Script Pro Player (Team GG) + Damage Hero (Auto Win) Mobile Legends Patch Terbaru

Script Tim GG + Damage
Download Script Pro Player (Team GG) + Damage Hero All Tier Mobile Legends Patch Lylia Terbaru | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba, pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah Script Game Mobile Legends yang bisa kamu pasangkan di smartphone android data mlbb. Script ini bernama Script Pro Player + Damage All Hero yang baru saja di buat agar kita para pemain ml lebih mudah dalam menyelesaikan setiap match. banyak sekali tantangan yang kita hadapi dalam bermain mobile legends yakni dari segi jaringan, dari segi tim serta tim musuh yang gg. oleh karena itu disini saya memberikan solusi atau cara curangnya dengan menggunakan script pro player.

Script Pro Player Merupakan salah satu script yang dapat membantu kamu menjadi seorang pemain yang pro atau bisa di bilang pemain GG. meskipun kalian menggunakan script ini kalian juga harus mengkombinasikan dengan skill yang kamu miliki karena SKILL yang paling utama dalam bermain mlbb apalagi di mode ranked. ketika kamu bermain di rank saya sarankan sih untuk menggunakan hero chou ataupun hero yang memiliki damage cukup tinggi sehingga lawan yang kita hadapi ketar-ketir.

Menariknya di Script Pro Player ini kalian bisa mengkombinasikannya dengan Script Damage 80% Work All Hero. Dengan adanya damage ini akan membuat skill serta ultimate yang dikeluarkan hero tersebut cukup sakit banget sob. Keuntungan yang bisa kamu dapatkan ketika menggunakan kedua script ini yaitu pastinya auto win, bisa mvp/legendary/ gb winrate dan masih banyak lagi lainnya. menurut sang pembuat script ini sudah di beri anti banned, jadi insyaallah script ini anti banned.

Script ini akan bekerja di Menit ke 5, oleh karena itu sarankan kalian jangan mati dulu serta saya sarankan untuk melakukan farming agar level kamu cepet tinggi. dengan level tinggi maka nantinya kita akan lebih kuat dari sebelumnya apalagi nantinya kamu juga dapat mengkill lawan terlebih dahulu apabila level tim lawan belum mencapai 4 ke atas. untuk pemasangan dari script ini kalian harus memasangkan kedua script tersebut secara bersamaan di folder document.

Baca Juga : Script Radar Map Hack With Game Guardian

Update Script Damage All Hero + Team Pro Player Mobile Legends v1.3.94 - Di update ml versi terbaru ini saya telah mengupdate juga untuk script damage + team pro player ini yang mana kalian bisa menggunakannya dan pastinya work ya sob. untuk kamu yang belum update ml versi terbaru kalian bisa mengupdate nya terlebih dahulu di playstore sob.

Ketika kamu menggunakan Cheat atau Script saya sarankan sih untuk menggunakan akun kedua yang kamu miliki atau akun smurf, sebagai antisipasi akun anda tidak di ban oleh Moonton. ada kebijakan terbaru dari moonton yang mana jika kita ketahuan menggunakan cheat sampai 3 kali, maka akun ml kita akan di ban secara permanent. untuk sobat yang ingin mencoba menggunakan script ini bisa langsung mendownloadnya di link yang telah saya sediakan.

Note : Saya sarankan ketika kamu sudah bermain dalam 3-4 kali Match kalian hapus cache nya dan relog game agar tidak ke detect oleh Moonton.
Download Script Damage All Hero + Team Pro Player ML | Alternatif Link Patch Lylia

Cara Pemasangan Script Tim GG + Damage Mobile Legends :

  • Download terlebih dahulu script yang telah saya sediakan di atas.
  • Setelah itu kamu Extrack file nya dengan menggunakan Zarchiver.
  • Salin file script nya untuk dipindahkan ke penyimpanan internal.
  • Lalu ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android (pastekan disitu)
  • Buka game mlbbnya, ketika loading berjalan 80% di Configs:Term kamu hapus kembali kedua scriptnya
  • Selesai bisa melanjutkan membuka game mlbb nya
Baca Juga : Script Solo Ranked Mobile Legends Patch Terbaru
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Pro Player & Damage Patch Lylia Mobile Legends ini, semoga informasi yang saya berikan dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman atau kerabat kalian sob. Sekian dari saya Terima Kasih, See You Again^^

12 Responses to "Script Pro Player (Team GG) + Damage Hero (Auto Win) Mobile Legends Patch Terbaru"

  1. Dua script yv mana yg dihapus

    ReplyDelete
  2. Nah yg versi 1.3.80 Terakhir gw pake banned 3 hari anjir..
    Yg versi 1.3.81 aman ga bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman kok bang, asal smean setiap kali match hapus folder battle record nya sm hapus cache.

      Delete
    2. Untung cuma 3 hari, aku punya di banner 30 hari.. macam mana lah, nasib aku ade ACC lagi satu..

      Delete
    3. hehehe resiko gitu mah bang kalo pakek cheat

      Delete
  3. Bang, pas di ekstrak, ada 4 file, itu termasuk semuanya harus disalin ke data mobile legends nya?

    ReplyDelete
  4. udah ada tutorialnya di yt belum ?,, klo blm coba bang buat vidionya di yt

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel