Script Rank Booster Pro + Damage 90% Work All Hero Mobile Legends Patch Terbaru

Rank Booster Damage
Download Script Rank Booster Pro + Damage 90% Work All Hero Mobile Legends Patch Terbaru | Hallo kembali lagi nih sob dengan saya mimin KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage 90% Terbaru Patch Lylia. Mungkin sobat kangmoba sudah tidak asing lagi dengan kata damage hero yang mana nantinya kamu ketika menggunakan script ini akan mudah membunuh musuh dalam setiap hit yang kamu keluarkan. banyak hero yang bisa kamu pilih dalam bermain mobile legends ketika menggunakan script ini. untuk lebih jelasnya mengenai script ini bisa langsung kita lihat di penjelasannya dibawah ini.

Script Damage Rank Booster ini sangat cocok sekali bagi kalian yang biasanya bermain solo ranked dan biasanya sering menelan kekalahan karena lawan yang kita hadapi lebih pro dari skill kita. ketika kamu menggunakan script damage 90% ini maka nantinya setiap serangan yang kamu gunakan untuk menyerang lawan hasilnya itu lebih sakit dari pada biasanya. Item yang pas apalagi di imbuhi dengan pemasangan script ini bisa bikin hero kita op banget lah karena damagenya yang tinggi.

Dalam bermain mobile legends peringkat tertinggi adalah suatu tujuan dari setiap match yang kita jalani, karena ketika kita berada di peringkat atas atau tier tertinggi maka disitu kita bisa di juluki dengan PRO PLAYER. namun untuk melewati itu semua banyak rintangan serta halangan yang harus dilalui yaitu tim lawan yang kompak ataupun tim kita yang nobb. sebagai antisipasi atau media pembantu untuk mudah memenangakn setiap match untuk menggunakan Script Solo Rank Damage 90% ini sob.

Jika kamu menggunakan script pasti ada efek atau hal yang harus kita atasi, karena dengan menggunakan script bisa membuat akun kita ke banned oleh moonton. Namun jika kamu ingin memasangkan script ini kalian bisa menggunakan akun smurf saja sob sebagai antisipasi jika akun kita terdeteksi oleh moonton. untuk sobatku kangmoba yang tertarik untuk mencoba menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya  secara gratis disini.
Download Script Solo Rank Booster Damage 90% Mobile Legends | Alternatif Link

Cara Pemasangan Script Damage 90% Work Classic or Ranked :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Extract file nya menggunakan Zarchvier
  • Lalu kamu copy semua file script yang ada di dalam folder tersebut untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya kefolder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Kamu buka game mlbb nya, ketika loading bar tepat di Configs:Term kamu hapus file script nya kembali sob.
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya dan memainkan di mode yang kamu inginkan sob.


Bagaimana sob tertarik kan untuk menggunakan script ini, gunakanlah script ini sewajaranya saja agar kalian tidak mudah terdeteksi oleh moonton. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script damage solo ranked ini, semoga informasi yang saya bagikan ini bermanfaat bagi kalian. Terima Kasih^^

29 Responses to "Script Rank Booster Pro + Damage 90% Work All Hero Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. min buat script anti ban min biar gk ke banned akunya 😭udah kena benned 3 hari hedeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan biar ga kebanned hapus battle recordnya tiap habis main

      Delete
    2. terima kasih bang, telah membantu kami solusi agar tidak mudah ke banned

      Delete
    3. Hapus play google chache data mobile legend google play game plelayagoogle bang

      Delete
    4. Atau hubungi customer service mobile legend

      Delete
    5. Akun saya kena ban 30 harii 1 harii bisa ke buka lagi wkkwkkwkkw

      Delete
    6. https://kangmoba.blogspot.com/2019/03/cara-membuka-akun-mobile-legends-yang-diban.html?m=1

      Delete
    7. Pakai script ini biar aman

      Delete
    8. wah bang marchel baru muncul, thank yout telah memberi saran

      Delete
  2. Bang script radar map ya konek bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang akan saya share artikel terbaru ttg radar map path kof/esmeralda

      Delete
  3. Update script damage versi gg dong kang

    ReplyDelete
  4. Tgl 23 update yg versi gg ya kang
    Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke siap bang secepatnya,mohon menunggu dan bersabar, wkwkwk

      Delete
  5. script dmage ini sudah update sama patch yg terbaru ga kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba saja mungkin bisa,tpi secepatnya bakal buat script damage terbaru

      Delete
  6. Ini work di menit berapa bang?

    ReplyDelete
  7. om ini ane ada 2000% damage all hero
    file berbentuk zip tapi lupa pasword nya .cara buka nya gimana iya om
    tolong d bantu om kalo bisa unlock nya via OS jangan pake PC

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalok lupa password ya sy bingung juga bang,

      Delete
  8. Saya pake skrip ini malah dapetvtim nob bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk nyobanya damage coba di custom dulu bang, kalok nanti menurut smean lebih sakit bisa coba di rank nya

      Delete
  9. Script ini nyoba gak di hapus di loadin config team... kedeteksi monton mau di baned haha...montoon kejam juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah bang, soalnya hapus file biar gk kedetect.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel