Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Script Drone View Map Work All Mode (Support Mode Brawl) Mobile Legends


Download Script Drone View Map Patch Silvanna Work All Mode (Support Mode Brawl) Mobile Legends | Hallo kembali lagi nih dengan saya mimin KangMoba yang pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Drone View All Map Patch Terbaru yang baru saja di buat khusus untuk sobatku yang pengen mencoba drone view patch terbaru. Script ini bernama Drone View Map Patch luo yi yang mana nantinya kamu dapat merasakan bagaimana tampilan dari semua layar hp android yang kamu miliki, Update Drone View Map HD Grafik 2020.

Di update terbaru ini saya bagikan sebuah Script Drone View All Map yang mana akan sangat memuaskan kamu karena dengan adanya drone view ini kita dapat melihat semua area pertempuran lebih luas dari jarak yang cukup jauh. tak hanya itu pun disini kamu juga bisa melihat area dari arah atas, samping ataupun yang lainnya yang bisa memuaskan kamu.
Jika kamu memainkan game mobile legends apabila menggunakan Drone View ini kamu bisa mencobanya di mode custom. ketika kamu bermain di mode custom maka kamu bisa melihat area lebih luas dan tak hanya itu disini kamu juga dapat mencobanya di mode Brawl. wah pasti sangat menarik sekali untuk dicoba pasangkan di smartphone android mobile legends kalian.

Di update terbaru mengenai update season ini, moonton memang benar-benar memperbarui semua yang ada di dalamnya sehingga kebanyakan para pengguna script ada yang kedetected dan ada yang juga gak kedetected. namun karena hal tersebut kalian harus mengikuti tata cara nya dengan benar agar drone view map season 16 patch terbaru ini bisa work dan bisa kamu gunakan di berbagai mode mobile legends. disini saya menyediakan 2 link download yang bisa kamu ikuti tata caranya sendiri-sendiri.
Script Drone View Map Work All Grafik HD 2020 | Script Tampilan Normal

Cara Pemasangan Script :

  • Download terlebih dahulu scriptnya di link atas
  • Setelah itu kamu Extract file nya dengan menggunakan Zarchiver.
  • Lalu kamu salin file script nya yang ada di dalam folder tersebut untuk dipindahkan ke penyimpanan internal
  • Selanjutnya ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > scenes > android (paste disitu)
  • Selesai kamu bisa membuka game mlbbnya

Baca Juga : APK MOD Radar Map Mobile Legends Patch Terbaru Work 100%
Note : Khusus untuk map the celestial palace set grafik ke tinggi lalu ubah ke rendah/sedang lagi ketika sudah di game.
Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai Script Drone View All Map ini, semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa untuk mengunungi artikel terbaru lainnya serta share artikel ini ke teman dan kerabat kalian untuk membantu kami mengembangkan situs KangMoba ini. Terima Kasih^^

68 comments for "Script Drone View Map Work All Mode (Support Mode Brawl) Mobile Legends"

  1. Ngak work punya ku om by Rahman

    ReplyDelete
  2. Skript map hack nya bang saya tunggu....

    ReplyDelete
  3. gk bisa drone ny bg, idh coba d semua mode

    ReplyDelete
  4. JANGAN BUAT RADAR MAP PLIS !! KALO DRONE MAP AJA GPP, ASAL JANGAN RADAR/LAG. TRIMAKASIH

    ReplyDelete
  5. Gak bisa script drone nya bang.. Gak ngaruh sama sekali di xiaomi 6a

    ReplyDelete
  6. Kang drone nya work nih hack map nya dong kang benerin

    ReplyDelete
  7. Yg ngmng ga bisa scrip drone nya hp nya kentang :V

    ReplyDelete
  8. ngga work drone viewnya mas ..

    ReplyDelete
  9. di brawl bisa tapi di map klasik ngga bisa, gimana caranya work di map klasik mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mas, saya coba di mode custom, custom brawl bisa, tapi di custom klasik ngga bisa, kira - kira kenapa ya?

      Delete
    2. itu bang pilhan kualiatas camera, ada saya tulis di note, apa sudah dicoba

      Delete
    3. Kualitas kamera apa grafik min

      Delete
  10. Kalau drone view ya konek kalau radar map gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. secepatnya radar map akan diperbarui link nya

      Delete
  11. Mama script nya bg,dan apa paseeord nya bg

    ReplyDelete
  12. Kaga work udah di atur2 kualitas kameranya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakek game guardian bang, disitu saya ada artikel ttg radar map + drone view pakek game guardian

      Delete
  13. Gk work min pdhl dah ngikutin cara yg di note

    ReplyDelete
  14. gak ada folder dragon gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. samean bisa buat folder dragon secara manual bang, atau game mlbb nya di update dulu yang di playstore

      Delete
  15. Ditunggu radarnya bang
    Heheheh yg via any

    ReplyDelete
  16. Ditunggu radarnya bang
    Heheheh yg via any

    ReplyDelete
  17. Kalo udah gak main di hapus atau di biarin bang sampe nanti main lagi?

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. itu banyak pilihan bang, seman bisa pilih salah satu sudah jelas ada yang pw ada yang enggak

      Delete
  19. Password buka file nya brpa min

    ReplyDelete
  20. kalok pakek yang link atas sendiri pwnya : pastiwork

    ReplyDelete
  21. Bang maaf udah ga work , cuma bisa di brawl saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, yang ini cuma bisa di mode brawl

      Delete
    2. pekek yang ini bang , https://kangmoba.blogspot.com/2019/04/script-drone-view-map-premium-10-april.html

      Delete
  22. Udh update kah bang ?? Ke versi terbaru ?? Soalnya udh patch baru

    ReplyDelete
  23. Min ko gk bsa d download y, link nya gk jalan

    ReplyDelete
  24. Bukan caranya yg gue pengen
    Tapi scriptnya

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. work om karena sudah sy updatebisa dicoba bang.

      Delete