Script Radar Map + 80 Damage + LAG + BOT (Script 4-in-1) Work 100% All Mode Mobile Legends

Script Mobile Legends
Download Script Radar Map + 80 Damage + LAG + BOT (Script 4-in-1) Work 100% All Mode Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah script paket komplit untuk membantu kamu mempermudah memenangkan setiap permainan di gameplay mobile legends. Script yang akan saya bagikan ini bernama Script Paket Komplit Mobile Legends yang di dalamnya sudah terdapat berbagai macam script di antaranya Script Radar Map + Damage 80 + Auto Lag + Bot serta tambahan script bypass. Mungkin sobat gamers semua sudah tidak asing lagi dengan berbagai macam script di atas yang pastinya akan sangat membantu sekali bagi kita pemain yang biasanya pakai script.

Siapasih yang gak pengen menang terus dalam bermain ml apalagi ketika bermain di mode ranked yang pastinya kalian nantinya akan terus naik peringkatnya di rank. Memang sih menggunakan script bisa di bilang cheat atau cara curang agar kamu dapat dengan mudah memenangkan setiap match yang di jalani. ketika menggunakan script ini saya rasa nantinya kamu akan terbantu yang mana setiap script di atas ini telah memiliki fungsinya masing-masing. untuk lebih detailnya mengenai script ini akan saya tambahkan penjelasan.

Pasti kamu semua sudah tidak asing lagi dengan Radar Map yang mana memiliki fungsi penting di setiap match yang kita lakukan karena ketika kita menggunakan Radar Map otomatis lawan yang bersembunyi auto kelihatan meskipun berada di rumput. yang kedua ini yaitu Script Damage +80 yang mana nantinya damage yang dikeluarkaan akan bertambah 80 sehingga akan lebih sakit ketika mengkilll lawan sehingg musuh mudah terbunuh. untuk yang ketiga ini yaitu script lag yang mana bikin tim musuh yang berhadapan dengan kita akan terasa ngelag serta terdapat tambahan script bot yang mana kamu nantinya akan mudah terbantu dengan lawan yang cukup mudah seperti bot computer.

Efek dari script ini nantinya akan bekerja sekitar 2 menit dan seterusnya karena saya sendiri mencobanya ketika dapat 2 menit salah satu tim musuh ada yang AFK sehingga tim musuh pikirannya kacau karena terdapat satu timnya yang afk. Mengenai ke empat script yang di jadikan satu ini, saya sarankan bagi sobat KangMoba yang ingin menggunakannya kalian gunakan akun kedua kamu saja atau akun smurf sebagai antisipasi kalau terdeteksi oleh moonton yang berakibat akun ke ban. Dalam menggunakan script ini saya sedikit cara agar tidak mudah terdeteksi oleh moonton yakni setiap 3 kali match kamu hapus cache mlbb nya saja. dan gunakan script ini sewajarnya saja sob.

Dan untuk cara pemasangannya kalian bisa lihat di bawah ini harus dengan benar sob agar work dan tidak mudah terdeteksi. namun saya tidak juga menjamin kalau script ini aman karena namanya juga script yang mana nantinya bisa ada kekurangannya. untuk kalian yang ingin mencoba menggunakan script ini bisa langsung mencomotnya di link yang telah saya sediakan di bawah ini.
Download Script Paket Komplit Mobile Legends Limited Edition Terbaru | Password : 4in1

Cara Pemasangannya :

  • Download terlebih dahulu Script yang telah saya sediakan di atas
  • Setelah itu kamu Extrack file nya menggunakan Zarchiver dengan PW : 4in1
  • Ketika sudah di extract maka di dalam folder tersebut terdapat 2 folder yaitu Any dan Document kalian pilih keduanya lalu salin
  • Selanjutnya kalian pastekan di penyimpanan internal lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets (pastekan disitu, jika minta tindih kalian ceklis lalu timpa)
  • Lalu kamu buka game mlbb nya, ketika loading tepat di survivalmodeevent kalian hapus radar map nya dengan cara ke folder assets > any > android (pilih bypas radar map.zip)
  • Jika sudah kalian bisa melanjutkan membuka game mlbb nya sob. semoga berhasil

Baca Juga : Script Skin Permanent Limited Edition Hero Mobile Legends
Bagaimana sob tertarik untuk mencoba script 4 in 1 ini bisa langsung mencomotnya di link atas. Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Paket Komplit Update Terbaru Mobile Legends ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian semua. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman kalian yang membutuhkan. Terima Kasih^^

8 Responses to "Script Radar Map + 80 Damage + LAG + BOT (Script 4-in-1) Work 100% All Mode Mobile Legends"

  1. Cara mindahinya gimana,kang yg 4 scrip nya taro di assest documen kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy semuanya bang, pas di pindah ke folder assets > document bang

      Delete
  2. Replies
    1. langsung tindih saja, pas di hapus nanti di survivalmodeevent waktu loading buka game

      Delete
  3. Skript satu lagi di hapus gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana bang, tidak usah bang cukup 4 script aka

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel