Tanggal Rilis Hero Terizla di Server ORI - Mobile Legends

Tanggal Rilis Hero Terizla di Server ORI - Mobile Legends | Moonton di tahun 2019 ini memang benar-benar ingin memberikan kenyamana terhadap para player nya karena setiap bulannya moonton selalu merilis hero baru yang mana sebelum di luncurkan di server ori terlebih dahulu berada di advanced server. Tepatnya pada tanggal 28 Maret 2019, Advanced Server kedatangan hero baru yang bernama Terizla dengan role Fighter spesialist Damage/Burst Damage. Pasti kalian semua penasaran dengan skill ataupun kemampuan yang dimiliki hero baru ini.

New Hero Terizla "Fighter"
Untuk tampilan dari Terizla - Executor ini seperti sebuah tampilan sosok pria yang ganas yang dilengkapi dengan senjata yang ada di tangannya. jika sebelumnya hero tank Hilda maka senjata yang dimiliki ini hampir mirip dengan Terizla , ada beberapa orang yang menyebutkan sih kalau Terizla ini suami dari Hilda sob, wkwkwk. ada beberapa juga yang menyimpulkan sih kalau hero terizla ini memiliki skill yang dapat menjadi meta baru jika dikombinasikan dengan hero lainnya dengan role yang berbeda.

Mobile Legends New Hero Terizla Executor - Hero fighter yang mempunyai skill mirip dengan hilda dan diggie ini merupakan hero fighter pertama yang skillnya sangat mengerikan sekali dengan damage yang sangat besar namun sayangnya hero ini menggunakan Mana sob. Wah pasti sangat menarik untuk kita gunakan jika kita bermain di mode ranked ataupun classic  pasti hero ini bisa menjadi hero yang OP banget lah.

Skill - Skill Hero Terizla :

Passif - Chaotic Barrier
Ketika HP Terizla berada dibawah 30%, dia akan memanggil energi Chaos untuk melindungi tubuhnya. Damage yang diterima di luar jarak 3 Yard berkurang sebesar 60%, dan setiap 1% tambahan Attack Speed akan diubah menjadi 2 Physical Damage.

Skill 1 - Revenge Strike
Terizla membelah tanah dan retakan tanahnya yang akan menyebar, memberikan 300(+120%Ektra Physical ATK) Physical Damage. Setelah retakan tanah mengenai target pertama, retakan tersebut akan melakukan Driill pada target dan menyebabkan efek slow sebesar 40% pada saat yang sama, Movement Speed Terizla akan meningkat sebesar 25%, berlangsung selama 3 detik. Retakan tanah pada target akan meledak, memberikan 300(+120%Ekstra Physical ATK) Physical Damage.

Skill 2 - Execution Strike
Terizla mengayunkan Hammer dalam area berbentuk kipas dan mengeluarkan energinya sebanyak 3 kali secara terus menerus. Dua ayunan pertama akan memberikan 300(+120%Ektra Physical ATK) Physical Damage kepada lawan. Ayunan ketiga akan memberikan 300(+120%Ektra Physical ATK) Physical damage kepada lawan dan menyebabkan efek slow sebesar 30%. (efek slow ini dapat di-stack).

Skill Ultimate - Penalty Zone
Terizla melompat ke area yang telah di tentukan untuk melakukan smash down, memberikan 300(+100% Total Physical ATK) Physical Damage dan menyebabkan efek slow sebesar 80%. sementara itu, dia memanggil Scaffold, yang akan mengeluarkan Hook untuk menjangkau lawan dan menarik target, menarik sekali untuk jangka waktu tertentu. dan memberikan 150(+30% Total Physical ATK) Physical Damage.

Untuk sobatku KangMoba yang ingin mendapatkan hero ini secara permanent, saya sarankan sih dari sekarang untuk mengumpulkan battle point sebanyak-banyaknya karena hero ini akan di jual berksiar 32000 Battle Point dan jika kamu nanti membelinya dengan diamond kalian bisa membelinya satu paket dengan skin nya di minggu pertama dan kamu akan dapatkan potongan diskon sebesar 30%, Mengenai Tanggal Rilis Terizla di Server Global atau ORI ini moonton telah membocorkannya yang mana akan secara resmi mendarat pada tanggal 04 Juni 2019 sekitar jam 15.00 WIB tepatnya pada hari selasa.
Baca Juga : Tanggal Rilis Hero Darius di Server ORI - Mobile Legends
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Bocoran Tanggal Rilis Hero Terizla di Server ORI atau Global ini, Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian agar para user fighter bisa mencoba pakek hero Terizla ini sob. terima kasih^^

6 Responses to "Tanggal Rilis Hero Terizla di Server ORI - Mobile Legends"

  1. Script Damage tambahin lagi dong bang biar sakit :D di sakiti oleh MANTAN

    ReplyDelete
  2. Bang mau nanya gimana cara atasi akun yang di banned. Gua pakai script Abang nh kena banned. Tolong respon bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ak pernah bilang bang , pakek akun smurf saja, atau battleconfig setlah permainan dihapus

      Delete
  3. Ada kah cara lain bang biar biar akun yang di banned bisa kembali lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami masih memikirkan bang, nanti kalok sudah ada solusi kami akan share tutorialnya

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel