Script Energy Fanny Terbaru Patch KOF Mobile Legends

Script Fanny Energy
Download Script Energy Fanny Terbaru Patch KOF Mobile Legends | Fanny Merupakan salah satu hero yang memiliki kemampuan dan skill yang luar biasa, hero ini tergolong dalam hero assassin yang dilengkapi dengan benang atau tali yang dapat membantu kalian untuk pergi kemana-mana. biasanya fanny ini di gunakan oleh para player yang memang luar biasa karena menurut saya dalam mengendalikan hero ini cukup sulit dibutuhkan skill dewa. untuk itu skill atau energi fanny ini sangat dibutuhkan sekali agar dapat mengkill lawan dan masih banyak lagi lainnya. karena kelincahan yang dibuat fanny ini membutuhkan energy yang cukup dan banyak.

Banyak para user fanny yang menginginkan energi yang dimiliki fanny ini cepat kembali agar dapat mengoprak aprik lawan dengan kelincahan benang serta skill yang dimilikinya. oleh karena itu disini saya akan membagikan sebuah script yang baru dibuat oleh salah satu modder handal asal indonesia. saya sangat berterima kasih terhadap beliau karena telah membuat script ini secara gratis dan dapat dinikmati oleh kita semua.

Berbicara tentang script memang tergolong dalam hal yang bisa disebut dengan cheat. oleh karena itu bagi kalian yang menggunakan script saya sarankan sih untuk selalu menghapus cache mlbb nya agar tidak mudah terdeteksi oleh moonton. di peraturan terbaru yang dibuat moonton akun akan di ban secara permanent apabila ketahuan menggunakan script 3 kali secara berturut turut.

Script ini di buat khusus bagi kalian para user fanny yang nantinya kamu dapat dengan cepat mengembalikan energi fanny ini. di yang di buat bang cs ini terdapat 2 script sekaligus yang mana untuk penempatannya berbeda. cara pemasangannya kalian lakukan seperti contoh di bawah yang mana harus mendownload dan memasangkan script pertama dulu lalu cara yang kedua. bagi sobat yang ingin menggunakan script ini bisa langsung mendowloadnya di link yang telah saya sediakan di bawah ini.

Sebenarnya artikel ini merupakan artikel update dari patch yang sebelumnya yaitu patch guinevere, untuk yang dibawah ini yaitu script energy fanny cepat kembali untuk patch guinevere. untuk versi patch kof nya kamu bisa mendownloadnya dilink yang paling atas ini sob.
Download Script Energy Fanny Cepat Kembali Patch KOF MLBB | Password : sidarat

Cara Pemasangan Scriptnya :


  • Download terlebih dahulu scriptnya yang telah saya sediakan
  • Sebelum kamu pasangkan script ini, kalian ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art (kamu cari fanny, jika ada kata fannynya kamu salin semua lalu buatkan folder sendiri dengan nama fanny original
  • Setelah itu kamu Extract/buka script yang telah di download tadi menggunakan zarchiver
  • Lalu kamu salin file scriptnya semua, lalu pindahkan ke penyimpanan internal ke folder  android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art > android (pastekan disitu)
  • Setelah itu kamu buka game mlbbnya
  • Semoga berhasil, selamat bermain user Fanny
Download Script Enery Fanny Terbaru

Cara Pemasangan Script Pertama Enery Fanny :

  • Download Terlebih dahulu filenya
  • Lalu Salin file script nya untuk di pindahkan ke penyimpanan internal
  • Ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > art > android > paste disitu (tanpa hapus file)
  • Selanjutnya cara pemasangan kedua

Download Script Energy Fanny 2 Terbaru

Cara Pemasangannya :

  • Melanjutkan pemasangan script dari yang di atas
  • Kalian download dan buka file script nya
  • Lalu salin untuk dipindahkan ke penyimpanan internal folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document (pastekan disitu) >> hapus file scriptnya
  • Untuk file yang ini ketika kamu buka game mlbb nya, kalian harus hapus ketika di survivalmodeevent
  • Selesai bisa membuka game mlbb  nya

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script yang satu ini, jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman kalian, untuk membantu kami mengenbangkan KangMoba. Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Terima Kasih^^

23 Responses to "Script Energy Fanny Terbaru Patch KOF Mobile Legends"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Itu untuk versi brp kang

    ReplyDelete
  3. Download yg mana sih bang, kok banyak x linknya... yg work yg mana

    ReplyDelete
  4. Yang energy fanny 2 yg paste ke document itu work di patch KOF gak min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya work bang, ikuti cara pemasangannya dengan benar bang. semoga berhasil

      Delete
  5. Karena gw user Fanny download SEMUANYA aja lah wkwkkwkw tq bang

    ReplyDelete
  6. Bang upgrade lagi damage funny dong please..

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. heheh, secepatnya kami update jika work bang marchel

      Delete
  8. bang script ny jangan pake yang hapus hapus dong,soalny kalo di emu tencent gabisa multi task

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bang terima kasih atas masukannya. krn hapus file agar tidak ke detect bang.

      Delete
  9. Work bang terus berkarya terimakasih

    ReplyDelete
  10. trus klo dah msuk ke game pake dihapus gk scripnya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel