Script Rank Booster + Auto Lag Enemy Mobile Legends v1.5.16 Terbaru

Script Rank Booster + Low Ping MLBB

Download Script Rank Booster + Auto Lag Enemy Mobile Legends | Moonton saat ini memang selalu memberikan hal terbaru dengan update - update terbarunya dari segi hero ataupun event-event lainnya yang dapat kita nikmati secara gratis ataupun menggunakan diamond. namun dengan banyak nya kemewahan yang kita dapatkan dari moonton ada hal yang memang menjadi salah satu kendala yaitu dalam bermain nya yang mana biasanya banyak para player anak-anak yang sering menerima kekalahan karena tim musuh itu sangat gg sekali sehingga membuat kita kalah dalam bermain.

Namun disini kalian jangan khawatir sob, Kali ini mimin KangMoba akan memberikan sebuah solusi terbaik atau cara curang bermain mobile legends. meskipun cheat ini sangat tidak disukai oleh moonton namun kita dapat mencobanya dan hasilnya work 100% auto win. Script ini bernama Script PRO Booster v9 yang baru saja di buat dan dimodifikasi sedemikian rupa oleh salah satu modder yang memang ingin memberikan kepada kita semua secara gratis. untuk sobatku yang ingin mencobanya bisa langsung memasangkannya di document.

Ketika kita bermain di mode draft pick seperti di Epic, Legend , dan Mythic banyak sekali para pemain yang memang benar - benar pro. sedikit saran sih bagi para player solo rank dalam bermain saya sarankan untuk bermain ranked di malam hari saja sob karena ketika dini hari itu waktu yang pass untuk solo rank. atau bisa juga di sore hari. disitu kamu nantinya bisa mendapatkan tim yang memang kompak dan saling mengerti satu sama lain.
Menggunakan Script memang menjadi salah satu hal yang tidak asing lagi bagi kita para user cheater atau pemain yang biasanya merasa kesulitan untuk meraih kemenangan sehingga mencoba untuk memakai cara curang ini. dalam menggunakan script saya sarankan sih untuk setiap 3 kali match kalian hapus chace nya sob, agar moonton tidak mencurigai kalau kita sedang menjalankan script di gameplay nya. serta gunakanlah script sewajarnya saja karena script ini hanya media untuk mempermudah bermain mlbb.

Keuntungan jika kita menggunakan Script Rank Booster Pro Player ini nantinya kamu akan lebih mudah untuk meraih kemenangan serta mudah mendapatkan gelar MVP ataupun Legendary. di dalam script Pro Booster ini terdapat 2 script sekaligus yaitu Script Auto Lag dan Script rank booster yang mana nantinya kamu harus memasangkan kedua script tersebut di folder document, untuk tutorial pemasangannya bisa kalian lihat di bawah ini!!
Download Script Rank Booster + Auto Lag Enemy Mobile Legends

Cara Pemasangan Script PRO Rank Booster Anti Banned :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas
  • Buka script nya dengan menggunakan zarchiver. password : wajiblike
  • Setelah itu salin file script nya untk di pindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu).
  • Buka game mobile legends nya, dan tunggu prosesnya hingga selesai.
  • Selamat bermain dan semoga berhasil.

Baca Juga : Download Script Skin Fanny Epic Skylark Mobile Legends
Gimana sob tertarik untuk mencoba menggunakan script pro booster terbaru mobile legends ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian khususnya para pengguna script. silahkan kalian kunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian semua untuk membantu kami mengembangkan KangMoba ini. sekian dari saya terima kasih sampai jumpa kembali sobatku tercinta.

19 Responses to "Script Rank Booster + Auto Lag Enemy Mobile Legends v1.5.16 Terbaru"

  1. Bang map hack lagi donk yg Ada byqpastnya klo bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bang, secepatnya akan kami update mohon bersabar.

      Delete
  2. file script yang mana bang yang dicopy, soale banyak bener scriptnya,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya semua file script nya bang waktu sudah di extract salin semuanya

      Delete
  3. Bang script test Hero dong bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksutnya test hero, bsia untuk semua hero bang.

      Delete
  4. nggk work gan. yang apk juga nggk work.

    ReplyDelete
  5. Work Koo hapus data chache mobile legend nya dulu

    ReplyDelete
  6. Ko malah macet loadingnya ga jalan2 sih jd gabisa log in bang?

    ReplyDelete
  7. udah saya coba malah muncul TERJADI ERROR TIDAK DIKETAHUI saat bermain, langsung Force Close, dan Kredit Skor saya hancur. apa ada yg salah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan kami cek kembali script nya bang.

      Delete
    2. mereka dpt detect aku bang.. aku sdah hapus cache nya tapi ga bisa ..dijadi smula

      Delete
    3. waduh iya bang. hapus aja file script yg dipasangkan tadi bang.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel