Cara Ganti / Merubah Bendera Akun Mobile Legends Gratis Pakek Script | Update Terbaru

Ganti Bendera ML Gratis
Cara Ganti / Merubah Bendera Akun Mobile Legends Gratis Pakek Script Terbaru April 2019 | Hallo sobatku KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Script Ganti Bendera Mobile Legends Gratis. Sebelumnya saya telah share sebuah Cara Ganti Nama Akun Mobile Legends Gratis Pakek Script, sehingga terdapat sebuah komentar dari sobat KangMoba yang menginginkan script ganti bendera ml. Oleh karena itu, disini saya ingin memberikan Script Ganti Bendera ML Secara Gratis. untuk lebih jelasnya lagi mengenai artikel ini bisa ikuti penjelasannya dibawah ini.

Pertama kali kita membuat akun mobile legends pastinya kita tidak luput atau lupa untuk mengatur nama serta negara asal kita. setiap orang pasti ingin memberikan nama yang pas serta bendera asal negara agar orang lain dapat mengetahui apakah kita benar dari negara tersebut atau lainnya. banyak pilihan bendera negara yang ada di game mlbb yang diantaranya Indonesia, Singapura, Amerika dan masih banyak lagi lainnya negara-negara eropa.

Di dalam gameplay mobile legends ini, ketika kita klik pengaturan akun kita dengan mensetting bendera asal kita terdapat banyak pilihan bendera yang bisa kita gunakan, dalam mengganti bendera itu kita akan dihadapkan dengan jangka waktu 2 bulan sekali, jika kalian ingin merubah dalam 2 bulan sekali kalian harus menggunakan diamond karena tidak gratis. Pemain yang ingin merubah bendera harus memiliki Kartu Ganti Bendera Negara yang mana nantinya kamu membelinya dengan 1000 Diamond untuk mendapatkan Ticket Flag.

Bagi sobatku KangMoba yang ingin mengganti bendera ml kalian secara gratis tanpa harus membeli ticket flag dengan mengeluarkan 1000 diamond, saya sarankan sih untuk mencoba menggunakan script ini. Script Ganti Bendera MLBB Gratis ini merupakan salah satu script yang memang dibuat khusus untuk teman-teman yang tidak memiliki banyak diamond dan ingin merubah bendera ml secara gratis. Untuk cara pemasangannya sendiri kalian bisa lihat Tutorial Pemasangan Ganti Bendera ML Gratis Menggunakan Script dibawah ini.
Download Script Ganti Bendera Akun Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Ganti Bendera ML Gratis :

  1. Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan.
  2. Setelah itu kamu buka atau ekstract dengan menggunakan Zarchiver.
  3. Lalu kamu salin file scriptnya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  4. Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > ServerShare > android > UnknownAssets (pastekan disitu).
  5. Jika di situ tidak ada folder UnknownAssets , kamu bisa membuatnya secara manual sob.
  6. Buka game mlbbnya sampai ke tampilan home.
  7. Habis itu kamu masuk ke profil akun dan klik pada menu setting lalu klik pada gambar bendera, pilih negara kalian.
  8. Jika sudah kalian tinggal tekan OK, Selesai.
Baca Juga : Cara Buka Akun ML yang Kebanned Terbaru 2019
Gimana sobatku KangMoba tertarik untuk mencoba menggunakan script ganti bendera ml gratis tanpa diamond ini, Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Cara Ganti Bendera Akun Mobile Legends Secara Gratis Menggunakan Script. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian, Jangan lupa untuk mengunjungi artikel tarbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian sob. Terima kasih^^

90 Responses to "Cara Ganti / Merubah Bendera Akun Mobile Legends Gratis Pakek Script | Update Terbaru"

  1. Replies
    1. work kok mas, smean iiznkan semua perizinan apk mlbb nya dulu

      Delete
  2. Replies
    1. sudah saya perbarui link nya, silahkan dicoba kembali

      Delete
    2. Servershare nya kok gak ada? Langsung ada file android nya doang? Apakah boleh?

      Delete
    3. buatkan sendiri secara manual bang.

      Delete
  3. Replies
    1. smean izinkan semua perizinan aplikasi mlbb nya,

      Delete
  4. Replies
    1. iya bang karena sudah update patch, secepatnya kami perbaiki

      Delete
  5. G bisa gan... Dr folder document... Itu hurup D bawaan dah besar g kecil seperti yg d jelaskan d petunjuk... Dan folder2 selanjutnya seperti yang agan jelesin... Harus buat dewe.... Semua dah d lakukan tap g work

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma tulisan gk pengaruh bang, asal tetep pastekan sesuai yang saya jelasin di atas bang

      Delete
  6. Kapan update nya kang. Keburu ada update baru lagi

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. akan kami update untuk patch terbarunya bang

      Delete
  8. Tolong di update dong bang yang ini, sekalian script untuk change nick

    ReplyDelete
  9. Apakah sudah diupdate dan apakah akan kena banned kalo melakukannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih yang dulu bang, aman kok bang kalok ini

      Delete
  10. Ga work gan, udah ane izinkan semua mlbb nya. Tapi posisi folder terakhir kebalik di hp ane android dulu baru ServerShare jadi posisiny document>android>ServerShare. Itu ngaruh ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane ubah posisi filenya sesuai instruksi malah ga jalan loading ml nya gan wkwk

      Delete
    2. ikuti cara yang baru aja bang, sesuai yang sekarang bang android > servershare.

      Delete
  11. Replies
    1. iya bang, soalnya sudah ganti patch belum kami update bang. mohon maaf yang sebesar besarnya sobat kangmoba.

      Delete
  12. Replies
    1. akan kami update tapi pakek gg bang.

      Delete
    2. Kalo di hp saya urutannya android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android > server share gan...

      Delete
    3. iya bang, smean pasti waktu d android nya aja.

      Delete
  13. Ini berarti di paste didalem server share nya kan bang...?

    ReplyDelete
  14. Apakah sekarang bisa ganti flag nya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bang, soalnya belum diupdate dengan patch yang baru

      Delete
    2. Jadi tanggal berapa bisanya bang

      Delete
    3. Jadi tanggal berapa bisanya bang

      Delete
    4. masih kami proses bang, belum tentu juga bang. mohon bersabar bang chouirul jr

      Delete
  15. Salam kenal kang hafid maaf nama saya ngak muncul (unknown)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang Hafid untuk update terbaru sudah realese belum...😁😁😁

      Delete
    2. wakowako, sorry bang masih belum work. jadi kami belum bisa update dengan yang baru. ada menurut teman kami harus pakek game guardian baru bisa bang.

      Delete
  16. Oke deh bang di tunggu update nya, makasih bang

    ReplyDelete
  17. Kang Hafid, belum realese yang baru yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe, agk susah sekrang bang. nati jika work akan kami update bang.

      Delete
  18. Replies
    1. iya abangku, soalnya masih belum di update sm yang patch terbaru bang. sorry bang.

      Delete
  19. Cara aktifkan notifikasi gimana bg KANG HAFID

    ReplyDelete
  20. Punya Youtube atau sejenisnya??

    ReplyDelete
  21. Ke ban ga soalnya saya takut ke ban

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. masih belum bang, nanti kalok work baru kami update bang.

      Delete
  23. Anjink...bohong doank loe kampret..aku sudah coba dak ada pengaruh..tetap aja di klik ganti benderanya disuruh pakai diamond...bangsat kau tukang tipu..anjink..berak cokelat kau..

    ReplyDelete
    Replies
    1. skrg emang gk bisa bang, karena sudah ganti patch belum kami update ntuk versi terbarunya.

      Delete
  24. Replies
    1. untuk yang patch dyrroth belum bang. mohon bersabr bang afif nanti akan kami update jika work yang patch dyroth

      Delete
  25. Replies
    1. iya bang karena blm di update yang baru krn skrg susah bang. nanti kalok update akan kami up artikel.

      Delete
  26. Work, tengkyu tapi pakai linknya yg baru

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. belum bang, krn tim kami belum ada yg bisa wktu itu gagal jd belum kami share

      Delete
    2. Waduh.. yaudah saya tunggu min lagi perlu ganti bendera soalnya wkw

      Delete
  28. Skr udh bisa blm kang ganti bendera ml nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa bang, karena skrg ada perbaikan dan masih banyak bug di mlbb nya sendiri.

      Delete
  29. Replies
    1. belum bang, mohon maaf bang karena script ganti namanya belum bisa sekarang agak sulit bang.

      Delete
  30. tolong di bantu bang script baru nya lumayan juga harus beli 1k diamon

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw, ini juga masih cari caranya bang. mohon maaf ya bang

      Delete
  31. Mana script baru untuk ganti benderanya bosku?

    ReplyDelete
  32. Di tunggu ya bang scrip.barunya

    ReplyDelete
  33. scrip barunya donk gan, biar bisa ganti bendera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sekarang masih belum bisa bang, karena sudah update unity itu.

      Delete
  34. kl dulu bisa sekarang anda pasti juga bisa, ayo semangat...

    ReplyDelete
  35. Semangat bang, saya tunggu kabar baiknya🙂

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel