Script Rank Booster Premium + Anti Lose Streak (Auto Lag Enemy) Mobile Legends Patch Terbaru

Rank Booster Premium + Auto Lag
Rank Booster (Auto Winstreak) + Enemy Lag Patch Terizla Mobile Legends | Hallo sobatku KangMoba bagaimana kabar kalian semua, selalu baik kan sob semoga kalian semua diberikan kesehatan dan selalu diberikan rejeki yang berlimpah oleh maha pencipta. Kembali lagi nih dengan saya mimin yang akan mengupdate sebuah artikel terbaru tentang script rank booster yang dikombinasikan dengan script anti lose streak yang mana akan sangat berguna sekali karena kita dapat dengan mudah memenangkan setiap match. Script ini baru saja di buat oleh salah satu modder handal yang memang benar-benar membuat script ini sedemikian rupa dan membagikannya secara gratis untuk sobatku.

Bermain mobile legends siapasih yang gak pengen selalu menang di mode ranked apalagi nantinya bisa membuat kalian ke tier tertinggi dan tanpa menelan kekalahan. banyak hal yang bisa dilakukan untuk bisa seperti hal tersebut yang di antaranya kamu membangun tim yang kuat, kompak tidak egois, tim gg dan masih banyak lagi lainnya. dengan hal tersebut kita nantinya akan terbantu untuk meraih kemenangan yaitu auto winstreak bukan lose streak sob, waddaww. banyak pemain yang sering menang di mode rank sehingga dia bisa di juluki dengan pemain yang handal atau PRO PLAYER.

Disini saya hanya ingin membantu kalian yang biasanya sering menelan kekalahan dan ingin cepat naik peringkat rank nya. kali ini kamu bisa menggunakan script atau cheat mobile legends yang mana kalian bisa memasangkannya di game mlbb nya. script ini akan berguna sekali bagi kamu karena kalian nantinya akan terbantu dengan dibikinnya musuh ngelag saat berhadapan dengan kita, sehingga kita dapat dengan mudah membunuh lawan. script ini hanya sebuah alat bantu untuk kamu yang biasa nya kalah dalam bermain, namun ketika bermain mlbb ini Skill yang paling utama dibutuhkan sobatku.
Script ini bisa kamu gunakan dari berbagai kalangan tier yaitu yang dari tier master, gm, epic, legend dan mythic. namun script ini memang sangat cocok sekali bagi kita yang saat ini masih di tier gm karena biasanya musuh yang kita hadapi itu tim bocah semua sehingga dapat dengan mudah memenangkan setiap match, tapi kalian bisa pula gunakan di mode draft pick. banyak hero yang bisa kamu gunakan dalam bermain solo rank bisa pakek hero mage, fighter, mm , assassin dan tank.

Script Rank Booster + Enemy Lag Patch Terizla - Sedikit saran dari saya sobatku, bagi kalian yang biasanya bermain solo ranked saya rekomendasikan untuk bermain di malam hari yaitu sekitar jam 12 malam hingga pagi sob atau bisa juga di jam sore hari. biasanya di jam itu kita bisa mendapatkan tim gg dan tim lawan yang nubb. nah bagi sobatku yang ingin mencoba script ini bisa langsung mendownloadnya di link yang telah saya sediakan dibawah ini. gunakan script ini sewajarnya saja sob.
Download Rank Booster (Auto Winstreak) + Enemy Lag Patch Terizla Mobile Legends

Cara Pemasangan Script Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu script rank booster + enemy lag nya di link yang telah saya sediakan.
  • Setelah itu kamu extract atau buka scriptnya dengan menggunakan zarchiver
  • Lalu kamu salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbbnya, hapus file scriptnya ketika loading berjalan tepat di Configs:Reputation
  • Selesai kamu bisa melanjutkan membuka game mlbbnya
  • Semoga berhasil, selamat bermain di mode yang kamu inginkan

Baca Juga : Download Script Auto Mythic Mobile Legends

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Rank Booster + Bikin Musuh LAG Patch Terizla 2019 ini, semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para sobatku. silahkan kalian share artikel ini ke teman atau kerabat kalian untuk membantu mengembangkan KangMoba ini. jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya. Terima Kasih See You Again^^

10 Responses to "Script Rank Booster Premium + Anti Lose Streak (Auto Lag Enemy) Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Paste in document folder not document>android?

    ReplyDelete
  2. Kalo yg rank booster yg srver costum aja ya ?

    ReplyDelete
  3. Diamonds script pls and kimmy skin
    And hero script

    ReplyDelete
  4. Script FUNNY energi nya ngg habis2 di tunggu wkkwkkwt bang hafid bingung mau bikin mana dulu banyak request dari pendukung kang HAFID ayooo support terus bang HAFID

    ReplyDelete
  5. tried this script, the lag was on me not on the enemy.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel