Script Rank Booster + Damage (Auto Winstreak) Mobile Legends

Rank Booster + Damage Hero MLBB
Download Script Rank Booster + Damage 80% (Auto Winstreak) Mobile Legends | Hallo sobatku KangMoba bagaimana kabar kalian semua, selalu sehat kan sob. bagi sobatku yang pemain mobile legends jangan sampai lupa untuk belajar dan bagi yang bekerja ingat akan ibadah kepada tuhan sang maha pencipta. Nah di kesempatan kali ini saya mimin akan membagikan kepada kalian semua sebuah Script Damage 65% + Rank Booster MLBB yang mana nantinya kita akan dapatkan sesuatu kemudahan dalam bermain sehingga kamu nantinya bisa terus naik peringkat rank nya.

Script Rank Booster + Damage 80% ini merupakan salah satu script yang di buat untuk sobatku kangmoba yang memang ingin bermain curang atau bagi kalian yang biasanya sering menelan kekalahan dan sulit untuk mencapat peringkat tertinggi di mobile legends. Ketika kamu menggunakan script rank booster + Damage ini nantinya kamu akan lebih mudah mencapai peringkat tier tertinggi di ml. disini kamu akan dapatkan tambahan damage hingga 10 % dari versi normalnya.

Efek atau keuntungan yang bisa kita dapatkan ketika menggunakan script ini yaitu kalian bisa auto win dalam bermain, serta hero yang kita gunakan itu lebih sakit dari biasanya. Damage ini memang sangat perlu bagi setiap hero yang kita gunakan dalam bermain di mode apapun. damage 10% ini di buat khusus untuk kalian yang user hero MM, Fighter dan Mage. jika kalian menggunakan hero kecuali 3 role tersebut maka efek script nya tidak akan berjalan.

Ketika kamu menggunakan script pasti ada hal buruknya dan pasti bikin kita tidak nyaman. karena ketika memakai script di mlbb kebanyakan akun yang kedeteksi oleh moonton, oleh karena itu kalian gunakan akun smurf saja atau akun kedua ketika menggunakan script. atau kamu bisa juga menghapus battle record dari setiap kali pertandingan. untuk cara pemasangannya bisa kalian lihat tutorialnya dibawah ini sobatku KangMoba.

Di update artikel terbaru ini menambahkan sedikit fitur yang ada di script yang baru yaitu kalian akan dapatkan tim GG, Auto Win + Damage 60% serta bisa bikin musuh lag ketika berhadapan dengan kita. disini terdapat 2 cara atau link yang dapat kamu gunakan atau pasangkan di smartphone android kamu.

Update Download Script Rank Booster Damage Mobile Legends | PW : PEARLL GMG
Download Script Rank Booster + Damage 60% (Auto Winstreak) Patch Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Damage 60% + Rank Booster :

  1. Download terlebih dahulu script nya di link atas
  2. Setelah itu kamu buka atau extract script nya dengan menggunakan Zarchiver
  3. Jika sudah di extrack maka akan menjadi sebuah folder, kamu buka folder tersebut dan salin semua file script nya
  4. Apabila sudah di copy atau salin semua file script nya, kamu pindahkan ke penyimpanan internal
  5. Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > document > android (pastekan disitu)
  6. Buka game mobile legends nya, dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  7. Selamat bermain.

Baca Juga : Script Mod Map Glowing + Drone View Mobile Legends
Bagaimana sobatku KangMoba tertarik untuk menggunakan script ini, gunakan script ini sewajaranya saja agar moonton tidak mencurigai kalau akun kita menggunakan cheat. Ketika bermain mobile legends jangan sampai lupa untuk istirahat sob dan makan tepat waktu agar tidak sakit sob.. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script rank booster + damage 60% ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Terima Kasih See You Again^^

18 Responses to "Script Rank Booster + Damage (Auto Winstreak) Mobile Legends"

  1. request versi game guardiannya kang. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. damage yang pakek game guardian bang, wkwkwk. mohon bersabar bang.

      Delete
  2. kang ini harus maen rank ya apa gmna? ane coba di costum ga work kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. rankbooster abang, iya work di rank sm di classic bisa naikkan winrate

      Delete
  3. Reques Bang hafid scrip diamond dong plisss yg work ya tq

    ReplyDelete
  4. request Script CN dong bang..bnyak pasti para user yg ingin CN tapi dengan modal pas pasan alias anak skolah.

    Dan secepatnya Script Critikal juga bang..supaya damage lebih besar.
    karena ane user MM Lesley Miya.
    terimakasih sebelum nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, terima kasih telah berkunjung di situs kami. secepatnya kami update artikel tentang Script Critical dan lainnya

      Delete
  5. Bang kenapa yaa kalo main di costum ga wor,gabisa milih hero ga bisa di pencet pas loadingnyaa juga cuma sampe 20% aja,kenapa kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dicostum coba di rank langsung aja bang

      Delete
  6. Di classic gak work bang, jadi gak yakin nih coba di rank

    ReplyDelete
    Replies
    1. smean bisa pakek cara pertama, sudah saya update dengn link terbarunya bang

      Delete
  7. What apps do i need to use this? Only zarchiver? And the damage is still the same i need game guardian?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes zarchiver just to mind the script file, for the game guardian version will follow

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel