.

Siapasih yang tidak tahu tentang Roger ini, hero ini tergolong dalam hero dengan role marksman/assassin yang mana kamu nantinya bisa berubah menjadi mm ataupun assassin. untuk hero ini sendiri lebih sakit ketika menyerang dengan berubah ke assassin yang mana kamu akan berubah menjadi sosok serigala yang sangat buas sehingga musuh yang ada di hadapan kita itu cepat terbunuh. Saya sendiri menggunakan hero roger ini cukup sulit namun hasilnya gg sekali sob karena dengan cepat kita mengalahkan musuh yang ada dihadapan kita.

Script Skin Epic Roger sendiri memiliki tampilan yang berbeda dengan versi normalnya, karena hero tersebut memunculkan sebuah karisma yang super keren sehingga kamu ketika menggunakan hero ini pastinya tidak akan mudah bosan sob. menariknya jika kamu menggunakan skin epic roger terbaru ini bisa dibilang sebagai player yang super kaya karena harga dari skin epic ini cukup mahal bagi kalangan yang kurang mampu. namun bagi para sultan hal ini tidak menjadi halangan bagi mereka untuk membelinya dan mendapatkannya secara permanent.
Disini saya ingin memberikan cara curang khusus para user Roger yang menginginkan skin epic yaitu dengan memasangkan script. jika kamu menggunakan script saran saya kalian gunakan akun kecil saja sob karena script ini tidak disukai oleh moonton, yang mana bisa membuat akun anda ke banned sob. Untuk sobatku kangmoba yang ingin menggunakan skin epic roger ini, bisa menggunakan ML terbaru, jika tidak berhasil kamu bisa menggunakan ML v1.4.61 nya sob. Untuk cara pemasangannya bisa kamu lihat tutorialnya dibawah ini!!
Download Script Skin Roger Epic Full Effect Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Skin Epic Roger Patch Terbaru :

  • Download terlebih dahulu Script Skin Epic Roger Full Effect nya dilink atas yang telah saya sediakan atau download disini.
  • Setelah itu kamu Extract / buka scriptnya dengan menggunakan Zarchiver
  • Jika sudah kamu salin folder script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets (pastekan disitu).
  • Selanjutnya kamu tinggal buka game mobile legends nya dan mencobanya di mode custom terlebih dahulu
  • Semoga berhasil selamat mencobanya


Mungkin itu saja sobatku KANGMOBA mengenai script yang satu ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman  dan kerabat kalian sob. Disini aka n selalu update terus tentang script apapun termasuk radar map, damage, drone view dan masih banyak lagi lainnya. Terima kasih^^

17 Responses to "Download Script Skin Epic Roger Full Effect Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Replies
    1. waddaw, oke bang ,akan kami share skin harley nya . mohon bersabar

      Delete
  2. Baru malam bikin akun udah di banned..ketat aman motoon ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, emang sekarang moonton ketat banget, saran saya smean hapus dulu cache game mlbbnya, sm hapus file comlibs + android yang ada di assets

      Delete
    2. Udh saya hps comlbs sm android entar ada lagi

      Delete
  3. Not permanent, relogin tanpa copy paste malah disuruh beli

    ReplyDelete
  4. Wow it's worked😱😱😱 but not worked in werewolf. Work in human only.

    ReplyDelete
  5. Bang saya leg mulu sinyal 4g ada script anti lag

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bang, silahkan kunjungi https://kangmoba.blogspot.com/2019/03/script-anti-lag-rank-booster-work-100.html

      Delete
  6. Bang script radar map udah GK work. Mohon di perbaiki lagi bang. Terima kasih semoga sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang akan saya update dengan meng-up artikel, terima kasih telah berkunjung bang

      Delete
  7. bisa guna di parallel space gak admin

    ReplyDelete
  8. Kalo di copot skinnya ttp dapet apa sementara doang.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementar bang. sekali pakai scriptnya kalau hapus cache maka gk harus pasangkan lagi

      Delete
  9. Ahh script nya roger kok gk bisa di download bang .knpa sih.jngan lo bang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel