Cara Cepat Menaikkan Level Hero Mobile Legends Patch Terbaru!! Wajib Pakek Script Speed Level Up Hero

Script Speed Up Level Hero MLBB
Cara Cepat Menaikkan Level Hero Mobile Legends Patch Terbaru!! Wajib Pakek Script | Hallo sobatku KANGMOBA, kembali lagi nih dengan saya mimin yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Level UP Hero Mobile Legends. Bermain mobile legends level yang cepat tinggi memang sangat dibutuhkan oleh banyak kalangan player. Sebenarnya banyak hal yang bisa dilakukan yaitu dengan buff atau terus farming agar terus cepat naik level nya yaitu dengan Retribution Jungle. Namun disini saya ingin memberikan cara lain yang bisa kamu gunakan yaitu dengan memasangkan script nya.

Script Speed Level Up Hero Mobile Legends Patch Lylia merupakan salah satu script yang sangat berguna sekali bagi setiap player untuk membuat level hero yang kita gunakan cepat naik ke level yang lebih tinggi dibandingkan dengan hero lawan lainnya. Banyak hero yang bisa kamu gunakan untuk menggunakan script cepat naik level ini khususnya hero marksman ataupun hero mage yang lebih dikenal dengan hero yang memiliki ddamage yang cukup besar.

Sebenarnya ada banyak cara yang bisa kamu gunakan untuk menaikkan level hero kita yaitu dengan roaming ke berbagai area lane, yaitu dengan menggunakan hero dengan role assassing ataupun mage dengan retribution. Namun disini saya ingin memberikan kepada kalian sebuah cara yang memang bisa dibilang cara curang dan berhasil yaitu menggunakan script. Dengan menggunakan Script Level Up Hero Mobile Legends Work Ranked or Classic ini, nantinya hero yang kita gunakan lebih terasa sakit ketimbang normalnya serta semakin naik level maka kekuatan skill pun bertambah lebih besar sob.


Untuk sobatku kangmoba yang tertarik untuk menggunakan script ini, bisa kalian download dan ikuti tutorial pemasangannya dengan benar. Sedikit saran sih bagi kalian yang menggunakan script ini, kamu bisa mencobanya di mode custom terlebih dahulu dan menggunakan hero harley atau harith yang memiliki damage yang cukup besar sob. kalian bisa menggunakan ml versi terbaru yaitu v1.3.96 ataupun ml yang dibawahnya.
Download Script Speed Level Up Hero Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Mobile Legends Cepat Naik Level Tinggi :

  • Download terlebih dahulu script nya dilink yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu buka atau extract script nya menggunakan zarchiver
  • Lalu kamu salin 2 file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Kamu buka game mlbbnya, ketika loading berjalan sekitar 80% an tepat di Configs:Term kamu hapus 2 file script nya yang tadi di pasang di folder document > android
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya.
  • Semoga berhasil, selamat mencobanya dimode yang kamu inginkan sob.


Mungkin itu saja sobatku kangmoba yang dapat saya sampaikan kepada kalian mengenai Script Speed Level Up Hero Mobile Legends v1.3.96 Patch Terbaru ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini keteman dan kerabat kamu untuk membantu kami mengembangkan blog ini sob. Terima Kasih See You Again...

13 Responses to "Cara Cepat Menaikkan Level Hero Mobile Legends Patch Terbaru!! Wajib Pakek Script Speed Level Up Hero"

  1. Gk work bng gw udh ikuti cara ny tpi ttp sj gk wwor

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan saya coba kembali di sy, soalnya work kmren bang. sebelum share sy pastikan dulu. mohon bersabar

      Delete
  2. om minta drone yang pac 1.3.74 terbaru dong .kalo pake yang lama kedetec sama moonton gila

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada yang patch terbaru bang, silahkan di cek'

      Delete
  3. Mohon di review bang script ga verguberf malah lawan tambah kuat dari sewajarnya, sebelum2nya acripscri aman2 aja sukses yg sebelumnya

    ReplyDelete
  4. Knapa difolder aku gak ada file files > dragon > assets > document > android ni sumua yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalok gk ada bisa buat sendiri bang secara manual

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel